|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 16:17:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Alesya писал(а): | А в чем? А я откуда знаю - я Вас даже никогда не видела
Вы вообще какой-то пессимист что ли - жизнь г...но, страна д...ро, друзья дураки, вокруг все все идеализируют, новый год с йогуртами, подаркам говорите - нет. Вы чему-нибудь хоть радуетесь? Нужно быть проще, без надуманной мудрости и придуманного опыта, у Вас еще целая жизнь впереди.  |
Ужас какой!  |
Во-во Ужас ужасный
А зиму-то Вы хоть любите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 16:24:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Во-во :lol: Ужас ужасный :lol:
Тока осень не люблю.
Зимой я на лыжах катаюсь, и на велосипеде. Отчего ж не любить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 17:36:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Alesya писал(а): | Во-во Ужас ужасный
Тока осень не люблю.
Зимой я на лыжах катаюсь, и на велосипеде. Отчего ж не любить? |
А резина на велике у вас шипованная ?  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Заяц заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 18:52:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень люблю зиму. Если, конечно, она настоящая (устойчивая, со снегом и морозами), а не такая как в этом году.
Обожаю кататься на лыжах, прогуливаться по заснеженным паркам.
А еще люблю предновогоднюю суету, которая наступает с середины декабря.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 21:31:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Так вот про зиму
Зиму я очень даже люблю. Это ведь преддверие рождества и нового года, это что-то сказочное: разноцветные огни, украшенные витрины магазинов, снежок медленно падает хлопьями!!! Люблю гулать зимой по заснеженному лесу, люблю по яркому, "горящему" огнями городу.
Что-то есть в зиме загадочное, романтичное, и это здорово.
Мне вообще нравится, что у нас есть 4 времени года - так как-то веселее, разнообразнее.
Цитата: | Даже в кафе, на диско, в кино не так приятно идти , как это было приятно делать летом... |
А мне наоборот нравиться зимой посидеть в уютном кафе/баре, попить горячего вина, ощутить уют во времена морозов.
На диско почему-то тоже зимой чаще кожу. Летом все больше море, пляж, прогулки и спорт на свежем воздухе, а зимой в помещении приятно.
Еще здорово испечь вкусный пирог и с друзьями или любимым наслаждаться им за чаем в теплой уютной кухне в то время как за окном холодно, и метет метель.
В общем что-то я тут уже замечталась, просто зиму на самом деле люблю.
| [/quote]
полностью согласна:зима-такой волшебное время:огоньки, фонарики, снежинки, запах елки, кафешки по-праздничному украшены, все такие пушистенькие в свитерках.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Dec 2004 21:32:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | Так вот про зиму
Зиму я очень даже люблю. Это ведь преддверие рождества и нового года, это что-то сказочное: разноцветные огни, украшенные витрины магазинов, снежок медленно падает хлопьями!!! Люблю гулать зимой по заснеженному лесу, люблю по яркому, "горящему" огнями городу.
Что-то есть в зиме загадочное, романтичное, и это здорово.
Мне вообще нравится, что у нас есть 4 времени года - так как-то веселее, разнообразнее.
Цитата: | Даже в кафе, на диско, в кино не так приятно идти , как это было приятно делать летом... |
А мне наоборот нравиться зимой посидеть в уютном кафе/баре, попить горячего вина, ощутить уют во времена морозов.
На диско почему-то тоже зимой чаще кожу. Летом все больше море, пляж, прогулки и спорт на свежем воздухе, а зимой в помещении приятно.
Еще здорово испечь вкусный пирог и с друзьями или любимым наслаждаться им за чаем в теплой уютной кухне в то время как за окном холодно, и метет метель.
В общем что-то я тут уже замечталась, просто зиму на самом деле люблю.
| [/quote]
полностью согласна:зима-такой волшебное время:огоньки, фонарики, снежинки, запах елки, кафешки по-праздничному украшены, все такие пушистенькие в свитерках.... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 01:45:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я родился в Каунасе, жил в Монголии, последние 20 лет живу в Риге. Питер - мой родной город почти, бывал там регулярно с самого детства. В Москве бываю реже. Москва мне кажется интересней в плане возможностей, ресурсов и т.д., но с нападками на Питер категорически не согласен.
А что касается самой темы, то проблема мне знакома. Прошлой зимой была жуткая депрессия, не мог дождаться весны, надеюсь в этом году будет не так. Только кататься по зимним дорогам мне представляется интересней, особенно, если заехать в зимний лес, скажем, на шашлыки. Есть определенная романтика.
Что касается средств избавления от зимней депрессии, то таковых пока для себя не нашел. Солярий точно не помогает, хожу туда круглогодично, может привычка уже. Вообще, читал, что с его помощью вырабатываются т.н. "гормоны счастья", но на меня, наверное, это не распространяется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Dec 2004 14:31:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зима – если ее в меру, это весело. Вот только обморожения и облезший нос немного напрягают... Но у нас ведь есть чай!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СкарлетТ

|
Добавлено: Ср, 22 Dec 2004 21:05:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне пофиг какое время года - меня мужчины греют _________________ "Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 15:22:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): |
Я очень любою Питер, когда что-то не так в жизни, меня всегда в Питер тянет. |
Я надену свитер, связанный тобой
И уеду в Питер поездом "Стрелой"...
Красивейший город. Я провел там и в окрестностях свадебное путешествие - было это в 1987 году! _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 23 Dec 2004 19:17:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Alesya писал(а): |
Я очень любою Питер, когда что-то не так в жизни, меня всегда в Питер тянет. |
Красивейший город. Я провел там и в окрестностях свадебное путешествие - было это в 1987 году! |
Здорово ! Мне бы такое свадебное путешествие  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 09:45:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне, зима одним только хороша - мы играем в хоккей! Да и то - на крытом стадионе, на искусственном льду.
Не люблю зиму. Постоянно хочется спать
А на морозе - пИсать  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 10:01:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Не люблю зиму.
А на морозе - пИсать  |
Пописай в сугроб - почуствуй себя лазером  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 10:45:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нехорошо это делать на улице, лучше потерплю до дома)))))) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 13:39:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | Не люблю зиму.
А на морозе - пИсать  |
Пописай в сугроб - почуствуй себя лазером  |
Вот один такой "лазер" почувствовал себя снайпером, пописал на замочную скважину моего гаража зимой. Там всё замёрзло и пришлось мне в замок заливать спец жидкость для разморозки  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|