Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 14:33:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | Не люблю зиму.
А на морозе - пИсать  |
Пописай в сугроб - почуствуй себя лазером  |
Вот один такой "лазер" почувствовал себя снайпером, пописал на замочную скважину моего гаража зимой. Там всё замёрзло и пришлось мне в замок заливать спец жидкость для разморозки  |
Блин, ну есть же сволочи... Иезуитские какие-то выходки. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татами заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 24 Dec 2004 22:51:45 +0000 Заголовок сообщения: Даже и не знаю к какому лагерю присоедениться .... |
|
|
Ну что ив зиме есть прелесть когда на заднице с горки прокатиться можно, люблю лыжи и пр .... Зиму вобщем не очень люблю предпочитаю Золотую осень и Лето но тем не менее на вряд ли кто оспорит что хороший солнечный, безветренный теплый зимний день плох! - Вобщем все нужно и Зима и Лето и Осень и Весна ....
Вытащенный AMAZING из незабытия - за что ей бесконечно благодарный Татами _________________ - надеюсь сказанное мною не разделит общество на группы и не вызовет бурю негатива! Желаю всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 25 Dec 2004 16:02:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю к какому лагерю присоедениться .... |
|
|
Татами писал(а): |
Вытащенный AMAZING из незабытия - за что ей бесконечно благодарный Татами |
Всегда рада помочь  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 27 Dec 2004 21:44:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | Не люблю зиму.
А на морозе - пИсать  |
Вот один такой "лазер" почувствовал себя снайпером, пописал на замочную скважину моего гаража зимой. Там всё замёрзло и пришлось мне в замок заливать спец жидкость для разморозки  |
Вот сволочь! Голову таким надо отрывать, и то место, которым писают, чтобы впредь не повадно было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 08:58:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): |
Катюш, сочувствую...
Вспомнилось про снайперов...Как-то заходила в туалет,а там надпись уборщицы : "Не преувеличивай свои возможности, подойти поближе" - смеялась до коликов, даж забыла, зачем пришла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 09:39:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я раньше зиму не любил. А сейчас занялся лыжами и снега жду с нетерпением. Только у нас что-то слякоть развелась - даже обидно - так весь снег растает. Самая лучшая зима - снежная градусов -5 -10. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 23:13:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | AMAZING писал(а): |
Катюш, сочувствую...
Вспомнилось про снайперов...Как-то заходила в туалет,а там надпись уборщицы : "Не преувеличивай свои возможности, подойти поближе" - смеялась до коликов, даж забыла, зачем пришла  |
Спасибо за сочувствие
Мой гараж продолжают "метить". Теперь это собаки местные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 23:17:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | AMAZING писал(а): | Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | Не люблю зиму.
А на морозе - пИсать  |
Вот сволочь! Голову таким надо отрывать, и то место, которым писают, чтобы впредь не повадно было  |
Ну, что теперь сделаешь? Не умеют некоторые личности своими "инструментами" пользоваться Лучше бы катки заливали
А тех парней потом мой папик наказал , пригрозил кастрацией  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 28 Dec 2004 23:23:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | А я раньше зиму не любил. А сейчас занялся лыжами и снега жду с нетерпением. Только у нас что-то слякоть развелась - даже обидно - так весь снег растает. Самая лучшая зима - снежная градусов -5 -10. |
Я вот уже давно олыжах подумываю.
8-10 лет назад с папой бегали на лыжах по лесу. Надо будет заняться снова. Слава Богу, что живу в микрорайоне, где есть озеро и лес вокруг него. Идти пешком всего 15 минут. Удобно Только маньяков там тоже хватает. Одной не побегать , заставят кое-чем другим заниматься в кустах
Лес в черте города имеет свои плюсы и минусы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 00:08:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, народ, 22 декабря минуло, световой день прибавляется - зима-то заканчивается!  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 01:25:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Кстати, народ, 22 декабря минуло, световой день прибавляется - зима-то заканчивается!  |
Поздравляю всех с первым снегом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 07:53:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Карлсон писал(а): | Кстати, народ, 22 декабря минуло, световой день прибавляется - зима-то заканчивается!  |
Поздравляю всех с первым снегом!  |
черт, опередил меня!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 07:59:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | setensa писал(а): | Поздравляю всех с первым снегом!  | черт, опередил меня!  |
УРА!!!!
До метро пешком пойду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 10:29:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня все романтическое настроение зимой пропадает.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 30 Окт 2006 11:08:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще теплолюбивая и холодоневыносливая!  _________________ Не будьте заметным - это вызывает огонь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|