|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anatoly заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 08:16:46 +0000 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к консумации? |
|
|
Как вы относитесь к консумации? Правда ли, что некоторые мужики просто балдеют, когда их разводят на бабки? _________________ --- *** --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 09:04:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женское мнение. Я безразлично отношусь к консумации, это же в определенных местах есть. Думаю, что мужчины получают удовольствие от общения с симпатичными девушками, а вовсе не от того, что их "разводят". Мужчина хотел купить удовольствие и купил, что в этом такого? А вот, если он хотел просто поужинать, но случайно ошибся адресом... Нужно быть внимательнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 11:45:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
очень хорошо отношусь!!у меня много денег и мне их не жалко,а совсем наоборот!!!всегда разводили и будут разводить,мне нравится _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:11:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое консумация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:29:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А что такое консумация? |
когда опытные тётки разводят мужчин на деньги  _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:30:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kisses писал(а): | Bloome писал(а): | А что такое консумация? |
когда опытные тётки разводят мужчин на деньги  |
а каким образом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kisses активный участник

|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:34:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Kisses писал(а): | Bloome писал(а): | А что такое консумация? |
а каким образом? |
их специально для этого учат, подсаживается тётка симпатичная (иногда не очень) в ресторане/баре и т.д. и говорит: давай выпьем, потом ещё чего-нибудь просит, мужчина в результате тратит на неё свои деньги, тем самым поднимая уровень доходности сего заведения, многие это слово ставят в синоним проституции, т.к. ради выгоды заведению - они готовы на всё.. _________________ Жизнь - прекрасна, пока никто в неё не вмешивается) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:38:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kisses писал(а): | marco писал(а): | Kisses писал(а): | Bloome писал(а): | А что такое консумация? |
а каким образом? |
их специально для этого учат, подсаживается тётка симпатичная (иногда не очень) в ресторане/баре и т.д. и говорит: давай выпьем, потом ещё чего-нибудь просит, мужчина в результате тратит на неё свои деньги, тем самым поднимая уровень доходности сего заведения, многие это слово ставят в синоним проституции, т.к. ради выгоды заведению - они готовы на всё.. |
К такой фигне я конечно отношусь отрицательно, но если мужик позволяет себя развести (или может ему это нравится) - тогда это дело его.
Я такую подседку вежливо пошлю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:39:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:40:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А что такое консумация? |
Для нас с тобой - это когда симпатичный парень состоит в сговоре с владельцем злачного заведения, и разводит не менее симпатичных и в то же время состоятельных женщин на выпить и покушать.
Я отношусь к консумации положительно, порою только так и могу что-то перехватить ан ужин, когда денег нет. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:51:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
фиктивный брак-разновидность консумации,так что это не совсем развод девочки мальчика _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 12:52:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | А что такое консумация? |
Для нас с тобой - это когда симпатичный парень состоит в сговоре с владельцем злачного заведения, и разводит не менее симпатичных и в то же время состоятельных женщин на выпить и покушать.
Я отношусь к консумации положительно, порою только так и могу что-то перехватить ан ужин, когда денег нет. |
Не - ну это не называется консумацией! Накормить нас - святое дело и почетная обязанность люой женщины! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:02:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | А что такое консумация? |
Я отношусь к консумации положительно, порою только так и могу что-то перехватить ан ужин, когда денег нет. |
Не - ну это не называется консумацией! Накормить нас - святое дело и почетная обязанность люой женщины! |
Ты грани не чувствуешь.
Накормить - да.
А вот если тебе за то, что тебя накормили, хозяин заведения отстегнет скажем 15% от потраченной на это суммы, то вот это уже консумация. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 13:03:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | Muerto писал(а): | Bloome писал(а): | А что такое консумация? |
Ты грани не чувствуешь.
Накормить - да.
А вот если тебе за то, что тебя накормили, хозяин заведения отстегнет скажем 15% от потраченной на это суммы, то вот это уже консумация. |
А - ну так я не против, если мне еще 15 процентов накинут. Я даже не против если накинут 25 %! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 01 Ноя 2006 17:11:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | К такой фигне я конечно отношусь отрицательно, но если мужик позволяет себя развести (или может ему это нравится) - тогда это дело его.
Я такую подседку вежливо пошлю  | Ага, только небольшое уточнение: девушка заказывает не дешевые алкогольные коктейли себе и ему, а из бара приносят ему заказанное, а ей сочок …Через час, другой, вуаля: он пьян в хлам, а она пошла к следующему столику… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|