|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pilar Гость
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 19:28:48 +0000 Заголовок сообщения: Маменькин сынок? |
|
|
Мне нужен ваш совет.
Скажите, если парень в возрасте 21 года, живёт с матерью, содержит её (уже больше полугода), выполняет многие её просьбы, изменится ли он, когда у него будет своя семья?
Или так же будет продолжать материально "помогать" мамочке?
Как вы думаете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 23:01:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Для сына мать - это святое. Пока матери нужна помощь - она будет. Сын, возможно, единственный мужчина в её жизни, который является опорой.
Если мужчина помогает своей матери, то это ещё не значит, что он маменькин сынок. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мужичок заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 23:25:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Для сына мать - это святое. Пока матери нужна помощь - она будет. Сын, возможно, единственный мужчина в её жизни, который является опорой.
Если мужчина помогает своей матери, то это ещё не значит, что он маменькин сынок. |
 _________________ Всем спасибо, все свободны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 00:29:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Amazing, мать, да и вообще родители - это святое!
И мне плевать абсолютно, кто и что подумает по поводу моей принадлежности к категории "маменькиных сынков". Естественно, я маменькин сынок, меня же не на помойке нашли! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 02:22:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Маменькин сынок? |
|
|
Pilar писал(а): | Мне нужен ваш совет.
Скажите, если парень в возрасте 21 года, живёт с матерью, содержит её (уже больше полугода), выполняет многие её просьбы, изменится ли он, когда у него будет своя семья?
Или так же будет продолжать материально "помогать" мамочке?Как вы думаете?  |
А он ей просто помогает или полностью содержит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 02:23:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, я думаю, помогать все равно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 05:29:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маменькин сынок - это не тот, кто помогает, а тот кто держится за мамину юбку, шага лишнего без маминого слова не делает, безвольный абсолютно. А что вас так напрягает? Боитесь, что денег вам его не достанется? То, что он содержит маму, помогает ей материально заслуживает скорее уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 07:43:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Маменькин сынок? |
|
|
Pilar писал(а): | .. изменится ли он, когда у него будет своя семья?
Как вы думаете?  |
Думаю, что не изменится ..и это очень хорошо! Женщин в жизни в мужчины может быть много,а мама - она всегда одна единственная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 10:38:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Маменькин сынок? |
|
|
Pilar писал(а): | Мне нужен ваш совет.
Как вы думаете?  |
Это говорит о том, что у него большое чувство ответственности и на него можно положиться. Прекрасные качества. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 10:43:27 +0000 Заголовок сообщения: Маменькин сынок? |
|
|
Снегурочка писал(а): | Маменькин сынок - это не тот, кто помогает, а тот кто держится за мамину юбку, шага лишнего без маминого слова не делает, безвольный абсолютно. А что вас так напрягает? Боитесь, что денег вам его не достанется? То, что он содержит маму, помогает ей материально заслуживает скорее уважения. |
Согласна...
Если хочешь знать, как к тебе будет относиться твой будущий муж, - посмотри на его отношение к матери.
Народная мудрость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 12:19:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Маменькин сынок - это не тот, кто помогает, а тот кто держится за мамину юбку, шага лишнего без маминого слова не делает, безвольный абсолютно. А что вас так напрягает? Боитесь, что денег вам его не достанется? То, что он содержит маму, помогает ей материально заслуживает скорее уважения. |
Конечно. Вы путаете понятия, Pilar. Это его святая обязанность. Честь и хвала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilar
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 13:53:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С моей точки зрения это тоже не выглядело плохо, но...
Мама моя говорит: "Вот, мужчина должен деньги в семью нести, а он в будущем так и будет позволять матери сидеть на его шее..."
Сейчас он её полностью содержит.
Да, он её опора, он и сам говорит. Но то, что вчера сказала моя мать, меня просто убило...
Последний раз редактировалось: Pilar (Вт, 01 Фев 2005 14:53:32 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 13:56:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilar писал(а): | С моей точки зрения это тоже не выглядело плохо, но...
Мама моя говорит: "Вот, мужчина должен деньги в семью нести, а он в будущем так и будет позволять матери сидеть на его шее..."
Просто мать пока не работает, и очень-то к этому не стремится. Сейчас он её полностью содержит.
Да, он её опора, он и сам говорит. Но то, что вчера сказала моя мать, меня просто убило... |
У вашей мамы сын есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 13:56:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое в семье было.
Мама считала, что семья - это шесть человек. Двое родителей, двое детей и две бабушки (дедушек уже не было). А отчим считал, что семья это четыре человека.
Зависит от вашего понимания семьи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 13:57:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilar писал(а): | Да, он её опора, он и сам говорит. Но то, что вчера сказала моя мать, меня просто убило... |
А матушка Ваша, пардон, собирается до гробовой доски вкалывать и сама себя обеспечивать? И сил у нее на это хватит, да? Или она заделается таким рантье, т.е. будет на диване сериалы смотреть и стричь купоны с немаленького банковского вклада?
Или на Вашу помощь не рассчитывает по умолчанию?
Чё-то я не пойму её позицию  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|