Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интимно или нет? :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 06 Ноя 2006 23:44:55 +0000    Заголовок сообщения: Интимно или нет? :) Ответить с цитатой

Женщины часто считают все, связанное с областью наведения красоты некоей "интимной" сферой... (с) Лео Very Happy

Насколько "наведение красоты" интимно для вас?

Будете ли вы демонстрировать женщине/мужчине новые зубы, сопровождая процесс подробным описанием их установки . или, например, консультироваться по поводу проблемной кожи или проблемных волос?

Какие откровения партнёрши (партнёра)/друга/коллеги в этой сфере будут вам непонятны или даже неприятны?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:11:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Интимно или нет? :) Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Женщины часто считают все, связанное с областью наведения красоты некоей "интимной" сферой... (с) Лео Very Happy

Да, Детка, с тобой надо держать ухо востро и учиться фильтровать базар.... на любом безобидном слове поймать можешь Laughing

Детка писал(а):

Если вопрос не только к женщинам, то отвечу, что интимно

Детка писал(а):
Будете ли вы демонстрировать женщине/мужчине новые зубы, сопровождая процесс подробным описанием их установки . или, например, консультироваться по поводу проблемной кожи или проблемных волос?

Зубы демонстрировать буду, но рассказывать в подробностях, где их взял - не стану

Проблемы кожи лица, тела и головы - сфера деятельности специалистов - косметологов, дерматологов и т.д. Поэтому консультироваться с людьми, не занимающимися этим профессионально, смысла нет.

Детка писал(а):

Какие откровения партнёрши (партнёра)/друга/коллеги в этой сфере будут вам непонятны или даже неприятны?

Если, например, Muerto мне напишет в личку, что его беспокоит массовое выпадение волос на ногах, то мне такие откровения будут непонятны и даже неприятны
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:18:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

Нееее, ну интересно же! Wink

А, вот ещё что - насколько приемлемой вы сочтёте ненавязчивую просьбу партнёрши/партнёра подкорректировать что либо в своей внешности? Very Happy
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:23:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Интимно или нет? :) Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Если, например, Muerto мне напишет в личку, что его беспокоит массовое выпадение волос на ногах, то мне такие откровения будут непонятны и даже неприятны

А если напишет о проблемах их, волос на ногах, бурного роста? Shocked
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:25:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Интимно или нет? :) Ответить с цитатой

Детка писал(а):
А если напишет о проблемах их, волос на ногах, бурного роста? Shocked

Знаешь, после парочки таких писем я начну сторониться этого Muerto Mad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
А, вот ещё что - насколько приемлемой вы сочтёте ненавязчивую просьбу партнёрши/партнёра подкорректировать что либо в своей внешности? Very Happy

Детка, сформулируй вопрос еще раз: для тупых! Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:45:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Детка писал(а):

Детка, сформулируй вопрос еще раз: для тупых! Laughing

Нууууу..... твоя партнёрша намекнула бы тебе, что тебе больше подойдёт другой цвет волос, например.....ил заикнулась бы о том, что давно пора сделать зубы.... Rolling Eyes

Лео, ничего личного! Laughing Ты - само очарование! Laughing Chmok
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:46:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Интимно или нет? :) Ответить с цитатой

Детка писал(а):

вопросы гигиены интимны
все остальное... хм... поход к косметологу, например, наверно интимно, ведь нас всего двое Very Happy
Детка писал(а):
Будете ли вы демонстрировать женщине/мужчине новые зубы, сопровождая процесс подробным описанием их установки .
продемонстрирую, без подробностей, потому что самой лучше не вспоминать , бр-бр-брр
Детка писал(а):
или, например, консультироваться по поводу проблемной кожи или проблемных волос?
не скажу, что именно консультироватся, но разговоры на данную тему порой ведуться
Детка писал(а):

партнера никакие
а подгуг/друзей/коллег неприятны, например, откровения о внезапно появившейся перхоти
женщины часто норовят поставить в известность о наличии "дней" - вот зачем мне об этом знать ума не приложу Shocked

Последний раз редактировалось: MarFa (Вт, 07 Ноя 2006 00:53:03 +0000), всего редактировалось 1 раз
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:51:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Нууууу..... твоя партнёрша намекнула бы тебе, что тебе больше подойдёт другой цвет волос, например.....ил заикнулась бы о том, что давно пора сделать зубы.... Rolling Eyes

Аааааа, ну тогда не ко мне вопрос Но если бы кто-то осмелился давать мне советы, то я бы разгневался Laughing

Детка писал(а):

Лео, ничего личного! Laughing Ты - само очарование! Laughing Chmok

А еще бы тут было личное! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Конечно же, я само очарование!
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:52:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марф, а, например, маски и пресловутые бигуди при муже? Как ?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 00:55:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Марф, а, например, маски и пресловутые бигуди при муже? Как ?

нормально Wink главное, что б халат не был грязным Laughing
(бигуди не пользуюсь)
Soul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 08:35:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не консультируюсь у него, т.к. в вопросах косметики сама профи. А если МЧ спрашивает, то рассказываю о своих секретах красоты минимально, просто чтоб имел какое-то представление о процедурах в салоне. Подробности знает только мой врач-косметолог Laughing

С интересом бы выслушала пожелания и МЧ.. Только ему все нравится Confused Very Happy

Маски на лицо иногда накладываем вдвоем Very Happy . Первое время было очень смешно Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 09:34:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никогда не лезу, когда девушка наводит макияж
Faina
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Ноя 2006 09:44:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поговорить конечно можно: о своем парикмахере, например, а вот как я посещаю косметолога(или стоматолога) не каждому решусь рассказать..., и даже при накладывании макияжа стараюсь уединиться,хоть убейте, не могу достать пудренницу или губную помаду и при мужчине подправить макияж, при любом:будь то сотрудник или любимый. Rolling Eyes
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Ноя 2006 11:12:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю, когда налюдают за процессом мэйк-апа Twisted Evil
обсуждаю косметологов, парикмехаров и прочих представителей салонов красоты поверхностно и по настроению))..

откровения другого чел-ка по поводу его внешности воспринимаю нормально... чем могу - помогаю, не могу - забываю)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах