ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зима, холода....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Dec 2004 14:33:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):
Не люблю зиму.
А на морозе - пИсать Embarassed

Пописай в сугроб - почуствуй себя лазером Laughing

Вот один такой "лазер" почувствовал себя снайпером, пописал на замочную скважину моего гаража зимой. Там всё замёрзло и пришлось мне в замок заливать спец жидкость для разморозки Shocked

Блин, ну есть же сволочи... Иезуитские какие-то выходки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Dec 2004 22:51:45 +0000    Заголовок сообщения: Даже и не знаю к какому лагерю присоедениться .... Ответить с цитатой

Ну что ив зиме есть прелесть когда на заднице с горки прокатиться можно, люблю лыжи и пр .... Зиму вобщем не очень люблю предпочитаю Золотую осень и Лето но тем не менее на вряд ли кто оспорит что хороший солнечный, безветренный теплый зимний день плох! - Вобщем все нужно и Зима и Лето и Осень и Весна ....

Вытащенный AMAZING из незабытия - за что ей бесконечно благодарный Татами
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Dec 2004 16:02:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Даже и не знаю к какому лагерю присоедениться .... Ответить с цитатой

Татами писал(а):

Вытащенный AMAZING из незабытия - за что ей бесконечно благодарный Татами

Всегда рада помочь Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Dec 2004 21:44:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):
Не люблю зиму.

Вот один такой "лазер" почувствовал себя снайпером, пописал на замочную скважину моего гаража зимой. Там всё замёрзло и пришлось мне в замок заливать спец жидкость для разморозки Shocked

Вот сволочь! Twisted Evil Голову таким надо отрывать, и то место, которым писают, чтобы впредь не повадно было Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 08:58:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Катюш, сочувствую...

Вспомнилось про снайперов...Как-то заходила в туалет,а там надпись уборщицы : "Не преувеличивай свои возможности, подойти поближе" Laughing - смеялась до коликов, даж забыла, зачем пришла Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 09:39:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я раньше зиму не любил. А сейчас занялся лыжами Cool и снега жду с нетерпением. Только у нас что-то слякоть развелась - даже обидно - так весь снег растает. Sad Самая лучшая зима - снежная градусов -5 -10.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 23:13:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
AMAZING писал(а):

Катюш, сочувствую...

Вспомнилось про снайперов...Как-то заходила в туалет,а там надпись уборщицы : "Не преувеличивай свои возможности, подойти поближе" Laughing - смеялась до коликов, даж забыла, зачем пришла Laughing Laughing Laughing

Спасибо за сочувствие Smile
Мой гараж продолжают "метить". Теперь это собаки местные Smile
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 23:17:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
AMAZING писал(а):
Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):
Не люблю зиму.

Вот сволочь! Twisted Evil Голову таким надо отрывать, и то место, которым писают, чтобы впредь не повадно было Wink

Ну, что теперь сделаешь? Не умеют некоторые личности своими "инструментами" пользоваться Smile Лучше бы катки заливали Smile

А тех парней потом мой папик наказал Smile , пригрозил кастрацией Smile
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Dec 2004 23:23:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А я раньше зиму не любил. А сейчас занялся лыжами Cool и снега жду с нетерпением. Только у нас что-то слякоть развелась - даже обидно - так весь снег растает. Sad Самая лучшая зима - снежная градусов -5 -10.

Я вот уже давно олыжах подумываю.
8-10 лет назад с папой бегали на лыжах по лесу. Надо будет заняться снова. Слава Богу, что живу в микрорайоне, где есть озеро и лес вокруг него. Идти пешком всего 15 минут. Удобно Smile Только маньяков там тоже хватает. Одной не побегать Smile , заставят кое-чем другим заниматься в кустах Smile
Лес в черте города имеет свои плюсы и минусы Sad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Dec 2004 00:08:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, народ, 22 декабря минуло, световой день прибавляется - зима-то заканчивается! Laughing
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 01:25:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Кстати, народ, 22 декабря минуло, световой день прибавляется - зима-то заканчивается! Laughing

Поздравляю всех с первым снегом! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 07:53:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Карлсон писал(а):

черт, опередил меня! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Wink
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 07:59:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
setensa писал(а):
черт, опередил меня! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Wink

УРА!!!!
До метро пешком пойду
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 10:29:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все романтическое настроение зимой пропадает....
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 30 Окт 2006 11:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще теплолюбивая и холодоневыносливая! Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах