|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pilar
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:03:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня есть брат. Вряд ли наша мама рассчитывает на нашу помощь в будущем. В нашей семье не распространена помощь старших младшим и наоборот. Денег нету.
Моя мама работает на 2-х работах, чтобы нас содержать. А его мама, видете ли, по её мнению, "не может хоть на какую-то работу устроиться". Вот так она считает. И я не пойму, правильно ли это.
Последний раз редактировалось: Pilar (Вт, 01 Фев 2005 14:55:30 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:08:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilar писал(а): | Да, у меня есть брат. Вряд ли наша мама рассчитывает на нашу помощь в будущем. В нашей семье не распространена помощь старших младшим и наоборот. Денег нету. |
А семья для вас - это вообще что?
Pilar писал(а): | А его мать, видете ли, "не может хоть на какую-то работу устроиться". |
Вообще-то Она - мама вашего любимого человека и, возможно, ваша вторая мама...как минимум, должно быть уважение к ней...раз любить не получается
И потом, на минуту представьте себя на ее месте (через N количесво лет)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:10:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушке вашей в ножки поклониться надо.
Не рассчитывает так не рассчитывает. Тока это не значит, что помогать и не надо будет, верно ведь? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilar
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:19:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В нашей семье не распространена помощь старших младшим и наоборот. |
Я имела ввиду материальную помощь. Если нет лишних денег, то как помочь остальным
А вообще я думаю вот над чем: когда у человека будет семья, дети, ему позвонит мама и скажет: мне нужен новый пылесос. Или он сам предложит ей что-нибудь купить довольно дорогостоящее. Не будет ли этим он обделять свою жену и детей?
Может это меркантильно и эгоистично с моей стороны , но мне непонятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:24:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilar писал(а): | А вообще я думаю вот над чем: когда у человека будет семья, дети, ему позвонит мама и скажет: мне нужен новый пылесос. Или он сам предложит ей что-нибудь купить довольно дорогостоящее. Не будет ли этим он обделять свою жену и детей?
Не будет. Потому что она не думала, купить ли ему новую пеленку или нет, снабдить его портфелем в школу или дать ему мешок. И если она не могла себе этого позволить, а он может - тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 14:54:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilar писал(а): | А вообще я думаю вот над чем: когда у человека будет семья, дети, ему позвонит мама и скажет: мне нужен новый пылесос. Или он сам предложит ей что-нибудь купить довольно дорогостоящее. Не будет ли этим он обделять свою жену и детей?
Про пылесос вы верно написали, а насчет жены и детей - скорее всего он не будет вас обделять этим, если будет по-настоящему любить, т.е. у него к вам будет такое же отношение как и к маме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 15:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pilar писал(а): | А вообще я думаю вот над чем: когда у человека будет семья, дети, ему позвонит мама и скажет: мне нужен новый пылесос. Или он сам предложит ей что-нибудь купить довольно дорогостоящее. Не будет ли этим он обделять свою жену и детей? |
Сложно судить о человеке и его поступках по двум-трем словам.
Может быть он и очень хороший человек и сын, который будет заботиться о Вас так же как и о своей маме. А может быть он именно маменькин сыночек, который без ее соизволения и шага ступить не может. В любом случае мое мнение - не спешите связывать с ним судьбу, пока есть хоть малейшее подозрение, что на первом месте для него не Вы, а его мама. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 00:54:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Для сына мать - это святое. Пока матери нужна помощь - она будет. Сын, возможно, единственный мужчина в её жизни, который является опорой.
Если мужчина помогает своей матери, то это ещё не значит, что он маменькин сынок. |
ППКС, такой парень заслуживает уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|