ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Встречи
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 12:55:42 +0000    Заголовок сообщения: Встречи Ответить с цитатой

Расскажите, а как вы познакомились/встретились со своими любимыми? или просто расскажите о встречах, которые запомнились... Galant
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:04:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-разному я с ними знакомился. В основном, в заведениях образовательного характера. На отдыхе также. Благодаря друзьям. в общем, вариантов масса.

Любимая, а как Вы познакомились со своим благоверным? У Вас очень гармоничные отношения, как я понимаю. Поделитесь рецептом Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:17:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Любимая, а как Вы познакомились со своим благоверным? У Вас очень гармоничные отношения, как я понимаю. Поделитесь рецептом Very Happy

Тьфу-тьфу-тьфу Very Happy

Познакомилась в инете Very Happy ..чисто случайно... начали переписываться, обменялись фото и общались тока как друзья, т.к на момент знакомства у меня был МЧ, но мы расстались (и это уже другая тема Laughing ) .... мой друг признался мне в любви...Я поняла, что дороже и ближе человека у меня нет! И вот: я любима и люблю! Gkiss

Всем желаю взаимной любви!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:26:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Leo писал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу Very Happy

Познакомилась в инете Very Happy ..чисто случайно... начали переписываться, обменялись фото и общались тока как друзья, т.к на момент знакомства у меня был МЧ, но мы расстались (и это уже другая тема Laughing ) .... мой друг признался мне в любви...Я поняла, что дороже и ближе человека у меня нет! И вот: я любима и люблю! Gkiss

Всем желаю взаимной любви!

Надо же, а я не верил в создание отношений по интернету Type .
Удачи Вам! Very Happy
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:27:14 +0000    Заголовок сообщения: встреча Ответить с цитатой

Нас познакомил мой парень, который к тому времени меня уже очень раздражал. Мы поехали на дачу отмечать 8 Марта. Я сначала язвила по любому поводу всем и каждому, считала, что в его окружении нормальных быть не может, ближе к вечеру, поняла, что ребята умные, с чувством юмора. С одним разговаривали больше всего, он мне показался очень интересным собеседником, нашли много общего. Вообщем понравились друг другу. Естественно первый шаг сделала я, т.к. мой новый знакомый считал нас парой и не стал бы вмешиваться. Я позвонила, объяснила всю ситуацию (постепенно вводила в курс событий). Через месяц пригласила на свидание, которое совпало с моим днем рождения. Начали встречаться. К тому времени я рассталась со своим предыдущим МЧ. А потом, месяца через 2, он увидел нас двоих. Думаю, что он считает, что его жестоко предали.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Надо же, а я не верил в создание отношений по интернету Type .
Удачи Вам! Very Happy

Я тоже не верила Laughing

"Возможно все и быть всё может и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, но даже это может быть" Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:02:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все традиционно: вечеринки, общие знакомые и т.п.
А в прошлом году через передачу "Жди меня" меня разыскала девушка, с которой был знаком 16 лет назад. Она в то время была замужем, и перспектив не было. Оказывается, была в меня влюблена, и все это время не могла меня забыть. Живем в разных городах, часто встречаться нет возможности - УВЫ!
Чес слово, не вру! Так все и было. Сам не верил, что такое бывает...
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:07:01 +0000    Заголовок сообщения: Встречи Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Все традиционно: вечеринки, общие знакомые и т.п.
А в прошлом году через передачу "Жди меня" меня разыскала девушка, с которой был знаком 16 лет назад. Она в то время была замужем, и перспектив не было. Оказывается, была в меня влюблена, и все это время не могла меня забыть. Живем в разных городах, часто встречаться нет возможности - УВЫ!

А желания?

Чес слово, не вру! Так все и было. Сам не верил, что такое бывает...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:11:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Встречи Ответить с цитатой

Pain писал(а):

А желания?

С этим все в порядке Laughing
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:14:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня была история, в результате которой, девушка моего друга стала моей девушкой... потом и от меня ушла к другому.. ну в общем ничего романтичного.. Confused

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:14:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Встречи Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Pain писал(а):

А желания?

А еще обвиняют женщин в нелогичности! Желание что-то изменить есть? Или хорошо, что "любят, помнят и ждут..."
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:15:21 +0000    Заголовок сообщения: Встречи Ответить с цитатой

helo писал(а):
а у меня была история, в результате которой, девушка моего друга стала моей девушкой... потом и от меня ушла к другому.. ну в общем ничего романтичного.. Confused

Не девушка, а перекати-поле... Shocked
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: Встречи Ответить с цитатой

Pain писал(а):
helo писал(а):

Не девушка, а перекати-поле... Shocked

это точно.. теперь живёт с актёром , старше её на 10 лет.. наверное так лучше.. Smile

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:18:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Встречи Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Карлсон писал(а):
Pain писал(а):

А желания?

А еще обвиняют женщин в нелогичности! Желание что-то изменить есть? Или хорошо, что "любят, помнят и ждут..."

У меня возникал только один вопрос: зачем нужно было ждать 16 лет?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:25:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Встречи Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Pain писал(а):
Карлсон писал(а):
Pain писал(а):

А желания?

У меня возникал только один вопрос: зачем нужно было ждать 16 лет?

Ответ: "А вдруг ему наплевать? А вдруг это иллюзия?"
Через 16 лет: "Так дальше жить нельзя..."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах