ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вы относитесь к консумации?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anatoly
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт 2004 08:16:46 +0000    Заголовок сообщения: Как вы относитесь к консумации? Ответить с цитатой

Как вы относитесь к консумации? Правда ли, что некоторые мужики просто балдеют, когда их разводят на бабки?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 29 Окт 2004 09:04:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женское мнение. Я безразлично отношусь к консумации, это же в определенных местах есть. Думаю, что мужчины получают удовольствие от общения с симпатичными девушками, а вовсе не от того, что их "разводят". Мужчина хотел купить удовольствие и купил, что в этом такого? А вот, если он хотел просто поужинать, но случайно ошибся адресом... Laughing Нужно быть внимательнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 11:45:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень хорошо отношусь!!у меня много денег и мне их не жалко,а совсем наоборот!!!всегда разводили и будут разводить,мне нравится
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:11:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что такое консумация?
Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:29:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А что такое консумация?

когда опытные тётки разводят мужчин на деньги Wink
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:30:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisses писал(а):
Bloome писал(а):
А что такое консумация?

а каким образом?
Kisses
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:34:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
Kisses писал(а):
Bloome писал(а):
А что такое консумация?

а каким образом?

их специально для этого учат, подсаживается тётка симпатичная (иногда не очень) в ресторане/баре и т.д. и говорит: давай выпьем, потом ещё чего-нибудь просит, мужчина в результате тратит на неё свои деньги, тем самым поднимая уровень доходности сего заведения, многие это слово ставят в синоним проституции, т.к. ради выгоды заведению - они готовы на всё..
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:38:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisses писал(а):
marco писал(а):
Kisses писал(а):
Bloome писал(а):
А что такое консумация?

а каким образом?

их специально для этого учат, подсаживается тётка симпатичная (иногда не очень) в ресторане/баре и т.д. и говорит: давай выпьем, потом ещё чего-нибудь просит, мужчина в результате тратит на неё свои деньги, тем самым поднимая уровень доходности сего заведения, многие это слово ставят в синоним проституции, т.к. ради выгоды заведению - они готовы на всё..

К такой фигне я конечно отношусь отрицательно, но если мужик позволяет себя развести (или может ему это нравится) - тогда это дело его.
Я такую подседку вежливо пошлю Laughing
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А что такое консумация?

Для нас с тобой - это когда симпатичный парень состоит в сговоре с владельцем злачного заведения, и разводит не менее симпатичных и в то же время состоятельных женщин на выпить и покушать.

Я отношусь к консумации положительно, порою только так и могу что-то перехватить ан ужин, когда денег нет.
То что не можешь, попробуй тоже.
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:51:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фиктивный брак-разновидность консумации,так что это не совсем развод девочки мальчика
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:52:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Bloome писал(а):
А что такое консумация?

Для нас с тобой - это когда симпатичный парень состоит в сговоре с владельцем злачного заведения, и разводит не менее симпатичных и в то же время состоятельных женщин на выпить и покушать.

Я отношусь к консумации положительно, порою только так и могу что-то перехватить ан ужин, когда денег нет.

Не - ну это не называется консумацией! Накормить нас - святое дело и почетная обязанность люой женщины!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:02:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Muerto писал(а):
Bloome писал(а):
А что такое консумация?

Не - ну это не называется консумацией! Накормить нас - святое дело и почетная обязанность люой женщины!

Ты грани не чувствуешь.

Накормить - да.

А вот если тебе за то, что тебя накормили, хозяин заведения отстегнет скажем 15% от потраченной на это суммы, то вот это уже консумация.
То что не можешь, попробуй тоже.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:03:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Bloome писал(а):
Muerto писал(а):
Bloome писал(а):
А что такое консумация?

Ты грани не чувствуешь.

Накормить - да.

А вот если тебе за то, что тебя накормили, хозяин заведения отстегнет скажем 15% от потраченной на это суммы, то вот это уже консумация.

А - ну так я не против, если мне еще 15 процентов накинут. Я даже не против если накинут 25 %!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Ноя 2006 17:11:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
К такой фигне я конечно отношусь отрицательно, но если мужик позволяет себя развести (или может ему это нравится) - тогда это дело его.
Я такую подседку вежливо пошлю Laughing
Ага, только небольшое уточнение: девушка заказывает не дешевые алкогольные коктейли себе и ему, а из бара приносят ему заказанное, а ей сочок …Через час, другой, вуаля: он пьян в хлам, а она пошла к следующему столику…
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах