|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Dec 2004 11:49:52 +0000 Заголовок сообщения: Подарки на Новый год |
|
|
Сколь денег вы собираетесь потрать на новогодние подарки? Что вы будете дарить своим любимым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Ср, 15 Dec 2004 11:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не знаю. Но думаю, что старшей подарим мобильный недорогой (сейчас у нас рекламная акция - коробочка от Телетузиков 1400 руб, с простеньким телефоном и подключением), пусть обживает и осваивает. Младшая хочет давно куклу, которая "писает и кушает", как она говорит. Жене - честно, не знаю.
С удовольствием бы снял номер в дорогой гостинице с новогодним ужином. И розами в номер. Но детей не на кого оставить....
Так что если что, подскажите..... _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:06:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед Новым годом я всегда иду на оптовый рынок, покупаю несколько упаковок маленьких сувениров (символ Нового года), получается примерно штучек 50-60 мелких игрушек или висюлек смешных. Пачку свечек или ёлочных игрушек. Это символические подарки для знакомых, сотрудников. А для более близких я составляю специальный список подарков, который основывается на вкусах моих родственников, друзей, приятелей. Кому-то дарю ежедневник, кому-то диск, кому-то сковороду и т.д.
Обычно удаётся укладываться в сумму от 3,000 до 5,000 рублей.
Открытки изготавливаю сама ) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:08:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Перед Новым годом я всегда иду на оптовый рынок, покупаю несколько упаковок маленьких сувениров (символ Нового года), получается примерно штучек 50-60 мелких игрушек или висюлек смешных. Пачку свечек или ёлочных игрушек. Это символические подарки для знакомых, сотрудников. А для более близких я составляю специальный список подарков, который основывается на вкусах моих родственников, друзей, приятелей. Кому-то дарю ежедневник, кому-то диск, кому-то сковороду и т.д.
Открытки изготавливаю сама ) |
А расскажи, пожалуйста, как сделать открытки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:25:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Подарки на Новый год |
|
|
Alesya писал(а): | Сколь денег вы собираетесь потрать на новогодние подарки? Что вы будете дарить своим любимым? |
Выделила на новогодине расходы 20 тыс. рубликов.
Маму отправляю в санаторий, папе дарю спортивный костюм, а любимому вяжу теплый и пушистый комлект из шарфа и шапочки . Друзьям, подругам, родственникам - подарки по интересам (кому-то фотоальбом, кому-то - парфюмерный набор, а также свечи, подсвечники, красивые елочные украшения). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:33:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | AMAZING писал(а): | Перед Новым годом я всегда иду на оптовый рынок, покупаю несколько упаковок маленьких сувениров (символ Нового года), получается примерно штучек 50-60 мелких игрушек или висюлек смешных. Пачку свечек или ёлочных игрушек. Это символические подарки для знакомых, сотрудников. А для более близких я составляю специальный список подарков, который основывается на вкусах моих родственников, друзей, приятелей. Кому-то дарю ежедневник, кому-то диск, кому-то сковороду и т.д.
Открытки изготавливаю сама ) |
А расскажи, пожалуйста, как сделать открытки?  |
Для этого нужно купить бумагу средней плотности , например альбом для рисования или пачку цветной бумаги . Из красок желательно гуашь + маркеры, фломастеры.
На белой бумаге начертить прямоугольники ( можно сразу несколько открыток на одном листе) или 1 прямоугольник - зависит от желаемых размеров. Прямоугольнок можно разрисовать полностью, можно только правую часть, т.к. при сгибе открытки именно правая часть будет фронтальной. Хотя можно открытку вообще не сгибать, а на другой стороне писать поздравления или все поздравления написать на фронтальной части - это уже по вашему желанию.
На цветной бумаге очень красиво смотрятся краски. Фон уже есть, поэтому остаётся только пару мазков нанести. Очень красиво на тёмно-синей бумаге или на голубой создавать тему зимы. Белую гуашь ( снег, снежинки, метель, белые кони, олени, снегурочки и даже белый петух) нанести густыми мазками. Можно белые цветы, зимние узоры - очень красиво смотрится. Можно к открыткам приклеивать фальгу, только её сначала нужно мелко порезать и "рассыпать" на ещё не засохшие мазки краски. Можно приклеить стразы или их аналог.
Вариант ёлочной игрушки: заходите в лес и соберите сосновые веточки ( только не отрывайте от дерева) , они там всегда есть и маленькие и большие. Купите в магазине распылитель/спрей/искусственный снег золотой , например. На маленькие веточки ( 5-10 см ) распылите этот искусственный снег - очень красиво будет + привяжите ленточку, колокольчик, конфету или ещё что-нибудь. Точно также можно раскрасить шышки. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:37:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! В выходные займусь открытками  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Dec 2004 19:29:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я забил на подарки. Да, вот так вот. Просто взял и забил. Куплю себе на новый год два йогурта, съем их, послушаю, как протрындит Вова по телевизору и лягу спать.И будет мне круто.
Вообще, полезно перед новым годом ссориться, а после - мириться. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 16 Dec 2004 00:04:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Спасибо! В выходные займусь открытками  |
Рада помочь Уверена, что ты получишь массу удовольствия во время изготовления открыток Ощущения замечательные  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 16 Dec 2004 00:06:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А я забил на подарки. Да, вот так вот. Просто взял и забил. Куплю себе на новый год два йогурта, съем их, послушаю, как протрындит Вова по телевизору и лягу спать.И будет мне круто.
Думаю, что когда Вы ляжете спать, то через часик или два к Вам позвонят в дверь. Это придут поздравлять Вас друзья принесут подарки, поднимут настроение. Вы вместе станете отмечать праздник  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Dec 2004 00:21:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Думаю, что когда Вы ляжете спать, то через часик или два к Вам позвонят в дверь. Это придут поздравлять Вас друзья :) принесут подарки, поднимут настроение. Вы вместе станете отмечать праздник :) |
Неет, Кать, я предварительно уже рассредоточил всех, кто может меня поднять, по загородным домам, баням, квартирам, соседним галактикам, соседям. Так что буду пожинать плоды своего просчитанного единобытия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Dec 2004 11:22:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | А я забил на подарки. Да, вот так вот. Просто взял и забил. Куплю себе на новый год два йогурта, съем их, послушаю, как протрындит Вова по телевизору и лягу спать.И будет мне круто.
Это же грустно А как же праздник?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 16 Dec 2004 23:20:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимому человеку купила уникально изданную книгу Пушкина
С его любимым номером 13 (всего их 30)
Стоило что-то около 90 тыс.
Тыс. 50 на подарки родителям, тыс. 30 - немногочисленным друзьям
Знаю, кому что будет приятно, поэтому выбирать подарки - радость, а не тягость  _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:08:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Яна писал(а): | Любимому человеку купила уникально изданную книгу Пушкина
Знаю, кому что будет приятно, поэтому выбирать подарки - радость, а не тягость  |
Эх... мне бы столько на родителей тратить, да на любимых....  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:16:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Яна писал(а): | Любимому человеку купила уникально изданную книгу Пушкина
Знаю, кому что будет приятно, поэтому выбирать подарки - радость, а не тягость :) |
Эх... мне бы столько на родителей тратить, да на любимых.... :D |
Ага, вот и я себя как последний босяк на этом форуме ощущаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|