|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 17:52:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Расставание |
|
|
Pain писал(а): | Bloome писал(а): | Pain писал(а): |
То-то я смотрю, у мужчин работа на первом месте  |
Работа на первом потому, что не будет работы - и женщины не будет! |
А будет работа - и женщина будет... Год...два...три... А у Вас все работа... Ну четыре... А потом - ТУ-ТУ!!!!!! И нет женщины...
(Шучу. Неудачно. Как говорит Карлсон: "Язва".) |
Если женщина нормальная и любит - то никакого ту-ту не будет! А если будет ту-ту - то такой женщине и скатертью дорожка, и флаг ей в руки и т.п.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Янв 2005 17:58:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Расставание |
|
|
Bloome писал(а): | Pain писал(а): | Bloome писал(а): | Pain писал(а): |
То-то я смотрю, у мужчин работа на первом месте  |
Работа на первом потому, что не будет работы - и женщины не будет! |
А будет работа - и женщина будет... Год...два...три... А у Вас все работа... Ну четыре... А потом - ТУ-ТУ!!!!!! И нет женщины...
(Шучу. Неудачно. Как говорит Карлсон: "Язва".) |
Если женщина нормальная и любит - то никакого ту-ту не будет! А если будет ту-ту - то такой женщине и скатертью дорожка, и флаг ей в руки и т.п.! |
И барабан на шею... Все верно... Точно. Она просто дрянь! Позор таким!
Только одно но... Не пробовали чуть-чуть больше внимания для разнообразия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 10:12:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а чтой-то вы так все обобщаете, Pain?
какой-то женщине нужно больше внимания, какой-то меньше. я думаю, Bloome дело говорит.
не будет работы - женщины не будет точно. А будет работа - одной не будет, так другая появится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:41:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Расставание |
|
|
[/quote]
Думаешь, углубишься так в познание одной, а окажется что внутри - дерьмо. Куда стока время потерял.. Поэтому стремишься сделать достаточно быстрый вывод и принять решение о продолжении отношений.[/quote]
Lys, а вы предполагаете, что все же можете встретите человека, с которым не будет скучно и которого познавать можно бесконечно или "по определению" таких женщин нет?
Просто уж очень мне знакомы эти мысли, только я на другом фланге  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:56:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что таких людей нет. А не женщин.
Поэтому найти нельзя. Так я думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:40:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно... А себя самого вы считает при этом человеком интересным, умным, глубоким? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:46:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | Странно... А себя самого вы считает при этом человеком интересным, умным, глубоким? |
нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:54:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Tigra писал(а): | Странно... А себя самого вы считает при этом человеком интересным, умным, глубоким? |
нет. |
тогда все понятно  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:55:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, не сорьтес ь.... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:58:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | Lys писал(а): | Tigra писал(а): | Странно... А себя самого вы считает при этом человеком интересным, умным, глубоким? |
нет. |
тогда все понятно  |
а что вам понятно? вы продолжайте мысль.
многие так не считают.
2 helo - да мы и не думали ссориться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 13:06:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вообщем-то ничего особенного. Просто думала, что вы сами являетесь незаурядным человеком (или таковым себя считаете), потому и предъявляете к людям "немного завышенные" требования по поводу "интересности", что в приципе законномерно и справедливо.
Ответив на последний вопрос "таких людей нет", и так как себя вы к ним тоже не относите, стало ясно, что нет никаких завышенных самооценок себя и требований к другим. В принципе - тоже вариант
Главное, что не "все кругом тупые и скучные, а я один такой эксклюзив"  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
понятно.
неет, такого, конечно, нет.
людей много интересных и самобытных, с ними приятно общаться.
но я считаю, что такого, чтоб всю жизнь познавать - нет.
Чего мучиться? - спросите у дедов и бабушек своих - думаете, они ответят, что что-то еще не знают?
Другой момент - иногда неожиданно выползает самая обычная подлость, хотя с человеком живешь долго - вот это странно бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:44:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Другой момент - иногда неожиданно выползает самая обычная подлость, хотя с человеком живешь долго - вот это странно бывает. |
Lys, это не странно, это ужасно, когда человек, которому абсолютно доверяешь, может сделать подлость ...Это касается и семейных отношений, и дружеских... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:47:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не волнуйтесь, "Любимая", к этому тоже привыкают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:48:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Lys писал(а): |
Lys, это не странно, это ужасно, когда человек, которому абсолютно доверяешь, может сделать подлость ...Это касается и семейных отношений, и дружеских... |
к сожалению, никто, никогда, от єтого не застрахован.... _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|