|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 06 Ноя 2006 23:44:55 +0000 Заголовок сообщения: Интимно или нет? :) |
|
|
Женщины часто считают все, связанное с областью наведения красоты некоей "интимной" сферой... (с) Лео
Насколько "наведение красоты" интимно для вас?
Будете ли вы демонстрировать женщине/мужчине новые зубы, сопровождая процесс подробным описанием их установки . или, например, консультироваться по поводу проблемной кожи или проблемных волос?
Какие откровения партнёрши (партнёра)/друга/коллеги в этой сфере будут вам непонятны или даже неприятны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:11:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Интимно или нет? :) |
|
|
Детка писал(а): | Женщины часто считают все, связанное с областью наведения красоты некоей "интимной" сферой... (с) Лео
|
Да, Детка, с тобой надо держать ухо востро и учиться фильтровать базар.... на любом безобидном слове поймать можешь
Детка писал(а): |
Насколько "наведение красоты" интимно для вас?
|
Если вопрос не только к женщинам, то отвечу, что интимно
Детка писал(а): | Будете ли вы демонстрировать женщине/мужчине новые зубы, сопровождая процесс подробным описанием их установки . или, например, консультироваться по поводу проблемной кожи или проблемных волос?
|
Зубы демонстрировать буду, но рассказывать в подробностях, где их взял - не стану
Проблемы кожи лица, тела и головы - сфера деятельности специалистов - косметологов, дерматологов и т.д. Поэтому консультироваться с людьми, не занимающимися этим профессионально, смысла нет.
Какие откровения партнёрши (партнёра)/друга/коллеги в этой сфере будут вам непонятны или даже неприятны? |
Если, например, Muerto мне напишет в личку, что его беспокоит массовое выпадение волос на ногах, то мне такие откровения будут непонятны и даже неприятны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:18:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееее, ну интересно же!
А, вот ещё что - насколько приемлемой вы сочтёте ненавязчивую просьбу партнёрши/партнёра подкорректировать что либо в своей внешности?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:23:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: Интимно или нет? :) |
|
|
Leo писал(а): | Если, например, Muerto мне напишет в личку, что его беспокоит массовое выпадение волос на ногах, то мне такие откровения будут непонятны и даже неприятны  |
А если напишет о проблемах их, волос на ногах, бурного роста?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:25:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Интимно или нет? :) |
|
|
Детка писал(а): | А если напишет о проблемах их, волос на ногах, бурного роста?  |
Знаешь, после парочки таких писем я начну сторониться этого Muerto  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:33:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | А, вот ещё что - насколько приемлемой вы сочтёте ненавязчивую просьбу партнёрши/партнёра подкорректировать что либо в своей внешности?  |
Детка, сформулируй вопрос еще раз: для тупых!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:45:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Детка писал(а): | А, вот ещё что - насколько приемлемой вы сочтёте ненавязчивую просьбу партнёрши/партнёра подкорректировать что либо в своей внешности?  |
Детка, сформулируй вопрос еще раз: для тупых!  |
Нууууу..... твоя партнёрша намекнула бы тебе, что тебе больше подойдёт другой цвет волос, например.....ил заикнулась бы о том, что давно пора сделать зубы....
Лео, ничего личного! Ты - само очарование!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:46:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Интимно или нет? :) |
|
|
Детка писал(а): | Женщины часто считают все, связанное с областью наведения красоты некоей "интимной" сферой... (с) Лео
Насколько "наведение красоты" интимно для вас? |
вопросы гигиены интимны
все остальное... хм... поход к косметологу, например, наверно интимно, ведь нас всего двое  Детка писал(а): | Будете ли вы демонстрировать женщине/мужчине новые зубы, сопровождая процесс подробным описанием их установки . | продемонстрирую, без подробностей, потому что самой лучше не вспоминать , бр-бр-брр Детка писал(а): | или, например, консультироваться по поводу проблемной кожи или проблемных волос? | не скажу, что именно консультироватся, но разговоры на данную тему порой ведуться
Детка писал(а): | Какие откровения партнёрши (партнёра)/друга/коллеги в этой сфере будут вам непонятны или даже неприятны? |
партнера никакие
а подгуг/друзей/коллег неприятны, например, откровения о внезапно появившейся перхоти
женщины часто норовят поставить в известность о наличии "дней" - вот зачем мне об этом знать ума не приложу 
Последний раз редактировалось: MarFa (Вт, 07 Ноя 2006 00:53:03 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:51:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нууууу..... твоя партнёрша намекнула бы тебе, что тебе больше подойдёт другой цвет волос, например.....ил заикнулась бы о том, что давно пора сделать зубы....
|
Аааааа, ну тогда не ко мне вопрос Но если бы кто-то осмелился давать мне советы, то я бы разгневался
Лео, ничего личного! Ты - само очарование!  |
А еще бы тут было личное! Конечно же, я само очарование!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:52:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марф, а, например, маски и пресловутые бигуди при муже? Как ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:55:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Марф, а, например, маски и пресловутые бигуди при муже? Как ? |
нормально главное, что б халат не был грязным
(бигуди не пользуюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soul заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 08:35:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не консультируюсь у него, т.к. в вопросах косметики сама профи. А если МЧ спрашивает, то рассказываю о своих секретах красоты минимально, просто чтоб имел какое-то представление о процедурах в салоне. Подробности знает только мой врач-косметолог
С интересом бы выслушала пожелания и МЧ.. Только ему все нравится
Маски на лицо иногда накладываем вдвоем . Первое время было очень смешно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 09:34:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я никогда не лезу, когда девушка наводит макияж _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faina завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 07 Ноя 2006 09:44:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговорить конечно можно: о своем парикмахере, например, а вот как я посещаю косметолога(или стоматолога) не каждому решусь рассказать..., и даже при накладывании макияжа стараюсь уединиться,хоть убейте, не могу достать пудренницу или губную помаду и при мужчине подправить макияж, при любом:будь то сотрудник или любимый. _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 08 Ноя 2006 11:12:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не люблю, когда налюдают за процессом мэйк-апа
обсуждаю косметологов, парикмехаров и прочих представителей салонов красоты поверхностно и по настроению))..
откровения другого чел-ка по поводу его внешности воспринимаю нормально... чем могу - помогаю, не могу - забываю))))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|