Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

секс с женой друга
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
her maior

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 01:05:27 +0000    Заголовок сообщения: секс с женой друга Ответить с цитатой

Ребята расскажите свои истории
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 01:26:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету историй.
Западло это.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 01:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секс с чужой женой это вообще плохо, но с друга то зачем?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 08:34:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: секс с женой друга Ответить с цитатой

her maior писал(а):
Ребята расскажите свои истории

Знаю одну историю Wink

Жил-был один МЧ - красавец, блондин с голубыми глазами, в/о, ч/ю, ж/о и т.д Laughing ... и как-то приехал он с моим братом в гости к одному знакомому (другу моего брата, кстати) и увидел Ее - жену этого друга... Влюбился....Страдал....а потом отбил ее Cool ...и сам на ней женился Cool . Вместе они уже лет 7....полгода назад родился сын Никита Very Happy .

Вот такая история. Если бы не знала их лично, наверное, не поверила бы. Very Happy

З.Ы. С бывшим ее мужем теперь она друзья Very Happy .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:47:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ребята, это табу.
У меня мало принципов, но те, которые есть, я блюду свято.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Янв 2005 18:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: секс с женой друга Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

З.Ы. С бывшим ее мужем теперь она друзья Very Happy .

Добрый бывший муж. Laughing
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 06:23:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Не, ребята, это табу.
У меня мало принципов, но те, которые есть, я блюду свято.

Похвально, что есть такие принципиальные. Однако в моей жизни тоже найдется пару примеров такого, незаслуживающего уважения, поведения "друзей" Sad
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 13:01:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно дело когда любовь, причем настоящая. И то, я считаю, в этом случае нужно дейстовать открыто, предупредив-поговорив со своим другом.

А когда просто секс. Не по-мужски это, как минимум. Причем, если бы до меня домогаться начала бы его женушка, я еще друга предупредил бы, о том что женушка то его с блядскими наклонностями.
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 14:09:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, извините - но с женой друга.....Значит, он тебе не друг. Или ты ему не друг. Что вернее. Т.е. он тебя считает другом, но ты так не считаешь.
Фу, как то даже гадко. Sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 14:59:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doomer писал(а):
Нет, извините - но с женой друга.....Фу, как то даже гадко. Sad

Так же гадко, как и с мужем подруги ... (вспомнился рассказ одного из форумчан, как дувушка соблазняла мужа своей подруги...)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 09:38:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
Одно дело когда любовь, причем настоящая. И то, я считаю, в этом случае нужно дейстовать открыто, предупредив-поговорив со своим другом.

А когда просто секс. Не по-мужски это, как минимум. Причем, если бы до меня домогаться начала бы его женушка, я еще друга предупредил бы, о том что женушка то его с блядскими наклонностями.

ИМХО, ни в первом, ни во втором случае так поступать нельзя. В 1-ом: стараясь быть честным и открытым, ты сознательно идешь на потенциальное разрушение семьи или союза, а этого делать, наверное, не следует, и не тебе судить, хорош он, этот союз или плох.
А во 2-ом:секс не по-мужски, а "клепать" на женщину у нее за спиной по-мужски? Shocked
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 09:52:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

ИМХО, ни в первом, ни во втором случае так поступать нельзя. В 1-ом: стараясь быть честным и открытым, ты сознательно идешь на потенциальное разрушение семьи или союза, а этого делать, наверное, не следует, и не тебе судить, хорош он, этот союз или плох.
А во 2-ом:секс не по-мужски, а "клепать" на женщину у нее за спиной по-мужски? Shocked

1. Я не говорил, что это хорошо. Но если уже решился на этот шаг, то делать это гужно открыто.

2. А во Вашему, так лучше не говорить ничего другу и знать, что у него жена может переспать с кем угодно? Имхо нужно его предупредить, никто не говорил, что делать это нужно за спиной, а там пусть сам решает, куда такую женушку девать
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 10:40:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):

1. Я не говорил, что это хорошо. Но если уже решился на этот шаг, то делать это гужно открыто.

2. А во Вашему, так лучше не говорить ничего другу и знать, что у него жена может переспать с кем угодно? Имхо нужно его предупредить, никто не говорил, что делать это нужно за спиной, а там пусть сам решает, куда такую женушку девать

1.1. Не согласен. Не с тем, что открыто или не открыто... Это табу, вот и все. Для меня, во всяком случае.

2.2. Я писал про ЕЁ спину, а Вы про чью? Получается, что вы втроем - собираетесь, и Вы честно и открыто, "по-мужски", мужу говорите, мол, женушка-то твоя, напротив тебя сидящая, того, с б....... наклонностями.
Да, я считаю, что доносить не следует. Это ЕГО жизнь и ЕГО семья. А если он не желает ничего знать?
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 14:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

1.1. Не согласен. Не с тем, что открыто или не открыто... Это табу, вот и все. Для меня, во всяком случае.

2.2. Я писал про ЕЁ спину, а Вы про чью? Получается, что вы втроем - собираетесь, и Вы честно и открыто, "по-мужски", мужу говорите, мол, женушка-то твоя, напротив тебя сидящая, того, с б....... наклонностями.
Да, я считаю, что доносить не следует. Это ЕГО жизнь и ЕГО семья. А если он не желает ничего знать?

1. Для меня это тоже табу. Но есть и такие, которые считаеют это возможным.

2. Я понял, что про ее спину. Я просто говорю ей, что все это будет известно ее мужу. После чего состоится разговор с другом.

Скажите пожалуйста. А поменяйтесь с этим мужем местами. Вас бы устраивало то, что Ваша жена трахается(домогается) с Вашими друзьями. А они об этом будут молчать, потому что считают, что это Ваше дело, Ваша жизнь и Ваша семья??
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 14:55:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Namhsac
Местами ни с кем меняться не собираюсь, занимаю свое собственное. А по поводу устраивало бы... При чем здесь устраивало бы? Речь о том, что со своим уставом в чужой монастырь соваться не следует. Это, повторю, ИХ отношения, ИХ кухня. Вы кто такой, чтобы брать на себя право судить, кто прав, кто виноват? Почему изменяет? А если у них свободные взгляды на брак? А если они решили Вас вместе соблазнить? А если её домогательства - ответ на подлость мужа, у которого рыльце сильно в пушку? Вы броситесь его "по-мужски" защищать? И т.д.

Таких "а если" можно подкинуть еще, да стОит ли?..

Короче, донос - это плохо. Плохо в любых обстоятельствах. И пресловутая мужская солидарность здесь ни при чем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах