|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 03:34:12 +0000 Заголовок сообщения: Как вы, девушки, относитесь к злоупотреблению спирным? |
|
|
Как вы, девушки, относитесь к злоупотреблению спирным? Я не скажу, что я тяготею к спиртному, но часто от безделья злоупотребляю. Но чисто из-за того, что мне чертовски скучно... Ну а если уж я взял рюмку, то до победного конца - т.е. лицом в салат Просто, как говорит мой знакомый, пить так пить, и нечего лягушек разводить .
Но суть - то вопроса в том - я пью-то пью, но как только начинается серьезная жизнь, для меня бухло сразу заканчивается. Это не значит, что я не могу жить без бухла, просто мне больше делать нечего.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 04:54:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ты сам пишешь, это от безделия, и если ты создал эту тему, значит проблема есть, соответственно займись чем-то серьезным, чтобы не было время на спиртное. Наверное и друзья есть, которые все время тебе предлагают погулять? Значит надо менять круг общения, потому что, даже занимаясь чем-то серьезным , все равно захочется расслабиться, и друзья тут как тут! Знаем, проходили. Мне, конечно, не очень бы понравилось, если бы мой парень на очередном застолье упал мордой в салат. Здесь нужна серьезная мотивация, чтобы не пить. Посиди, подумай, ради чего и ради кого ты не стал бы так напиваться, что действительно тебя смогло бы остановить. Посмотри видеозаписи как ты выглядишь, когда напиваешься, зрелище, мягко говоря... И срочно ищи серьезное занятие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 07:29:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К злоупотреблению спиртным (именно злоупотреблению!) отношусь крайне отрицательно. Сама пью достаочно редко, только хорошее вино, и только в хорошей компании... и не понимаю людей, которые пьют в одиночестве: в чем кайф-то? не поговоришь, не повеселишься... напиться и забыться?
Да и потом, где та грань, когда человек решает, когда ему остановиться?
Есть один знакомый, хороший парень(31 год, умница, золотые руки) тоже так же рассуждал: мол, мне скучно, вот я пропускаю пару рюмок...и на ногах стоять не мог.. Сейчас женился, маленький ребенок, но с работы по пути домой по привычке заходит за очередной рюмкой (каждый день! я уж не говорю про праздники, там вообще запой!) - в итоге страдает жена и ребёнок . И ведь понимает человек, что нехороший пример подает сынишке, что деньги можно потратить на памперсы, на игрушки, да вот рассуждает так же: я могу остановиться когда захочу, и продолжает пить . Боюсь опомнится уже после развода .
Slash, ничего личного, но, действительно, лучше заняться чем-то более серьезным, чем вот так "скучать". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 09:54:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хоть и не девушка, но к злоупотреблениям тоже отношусь отрицательно! Сам стараюсь пить всегда не выше нормы, чтобы потом не было стыдно. Однако пару тройку раз было - перебрал. Потом думал (как в фильме "С легким паром")- ну нахрен было столько пить!
Хотя если собираемся в компании - на сухую не сидим, но в зю-зю тоже никто не напивается.
А насчет питья просто от нечего делать - то так обычно и спиваются...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 09:59:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отрицательно отношусь к злоупотреблеию спиртным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:33:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю хорошее спиртное, но к злоупотреблению отношусь отрицательно, стараюсь себя ограничивать.
Для пьянства есть любые поводы :
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство— без причин!
Так давайте же пить по причине , хорошее спиртное с хорошими друзьями!
А вот в «С легким паром» так замечательно все получилось… хорошо, что он перебрал! Это судьба. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:47:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | А вот в «С легким паром» так замечательно все получилось… хорошо, что он перебрал! Это судьба. |
В кино "С легким паром" рассматривается только два дня этого знакомства по конкретной пьяни... Продолжения никто не снимал, т.к. результат скорее всего был бы плачевный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 10:48:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | sens писал(а): | А вот в «С легким паром» так замечательно все получилось… хорошо, что он перебрал! Это судьба. |
В кино "С легким паром" рассматривается только два дня этого знакомства по конкретной пьяни... Продолжения никто не снимал, т.к. результат скорее всего был бы плачевный... |
Думаю, все закончилось переездом в Питер, по себе знаю  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:02:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может в каком-то единичном случае все действительно закончилось хорошо... Но в большинстве случаев я думаю все закончится в лучшем случае тем, что они по-скорому разбегутся, а в худшем -разводом со скандалом и разделом имущества... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:04:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Может в каком-то единичном случае все действительно закончилось хорошо... Но в большинстве случаев я думаю все закончится в лучшем случае тем, что они по-скорому разбегутся, а в худшем -разводом со скандалом и разделом имущества... |
А мне еще девушку жалко..ту, которая осталась в Москве и встречала Новый год одна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:05:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Может в каком-то единичном случае все действительно закончилось хорошо... Но в большинстве случаев я думаю все закончится в лучшем случае тем, что они по-скорому разбегутся, а в худшем -разводом со скандалом и разделом имущества... |
Не знаю, слава богу, это все за гранью нашего познания… Иначе, было бы трудно жить и надеяться на лучшее. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:11:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
....А когда пьян не скучно?....весело?
Заняться тебе Slash нечем, работы нет...."побомби" хоть, за рулем особо не выпьешь - дорого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 11:50:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я не пью вообще.
К выпившим людям отношусь более ли менее, а вот тех, которые «в стельку» - категорически не принимаю и не уважаю в этот момент. Стараюсь избегать и говорю обычно: «Побеседуем, когда протрезвеешь». Вообще, жалкая и печальная картина.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 12:07:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | ....А когда пьян не скучно?....весело?
Заняться тебе Slash нечем, работы нет...."побомби" хоть, за рулем особо не выпьешь - дорого |
Да тут дело то такое... когда ничем не занят, то собираешь все праздники подряд. Ведь не скажешь же людям, что на работе задержусь А бомбить пока не начем - машину в ремонт отдал. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Dec 2004 12:15:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | ....А когда пьян не скучно?....весело?
Да тут дело то такое... когда ничем не занят, то собираешь все праздники подряд. Ведь не скажешь же людям, что на работе задержусь А бомбить пока не начем - машину в ремонт отдал. | теперь все, остается только одно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|