|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 12:55:42 +0000 Заголовок сообщения: Встречи |
|
|
Расскажите, а как вы познакомились/встретились со своими любимыми? или просто расскажите о встречах, которые запомнились...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-разному я с ними знакомился. В основном, в заведениях образовательного характера. На отдыхе также. Благодаря друзьям. в общем, вариантов масса.
Любимая, а как Вы познакомились со своим благоверным? У Вас очень гармоничные отношения, как я понимаю. Поделитесь рецептом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:17:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Любимая, а как Вы познакомились со своим благоверным? У Вас очень гармоничные отношения, как я понимаю. Поделитесь рецептом  |
Тьфу-тьфу-тьфу
Познакомилась в инете ..чисто случайно... начали переписываться, обменялись фото и общались тока как друзья, т.к на момент знакомства у меня был МЧ, но мы расстались (и это уже другая тема ) .... мой друг признался мне в любви...Я поняла, что дороже и ближе человека у меня нет! И вот: я любима и люблю!
Всем желаю взаимной любви! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:26:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Leo писал(а): |
Тьфу-тьфу-тьфу
Познакомилась в инете ..чисто случайно... начали переписываться, обменялись фото и общались тока как друзья, т.к на момент знакомства у меня был МЧ, но мы расстались (и это уже другая тема ) .... мой друг признался мне в любви...Я поняла, что дороже и ближе человека у меня нет! И вот: я любима и люблю!
Всем желаю взаимной любви! |
Надо же, а я не верил в создание отношений по интернету .
Удачи Вам!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:27:14 +0000 Заголовок сообщения: встреча |
|
|
Нас познакомил мой парень, который к тому времени меня уже очень раздражал. Мы поехали на дачу отмечать 8 Марта. Я сначала язвила по любому поводу всем и каждому, считала, что в его окружении нормальных быть не может, ближе к вечеру, поняла, что ребята умные, с чувством юмора. С одним разговаривали больше всего, он мне показался очень интересным собеседником, нашли много общего. Вообщем понравились друг другу. Естественно первый шаг сделала я, т.к. мой новый знакомый считал нас парой и не стал бы вмешиваться. Я позвонила, объяснила всю ситуацию (постепенно вводила в курс событий). Через месяц пригласила на свидание, которое совпало с моим днем рождения. Начали встречаться. К тому времени я рассталась со своим предыдущим МЧ. А потом, месяца через 2, он увидел нас двоих. Думаю, что он считает, что его жестоко предали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 13:29:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Надо же, а я не верил в создание отношений по интернету .
Удачи Вам!  |
Я тоже не верила
"Возможно все и быть всё может и лишь того не может быть, чего уж точно быть не может, но даже это может быть"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:02:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все традиционно: вечеринки, общие знакомые и т.п.
А в прошлом году через передачу "Жди меня" меня разыскала девушка, с которой был знаком 16 лет назад. Она в то время была замужем, и перспектив не было. Оказывается, была в меня влюблена, и все это время не могла меня забыть. Живем в разных городах, часто встречаться нет возможности - УВЫ!
Чес слово, не вру! Так все и было. Сам не верил, что такое бывает... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:07:01 +0000 Заголовок сообщения: Встречи |
|
|
Карлсон писал(а): | Все традиционно: вечеринки, общие знакомые и т.п.
А в прошлом году через передачу "Жди меня" меня разыскала девушка, с которой был знаком 16 лет назад. Она в то время была замужем, и перспектив не было. Оказывается, была в меня влюблена, и все это время не могла меня забыть. Живем в разных городах, часто встречаться нет возможности - УВЫ!
А желания?
Чес слово, не вру! Так все и было. Сам не верил, что такое бывает... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:11:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Встречи |
|
|
Pain писал(а): |
А желания?
|
С этим все в порядке  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:14:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня была история, в результате которой, девушка моего друга стала моей девушкой... потом и от меня ушла к другому.. ну в общем ничего романтичного..  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:14:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Встречи |
|
|
Карлсон писал(а): | Pain писал(а): |
А желания?
|
С этим все в порядке  |
А еще обвиняют женщин в нелогичности! Желание что-то изменить есть? Или хорошо, что "любят, помнят и ждут..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:15:21 +0000 Заголовок сообщения: Встречи |
|
|
helo писал(а): | а у меня была история, в результате которой, девушка моего друга стала моей девушкой... потом и от меня ушла к другому.. ну в общем ничего романтичного..  |
Не девушка, а перекати-поле...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:17:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Встречи |
|
|
Pain писал(а): | helo писал(а): | а у меня была история, в результате которой, девушка моего друга стала моей девушкой... потом и от меня ушла к другому.. ну в общем ничего романтичного..  |
Не девушка, а перекати-поле...  |
это точно.. теперь живёт с актёром , старше её на 10 лет.. наверное так лучше..  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:18:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Встречи |
|
|
Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | Pain писал(а): |
А желания?
|
С этим все в порядке  |
А еще обвиняют женщин в нелогичности! Желание что-то изменить есть? Или хорошо, что "любят, помнят и ждут..." |
У меня возникал только один вопрос: зачем нужно было ждать 16 лет? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 14:25:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Встречи |
|
|
Карлсон писал(а): | Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | Pain писал(а): |
А желания?
|
С этим все в порядке  |
У меня возникал только один вопрос: зачем нужно было ждать 16 лет? |
Ответ: "А вдруг ему наплевать? А вдруг это иллюзия?"
Через 16 лет: "Так дальше жить нельзя..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|