|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы преподнести женщине такой подарок? |
да |
|
25% |
[ 3 ] |
возможно |
|
58% |
[ 7 ] |
вряд ли |
|
0% |
[ 0 ] |
точно нет |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Shockira
|
Добавлено: Вс, 05 Ноя 2006 12:33:03 +0000 Заголовок сообщения: Опрос для мужчин |
|
|
Дорогие мужчины!
Насколько я понимаю, многие из вас сталкиваются с трудностями при выборе подарка для своих женщин (жены, сестры, мамы, подруги и др.). Представьте, что существует подарочный сертификат, приобретя который вы дарите женщине сколько-то часовую встречу с имидж-стилистом, на которой она по своему выбору может обсудить вопросы макияжа, цвета, стиля одежды или отправиться по магазинам в сопровождении профессионального шоппера. Вас заинтересовала бы такая возможность?
Развернутые комментарии приветствуются
P.S. опрос создан с разрешения модераторов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 05 Ноя 2006 12:39:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х*й дождёшься от мужчины такой подарок! Мозгов не хватит Сунет, как обычно, пачку денег - и делай, дорогая, что хочешь  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shockira
|
Добавлено: Вс, 05 Ноя 2006 23:33:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну они же даже не подозревают о такой возможности. и тем более о том, что нас это порадует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2006 01:14:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Опрос для мужчин |
|
|
Shockira писал(а): | или отправиться по магазинам в сопровождении профессионального шоппера |
эт что за ремесло такое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2006 10:43:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохая мысль. Что-то подобное я подарил в этом году своей жене - пробных восемь посещений фитнес-зала. Понравилось, поговорили - теперь с удовольствием ходит. Почему бы не повторить с имидж-стилистом? _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2006 16:10:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможен такой вариант. Правда, есть некоторые нюансы, связанные с восприятием такой идеи самой женщиной. Во-первых, некоторые дамы могут воспринять такой подарок как намек на изъяны в её внешнем виде, и, как следствие, обидеться. Во-вторых, дама может банально пользоваться услугами другого салона/института красоты и, соответственно, не будет иметь потребности в обращении за услугами в другое учреждение. В-третьих, женщины часто считают все, связанное с областью наведения красоты некоей "интимной" сферой, и потому сочтут такой подарок за вмешательство в свои дела.
И последний вопрос: где уверенность в том, что обычный мужчина (не такой специалист в этом деле, как я ) сможет правильно квалифицировать покупаемую услугу и способен будет различить стилиста, визажиста и шоппера?
Но вообще, идея достаточно оригинальна и не является "клише", а потому имеет право на существование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2006 18:28:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть по сути подарена необходимость целый час общаться с каким-то чуваком, который в дополнение будет оценивать мой имидж? Подарена консультация, которая по сути может быть не нужна (ведь за консультациями обращаются по мере необходимости).
Извините, понимаю, что вопрос для мужчин, хотела уточнить просто :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2006 20:27:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | То есть по сути подарена необходимость целый час общаться с каким-то чуваком, который в дополнение будет оценивать мой имидж? Подарена консультация, которая по сути может быть не нужна (ведь за консультациями обращаются по мере необходимости).
Извините, понимаю, что вопрос для мужчин, хотела уточнить просто  |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RtiC завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 01:33:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Опрос для мужчин |
|
|
Shockira писал(а): | Представьте, что существует подарочный сертификат, приобретя который вы дарите женщине сколько-то часовую встречу с имидж-стилистом, на которой она по своему выбору может обсудить вопросы макияжа, цвета, стиля одежды или отправиться по магазинам в сопровождении профессионального шоппера. Вас заинтересовала бы такая возможность? | Со стилистом и "сопровождающими его лицами", конечно подарил бы не задумываясь. И не потому что у девушки прическа плохая или одежда не стильная, нет. Попробовать сменить имидж (дурацкое слово) всегда интересно, как в одежде, так и во внешней внешности (простите за тафталогию).
С уважением,
RtiC _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 01:48:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пошлю этих шопперов и имиджмейкеров в Мавзолей, к дедушке Ленину
ему как раз нужен новый прикид и обновлённое лицо, и супермодная маска )))
вопщем, я сама знаю про свою внешность "что, где"
вывод один - конверД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 01:56:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я опять в теме для мужчин...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 09:38:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я как то собирался подарить сертификат о покупке звезды...
но такой подарок тоже считаю оригинальным _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 11:43:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | я как то собирался подарить сертификат о покупке звезды...
но такой подарок тоже считаю оригинальным |
А я подарил. Фигня это, конечно. Но было очень романтично, со слов жены. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святослав завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:26:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Х*й дождёшься от мужчины такой подарок! Мозгов не хватит Сунет, как обычно, пачку денег - и делай, дорогая, что хочешь  |
Мож аминазинчику все-таки? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shockira
|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 22:24:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо всем проголосовавшим!
надеюсь, поток желающих еще не иссяк  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|