Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зима, холода....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 16:17:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):
А в чем? А я откуда знаю - я Вас даже никогда не видела Shocked
Вы вообще какой-то пессимист что ли - жизнь г...но, страна д...ро, друзья дураки, вокруг все все идеализируют, новый год с йогуртами, подаркам говорите - нет. Вы чему-нибудь хоть радуетесь? Нужно быть проще, без надуманной мудрости и придуманного опыта, у Вас еще целая жизнь впереди. Very Happy

Ужас какой! Shocked

Во-во Laughing Ужас ужасный Laughing
А зиму-то Вы хоть любите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 16:24:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Во-во :lol: Ужас ужасный :lol:

Тока осень не люблю.
Зимой я на лыжах катаюсь, и на велосипеде. Отчего ж не любить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 17:36:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Alesya писал(а):
Во-во Laughing Ужас ужасный Laughing

Тока осень не люблю.
Зимой я на лыжах катаюсь, и на велосипеде. Отчего ж не любить?

А резина на велике у вас шипованная ? Shocked
Заяц
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 18:52:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю зиму. Если, конечно, она настоящая (устойчивая, со снегом и морозами), а не такая как в этом году. Laughing Laughing
Обожаю кататься на лыжах, прогуливаться по заснеженным паркам.
А еще люблю предновогоднюю суету, которая наступает с середины декабря. Rolling Eyes
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 21:31:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):
Так вот про зиму Wink
Зиму я очень даже люблю. Это ведь преддверие рождества и нового года, это что-то сказочное: разноцветные огни, украшенные витрины магазинов, снежок медленно падает хлопьями!!! Люблю гулать зимой по заснеженному лесу, люблю по яркому, "горящему" огнями городу.

Что-то есть в зиме загадочное, романтичное, и это здорово.

Мне вообще нравится, что у нас есть 4 времени года - так как-то веселее, разнообразнее.

Цитата:
Даже в кафе, на диско, в кино не так приятно идти , как это было приятно делать летом...

А мне наоборот нравиться зимой посидеть в уютном кафе/баре, попить горячего вина, ощутить уют во времена морозов.
На диско почему-то тоже зимой чаще кожу. Летом все больше море, пляж, прогулки и спорт на свежем воздухе, а зимой в помещении приятно.
Еще здорово испечь вкусный пирог и с друзьями или любимым наслаждаться им за чаем в теплой уютной кухне в то время как за окном холодно, и метет метель.

В общем что-то я тут уже замечталась, просто зиму на самом деле люблю. Razz
[/quote]
полностью согласна:зима-такой волшебное время:огоньки, фонарики, снежинки, запах елки, кафешки по-праздничному украшены, все такие пушистенькие в свитерках....
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Dec 2004 21:32:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристина писал(а):
Так вот про зиму Wink
Зиму я очень даже люблю. Это ведь преддверие рождества и нового года, это что-то сказочное: разноцветные огни, украшенные витрины магазинов, снежок медленно падает хлопьями!!! Люблю гулать зимой по заснеженному лесу, люблю по яркому, "горящему" огнями городу.

Что-то есть в зиме загадочное, романтичное, и это здорово.

Мне вообще нравится, что у нас есть 4 времени года - так как-то веселее, разнообразнее.

Цитата:
Даже в кафе, на диско, в кино не так приятно идти , как это было приятно делать летом...

А мне наоборот нравиться зимой посидеть в уютном кафе/баре, попить горячего вина, ощутить уют во времена морозов.
На диско почему-то тоже зимой чаще кожу. Летом все больше море, пляж, прогулки и спорт на свежем воздухе, а зимой в помещении приятно.
Еще здорово испечь вкусный пирог и с друзьями или любимым наслаждаться им за чаем в теплой уютной кухне в то время как за окном холодно, и метет метель.

В общем что-то я тут уже замечталась, просто зиму на самом деле люблю. Razz
[/quote]
полностью согласна:зима-такой волшебное время:огоньки, фонарики, снежинки, запах елки, кафешки по-праздничному украшены, все такие пушистенькие в свитерках....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 01:45:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я родился в Каунасе, жил в Монголии, последние 20 лет живу в Риге. Питер - мой родной город почти, бывал там регулярно с самого детства. В Москве бываю реже. Москва мне кажется интересней в плане возможностей, ресурсов и т.д., но с нападками на Питер категорически не согласен.

А что касается самой темы, то проблема мне знакома. Прошлой зимой была жуткая депрессия, не мог дождаться весны, надеюсь в этом году будет не так. Только кататься по зимним дорогам мне представляется интересней, особенно, если заехать в зимний лес, скажем, на шашлыки. Есть определенная романтика.

Что касается средств избавления от зимней депрессии, то таковых пока для себя не нашел. Солярий точно не помогает, хожу туда круглогодично, может привычка уже. Вообще, читал, что с его помощью вырабатываются т.н. "гормоны счастья", но на меня, наверное, это не распространяется.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Dec 2004 14:31:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зима – если ее в меру, это весело. Вот только обморожения и облезший нос немного напрягают... Но у нас ведь есть чай! Laughing Laughing Laughing
СкарлетТ

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Dec 2004 21:05:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне пофиг какое время года - меня мужчины греют
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Dec 2004 15:22:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):

Я очень любою Питер, когда что-то не так в жизни, меня всегда в Питер тянет.

Я надену свитер, связанный тобой
И уеду в Питер поездом "Стрелой"...

Красивейший город. Я провел там и в окрестностях свадебное путешествие - было это в 1987 году!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Dec 2004 19:17:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Alesya писал(а):

Я очень любою Питер, когда что-то не так в жизни, меня всегда в Питер тянет.

Красивейший город. Я провел там и в окрестностях свадебное путешествие - было это в 1987 году!

Здорово ! Мне бы такое свадебное путешествие
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Dec 2004 09:45:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, зима одним только хороша - мы играем в хоккей! Да и то - на крытом стадионе, на искусственном льду.
Не люблю зиму. Постоянно хочется спать Confused
А на морозе - пИсать Embarassed
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Dec 2004 10:01:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Не люблю зиму.

Пописай в сугроб - почуствуй себя лазером Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Dec 2004 10:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехорошо это делать на улице, лучше потерплю до дома))))))
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Dec 2004 13:39:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):
Не люблю зиму.

Пописай в сугроб - почуствуй себя лазером Laughing

Вот один такой "лазер" почувствовал себя снайпером, пописал на замочную скважину моего гаража зимой. Там всё замёрзло и пришлось мне в замок заливать спец жидкость для разморозки Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах