Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подарки на Новый год
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 11:49:52 +0000    Заголовок сообщения: Подарки на Новый год Ответить с цитатой

Сколь денег вы собираетесь потрать на новогодние подарки? Что вы будете дарить своим любимым?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 11:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не знаю. Но думаю, что старшей подарим мобильный недорогой (сейчас у нас рекламная акция - коробочка от Телетузиков 1400 руб, с простеньким телефоном и подключением), пусть обживает и осваивает. Младшая хочет давно куклу, которая "писает и кушает", как она говорит. Жене - честно, не знаю.
С удовольствием бы снял номер в дорогой гостинице с новогодним ужином. И розами в номер. Но детей не на кого оставить....
Так что если что, подскажите.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:06:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед Новым годом я всегда иду на оптовый рынок, покупаю несколько упаковок маленьких сувениров (символ Нового года), получается примерно штучек 50-60 мелких игрушек или висюлек смешных. Пачку свечек или ёлочных игрушек. Это символические подарки для знакомых, сотрудников. А для более близких я составляю специальный список подарков, который основывается на вкусах моих родственников, друзей, приятелей. Кому-то дарю ежедневник, кому-то диск, кому-то сковороду и т.д.
Обычно удаётся укладываться в сумму от 3,000 до 5,000 рублей.
Открытки изготавливаю самаSmile)
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:08:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Перед Новым годом я всегда иду на оптовый рынок, покупаю несколько упаковок маленьких сувениров (символ Нового года), получается примерно штучек 50-60 мелких игрушек или висюлек смешных. Пачку свечек или ёлочных игрушек. Это символические подарки для знакомых, сотрудников. А для более близких я составляю специальный список подарков, который основывается на вкусах моих родственников, друзей, приятелей. Кому-то дарю ежедневник, кому-то диск, кому-то сковороду и т.д.

А расскажи, пожалуйста, как сделать открытки? Rolling Eyes
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:25:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Подарки на Новый год Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Сколь денег вы собираетесь потрать на новогодние подарки? Что вы будете дарить своим любимым?

Выделила на новогодине расходы 20 тыс. рубликов.
Маму отправляю в санаторий, папе дарю спортивный костюм, а любимому вяжу теплый и пушистый комлект из шарфа и шапочки Very Happy . Друзьям, подругам, родственникам - подарки по интересам (кому-то фотоальбом, кому-то - парфюмерный набор, а также свечи, подсвечники, красивые елочные украшения).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:33:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
AMAZING писал(а):

А расскажи, пожалуйста, как сделать открытки? Rolling Eyes

Для этого нужно купить бумагу средней плотности , например альбом для рисования или пачку цветной бумаги . Из красок желательно гуашь + маркеры, фломастеры.
На белой бумаге начертить прямоугольники ( можно сразу несколько открыток на одном листе) или 1 прямоугольник - зависит от желаемых размеров. Прямоугольнок можно разрисовать полностью, можно только правую часть, т.к. при сгибе открытки именно правая часть будет фронтальной. Хотя можно открытку вообще не сгибать, а на другой стороне писать поздравления или все поздравления написать на фронтальной части - это уже по вашему желанию.
На цветной бумаге очень красиво смотрятся краски. Фон уже есть, поэтому остаётся только пару мазков нанести. Очень красиво на тёмно-синей бумаге или на голубой создавать тему зимы. Белую гуашь ( снег, снежинки, метель, белые кони, олени, снегурочки и даже белый петух) нанести густыми мазками. Можно белые цветы, зимние узоры - очень красиво смотрится. Можно к открыткам приклеивать фальгу, только её сначала нужно мелко порезать и "рассыпать" на ещё не засохшие мазки краски. Можно приклеить стразы или их аналог.

Вариант ёлочной игрушки: заходите в лес и соберите сосновые веточки ( только не отрывайте от дерева) , они там всегда есть и маленькие и большие. Купите в магазине распылитель/спрей/искусственный снег золотой , например. На маленькие веточки ( 5-10 см ) распылите этот искусственный снег - очень красиво будет + привяжите ленточку, колокольчик, конфету или ещё что-нибудь. Точно также можно раскрасить шышки.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 12:37:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! В выходные займусь открытками Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Dec 2004 19:29:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я забил на подарки. Да, вот так вот. Просто взял и забил. Куплю себе на новый год два йогурта, съем их, послушаю, как протрындит Вова по телевизору и лягу спать.И будет мне круто.

Вообще, полезно перед новым годом ссориться, а после - мириться. =)
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 00:04:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Спасибо! В выходные займусь открытками Very Happy

Рада помочь Smile Уверена, что ты получишь массу удовольствия во время изготовления открыток Smile Ощущения замечательные Smile
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 00:06:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
А я забил на подарки. Да, вот так вот. Просто взял и забил. Куплю себе на новый год два йогурта, съем их, послушаю, как протрындит Вова по телевизору и лягу спать.И будет мне круто.

Думаю, что когда Вы ляжете спать, то через часик или два к Вам позвонят в дверь. Это придут поздравлять Вас друзья Smile принесут подарки, поднимут настроение. Вы вместе станете отмечать праздник Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 00:21:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Думаю, что когда Вы ляжете спать, то через часик или два к Вам позвонят в дверь. Это придут поздравлять Вас друзья :) принесут подарки, поднимут настроение. Вы вместе станете отмечать праздник :)

Неет, Кать, я предварительно уже рассредоточил всех, кто может меня поднять, по загородным домам, баням, квартирам, соседним галактикам, соседям. Так что буду пожинать плоды своего просчитанного единобытия.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 11:22:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Это же грустно Sad А как же праздник? Crying or Very sad
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Dec 2004 23:20:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимому человеку купила уникально изданную книгу Пушкина
С его любимым номером 13 (всего их 30)
Стоило что-то около 90 тыс.

Тыс. 50 на подарки родителям, тыс. 30 - немногочисленным друзьям
Знаю, кому что будет приятно, поэтому выбирать подарки - радость, а не тягость Smile
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:08:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна писал(а):

Знаю, кому что будет приятно, поэтому выбирать подарки - радость, а не тягость Smile

Эх... мне бы столько на родителей тратить, да на любимых.... Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 00:16:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Яна писал(а):

Знаю, кому что будет приятно, поэтому выбирать подарки - радость, а не тягость :)

Эх... мне бы столько на родителей тратить, да на любимых.... :D

Ага, вот и я себя как последний босяк на этом форуме ощущаю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах