ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Расставание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 17:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Расставание Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Bloome писал(а):
Pain писал(а):

То-то я смотрю, у мужчин работа на первом месте Laughing Laughing Laughing

Работа на первом потому, что не будет работы - и женщины не будет!

А будет работа - и женщина будет... Год...два...три... А у Вас все работа... Ну четыре... А потом - ТУ-ТУ!!!!!! И нет женщины...
(Шучу. Неудачно. Как говорит Карлсон: "Язва".)

Если женщина нормальная и любит - то никакого ту-ту не будет! А если будет ту-ту - то такой женщине и скатертью дорожка, и флаг ей в руки и т.п.!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 31 Янв 2005 17:58:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Расставание Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Pain писал(а):
Bloome писал(а):
Pain писал(а):

То-то я смотрю, у мужчин работа на первом месте Laughing Laughing Laughing

Работа на первом потому, что не будет работы - и женщины не будет!

А будет работа - и женщина будет... Год...два...три... А у Вас все работа... Ну четыре... А потом - ТУ-ТУ!!!!!! И нет женщины...
(Шучу. Неудачно. Как говорит Карлсон: "Язва".)

Если женщина нормальная и любит - то никакого ту-ту не будет! А если будет ту-ту - то такой женщине и скатертью дорожка, и флаг ей в руки и т.п.!

И барабан на шею... Все верно... Точно. Она просто дрянь! Позор таким!
Только одно но... Не пробовали чуть-чуть больше внимания для разнообразия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 10:12:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чтой-то вы так все обобщаете, Pain?
какой-то женщине нужно больше внимания, какой-то меньше. я думаю, Bloome дело говорит.
не будет работы - женщины не будет точно. А будет работа - одной не будет, так другая появится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:41:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Расставание Ответить с цитатой

[/quote]
Думаешь, углубишься так в познание одной, а окажется что внутри - дерьмо. Куда стока время потерял.. Поэтому стремишься сделать достаточно быстрый вывод и принять решение о продолжении отношений.[/quote]

Lys, а вы предполагаете, что все же можете встретите человека, с которым не будет скучно и которого познавать можно бесконечно или "по определению" таких женщин нет?
Просто уж очень мне знакомы эти мысли, только я на другом фланге Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 11:56:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что таких людей нет. А не женщин.
Поэтому найти нельзя. Так я думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:40:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно... А себя самого вы считает при этом человеком интересным, умным, глубоким?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:46:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra писал(а):
Странно... А себя самого вы считает при этом человеком интересным, умным, глубоким?

нет.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:54:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Tigra писал(а):

нет.

тогда все понятно Very Happy
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:55:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, не сорьтес Laughing ь....

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 12:58:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra писал(а):
Lys писал(а):
Tigra писал(а):

нет.

тогда все понятно Very Happy

а что вам понятно? вы продолжайте мысль.
многие так не считают.

2 helo - да мы и не думали ссориться.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 13:06:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вообщем-то ничего особенного. Просто думала, что вы сами являетесь незаурядным человеком (или таковым себя считаете), потому и предъявляете к людям "немного завышенные" требования по поводу "интересности", что в приципе законномерно и справедливо.
Ответив на последний вопрос "таких людей нет", и так как себя вы к ним тоже не относите, стало ясно, что нет никаких завышенных самооценок себя и требований к другим. В принципе - тоже вариант Wink
Главное, что не "все кругом тупые и скучные, а я один такой эксклюзив" Cool
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:01:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно.
неет, такого, конечно, нет.
людей много интересных и самобытных, с ними приятно общаться.
но я считаю, что такого, чтоб всю жизнь познавать - нет.
Чего мучиться? - спросите у дедов и бабушек своих - думаете, они ответят, что что-то еще не знают?

Другой момент - иногда неожиданно выползает самая обычная подлость, хотя с человеком живешь долго - вот это странно бывает.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:44:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Другой момент - иногда неожиданно выползает самая обычная подлость, хотя с человеком живешь долго - вот это странно бывает.

Lys, это не странно, это ужасно, когда человек, которому абсолютно доверяешь, может сделать подлость Mad ...Это касается и семейных отношений, и дружеских...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:47:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не волнуйтесь, "Любимая", к этому тоже привыкают. Wink
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Фев 2005 14:48:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Lys, это не странно, это ужасно, когда человек, которому абсолютно доверяешь, может сделать подлость Mad ...Это касается и семейных отношений, и дружеских...

к сожалению, никто, никогда, от єтого не застрахован....

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах