|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
her maior
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 01:05:27 +0000 Заголовок сообщения: секс с женой друга |
|
|
Ребята расскажите свои истории |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 01:26:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нету историй.
Западло это. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 01:45:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс с чужой женой это вообще плохо, но с друга то зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 08:34:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: секс с женой друга |
|
|
her maior писал(а): | Ребята расскажите свои истории |
Знаю одну историю
Жил-был один МЧ - красавец, блондин с голубыми глазами, в/о, ч/ю, ж/о и т.д ... и как-то приехал он с моим братом в гости к одному знакомому (другу моего брата, кстати) и увидел Ее - жену этого друга... Влюбился....Страдал....а потом отбил ее ...и сам на ней женился . Вместе они уже лет 7....полгода назад родился сын Никита .
Вот такая история. Если бы не знала их лично, наверное, не поверила бы.
З.Ы. С бывшим ее мужем теперь она друзья . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:47:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ребята, это табу.
У меня мало принципов, но те, которые есть, я блюду свято. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 18:32:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: секс с женой друга |
|
|
Любимая писал(а): |
З.Ы. С бывшим ее мужем теперь она друзья . |
Добрый бывший муж.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 06:23:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Не, ребята, это табу.
У меня мало принципов, но те, которые есть, я блюду свято. |
Похвально, что есть такие принципиальные. Однако в моей жизни тоже найдется пару примеров такого, незаслуживающего уважения, поведения "друзей"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 13:01:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одно дело когда любовь, причем настоящая. И то, я считаю, в этом случае нужно дейстовать открыто, предупредив-поговорив со своим другом.
А когда просто секс. Не по-мужски это, как минимум. Причем, если бы до меня домогаться начала бы его женушка, я еще друга предупредил бы, о том что женушка то его с блядскими наклонностями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 14:09:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, извините - но с женой друга.....Значит, он тебе не друг. Или ты ему не друг. Что вернее. Т.е. он тебя считает другом, но ты так не считаешь.
Фу, как то даже гадко.  _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 14:59:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Doomer писал(а): | Нет, извините - но с женой друга.....Фу, как то даже гадко.  |
Так же гадко, как и с мужем подруги ... (вспомнился рассказ одного из форумчан, как дувушка соблазняла мужа своей подруги...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 09:38:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): | Одно дело когда любовь, причем настоящая. И то, я считаю, в этом случае нужно дейстовать открыто, предупредив-поговорив со своим другом.
А когда просто секс. Не по-мужски это, как минимум. Причем, если бы до меня домогаться начала бы его женушка, я еще друга предупредил бы, о том что женушка то его с блядскими наклонностями. |
ИМХО, ни в первом, ни во втором случае так поступать нельзя. В 1-ом: стараясь быть честным и открытым, ты сознательно идешь на потенциальное разрушение семьи или союза, а этого делать, наверное, не следует, и не тебе судить, хорош он, этот союз или плох.
А во 2-ом:секс не по-мужски, а "клепать" на женщину у нее за спиной по-мужски?  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 09:52:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
ИМХО, ни в первом, ни во втором случае так поступать нельзя. В 1-ом: стараясь быть честным и открытым, ты сознательно идешь на потенциальное разрушение семьи или союза, а этого делать, наверное, не следует, и не тебе судить, хорош он, этот союз или плох.
А во 2-ом:секс не по-мужски, а "клепать" на женщину у нее за спиной по-мужски?  |
1. Я не говорил, что это хорошо. Но если уже решился на этот шаг, то делать это гужно открыто.
2. А во Вашему, так лучше не говорить ничего другу и знать, что у него жена может переспать с кем угодно? Имхо нужно его предупредить, никто не говорил, что делать это нужно за спиной, а там пусть сам решает, куда такую женушку девать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 10:40:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Namhsac писал(а): |
1. Я не говорил, что это хорошо. Но если уже решился на этот шаг, то делать это гужно открыто.
2. А во Вашему, так лучше не говорить ничего другу и знать, что у него жена может переспать с кем угодно? Имхо нужно его предупредить, никто не говорил, что делать это нужно за спиной, а там пусть сам решает, куда такую женушку девать |
1.1. Не согласен. Не с тем, что открыто или не открыто... Это табу, вот и все. Для меня, во всяком случае.
2.2. Я писал про ЕЁ спину, а Вы про чью? Получается, что вы втроем - собираетесь, и Вы честно и открыто, "по-мужски", мужу говорите, мол, женушка-то твоя, напротив тебя сидящая, того, с б....... наклонностями.
Да, я считаю, что доносить не следует. Это ЕГО жизнь и ЕГО семья. А если он не желает ничего знать? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 14:39:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
1.1. Не согласен. Не с тем, что открыто или не открыто... Это табу, вот и все. Для меня, во всяком случае.
2.2. Я писал про ЕЁ спину, а Вы про чью? Получается, что вы втроем - собираетесь, и Вы честно и открыто, "по-мужски", мужу говорите, мол, женушка-то твоя, напротив тебя сидящая, того, с б....... наклонностями.
Да, я считаю, что доносить не следует. Это ЕГО жизнь и ЕГО семья. А если он не желает ничего знать? |
1. Для меня это тоже табу. Но есть и такие, которые считаеют это возможным.
2. Я понял, что про ее спину. Я просто говорю ей, что все это будет известно ее мужу. После чего состоится разговор с другом.
Скажите пожалуйста. А поменяйтесь с этим мужем местами. Вас бы устраивало то, что Ваша жена трахается(домогается) с Вашими друзьями. А они об этом будут молчать, потому что считают, что это Ваше дело, Ваша жизнь и Ваша семья?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 14:55:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2Namhsac
Местами ни с кем меняться не собираюсь, занимаю свое собственное. А по поводу устраивало бы... При чем здесь устраивало бы? Речь о том, что со своим уставом в чужой монастырь соваться не следует. Это, повторю, ИХ отношения, ИХ кухня. Вы кто такой, чтобы брать на себя право судить, кто прав, кто виноват? Почему изменяет? А если у них свободные взгляды на брак? А если они решили Вас вместе соблазнить? А если её домогательства - ответ на подлость мужа, у которого рыльце сильно в пушку? Вы броситесь его "по-мужски" защищать? И т.д.
Таких "а если" можно подкинуть еще, да стОит ли?..
Короче, донос - это плохо. Плохо в любых обстоятельствах. И пресловутая мужская солидарность здесь ни при чем. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|