ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Маменькин сынок?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pilar

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:03:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, у меня есть брат. Вряд ли наша мама рассчитывает на нашу помощь в будущем. В нашей семье не распространена помощь старших младшим и наоборот. Денег нету.
Моя мама работает на 2-х работах, чтобы нас содержать. А его мама, видете ли, по её мнению, "не может хоть на какую-то работу устроиться". Вот так она считает. И я не пойму, правильно ли это.

Последний раз редактировалось: Pilar (Вт, 01 Фев 2005 14:55:30 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:08:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilar писал(а):
Да, у меня есть брат. Вряд ли наша мама рассчитывает на нашу помощь в будущем. В нашей семье не распространена помощь старших младшим и наоборот. Денег нету.

Shocked А семья для вас - это вообще что?

Pilar писал(а):
А его мать, видете ли, "не может хоть на какую-то работу устроиться".

Вообще-то Она - мама вашего любимого человека и, возможно, ваша вторая мама...как минимум, должно быть уважение к ней...раз любить не получается Wink

И потом, на минуту представьте себя на ее месте (через N количесво лет)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:10:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матушке вашей в ножки поклониться надо.
Не рассчитывает так не рассчитывает. Тока это не значит, что помогать и не надо будет, верно ведь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pilar

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:19:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В нашей семье не распространена помощь старших младшим и наоборот.

Я имела ввиду материальную помощь. Если нет лишних денег, то как помочь остальным Question
А вообще я думаю вот над чем: когда у человека будет семья, дети, ему позвонит мама и скажет: мне нужен новый пылесос. Или он сам предложит ей что-нибудь купить довольно дорогостоящее. Не будет ли этим он обделять свою жену и детей?
Может это меркантильно и эгоистично с моей стороны , но мне непонятно...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:24:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilar писал(а):
А вообще я думаю вот над чем: когда у человека будет семья, дети, ему позвонит мама и скажет: мне нужен новый пылесос. Или он сам предложит ей что-нибудь купить довольно дорогостоящее. Не будет ли этим он обделять свою жену и детей?

Не будет. Потому что она не думала, купить ли ему новую пеленку или нет, снабдить его портфелем в школу или дать ему мешок. И если она не могла себе этого позволить, а он может - тем лучше.
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:54:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilar писал(а):

Про пылесос вы верно написали, а насчет жены и детей - скорее всего он не будет вас обделять этим, если будет по-настоящему любить, т.е. у него к вам будет такое же отношение как и к маме.
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:03:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pilar писал(а):

Сложно судить о человеке и его поступках по двум-трем словам.
Может быть он и очень хороший человек и сын, который будет заботиться о Вас так же как и о своей маме. А может быть он именно маменькин сыночек, который без ее соизволения и шага ступить не может. В любом случае мое мнение - не спешите связывать с ним судьбу, пока есть хоть малейшее подозрение, что на первом месте для него не Вы, а его мама.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 00:54:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Для сына мать - это святое. Пока матери нужна помощь - она будет. Сын, возможно, единственный мужчина в её жизни, который является опорой.
Если мужчина помогает своей матери, то это ещё не значит, что он маменькин сынок.

ППКС, такой парень заслуживает уважения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах