Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Опрос для мужчин
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы преподнести женщине такой подарок?
да
25%
 25%  [ 3 ]
возможно
58%
 58%  [ 7 ]
вряд ли
0%
 0%  [ 0 ]
точно нет
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
Shockira

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Ноя 2006 12:33:03 +0000    Заголовок сообщения: Опрос для мужчин Ответить с цитатой

Дорогие мужчины!
Насколько я понимаю, многие из вас сталкиваются с трудностями при выборе подарка для своих женщин (жены, сестры, мамы, подруги и др.). Представьте, что существует подарочный сертификат, приобретя который вы дарите женщине сколько-то часовую встречу с имидж-стилистом, на которой она по своему выбору может обсудить вопросы макияжа, цвета, стиля одежды или отправиться по магазинам в сопровождении профессионального шоппера. Вас заинтересовала бы такая возможность?

Развернутые комментарии приветствуются Smile

P.S. опрос создан с разрешения модераторов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Ноя 2006 12:39:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х*й дождёшься от мужчины такой подарок! Мозгов не хватит Cool Сунет, как обычно, пачку денег - и делай, дорогая, что хочешь Shocked
Shockira

СообщениеДобавлено: Вс, 05 Ноя 2006 23:33:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну они же даже не подозревают о такой возможности. и тем более о том, что нас это порадует Smile
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Ноя 2006 01:14:55 +0000    Заголовок сообщения: Re: Опрос для мужчин Ответить с цитатой

Shockira писал(а):
или отправиться по магазинам в сопровождении профессионального шоппера

эт что за ремесло такое?
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Ноя 2006 10:43:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохая мысль. Что-то подобное я подарил в этом году своей жене - пробных восемь посещений фитнес-зала. Понравилось, поговорили - теперь с удовольствием ходит. Почему бы не повторить с имидж-стилистом?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Ноя 2006 16:10:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне возможен такой вариант. Правда, есть некоторые нюансы, связанные с восприятием такой идеи самой женщиной. Во-первых, некоторые дамы могут воспринять такой подарок как намек на изъяны в её внешнем виде, и, как следствие, обидеться. Во-вторых, дама может банально пользоваться услугами другого салона/института красоты и, соответственно, не будет иметь потребности в обращении за услугами в другое учреждение. В-третьих, женщины часто считают все, связанное с областью наведения красоты некоей "интимной" сферой, и потому сочтут такой подарок за вмешательство в свои дела.

И последний вопрос: где уверенность в том, что обычный мужчина (не такой специалист в этом деле, как я Mr. Green ) сможет правильно квалифицировать покупаемую услугу и способен будет различить стилиста, визажиста и шоппера? Laughing

Но вообще, идея достаточно оригинальна и не является "клише", а потому имеет право на существование.
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Ноя 2006 18:28:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть по сути подарена необходимость целый час общаться с каким-то чуваком, который в дополнение будет оценивать мой имидж? Подарена консультация, которая по сути может быть не нужна (ведь за консультациями обращаются по мере необходимости).
Извините, понимаю, что вопрос для мужчин, хотела уточнить просто :)
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Ноя 2006 20:27:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
То есть по сути подарена необходимость целый час общаться с каким-то чуваком, который в дополнение будет оценивать мой имидж? Подарена консультация, которая по сути может быть не нужна (ведь за консультациями обращаются по мере необходимости).
Извините, понимаю, что вопрос для мужчин, хотела уточнить просто Smile

+1
RtiC
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 01:33:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Опрос для мужчин Ответить с цитатой

Shockira писал(а):
Представьте, что существует подарочный сертификат, приобретя который вы дарите женщине сколько-то часовую встречу с имидж-стилистом, на которой она по своему выбору может обсудить вопросы макияжа, цвета, стиля одежды или отправиться по магазинам в сопровождении профессионального шоппера. Вас заинтересовала бы такая возможность?
Со стилистом и "сопровождающими его лицами", конечно подарил бы не задумываясь. И не потому что у девушки прическа плохая или одежда не стильная, нет. Попробовать сменить имидж (дурацкое слово) всегда интересно, как в одежде, так и во внешней внешности (простите за тафталогию).

С уважением,
RtiC
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 01:48:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пошлю этих шопперов и имиджмейкеров в Мавзолей, к дедушке Ленину
ему как раз нужен новый прикид и обновлённое лицо, и супермодная маска )))

вопщем, я сама знаю про свою внешность "что, где" Laughing

вывод один - конверД Very Happy
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 01:56:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я опять в теме для мужчин...
Rolling Eyes
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 09:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как то собирался подарить сертификат о покупке звезды...
но такой подарок тоже считаю оригинальным
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 11:43:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
я как то собирался подарить сертификат о покупке звезды...
но такой подарок тоже считаю оригинальным

А я подарил. Фигня это, конечно. Но было очень романтично, со слов жены.
Святослав
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 12:26:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Х*й дождёшься от мужчины такой подарок! Мозгов не хватит Cool Сунет, как обычно, пачку денег - и делай, дорогая, что хочешь Shocked

Мож аминазинчику все-таки?

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 22:24:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем проголосовавшим!
надеюсь, поток желающих еще не иссяк Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах