|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RASSKAZOFF
|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:03:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
и ДУМАТЬ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО БЕЗДЕЛУШКА РЯДОМ,А НЕ ОНА сама красавица,активистка....... _________________ Давайте развлекаться в этой жизни ,на небесах этого нам не позволят!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:11:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ага...подари вот вам, мужчинам, безделушку ...потом будете думать, как от нее избавиться  |
Точнаа!
Тока я долго не буду думать - выкину сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 17:53:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Снегурочка писал(а): | RASSKAZOFF писал(а): | Отлично!!! Тогда вольная тема: Какой подарок ждет женщина на 14 февраля???? |
Я очень хочу цветы: лилии, розы или орхидеи. А еще бутылочку красного. Ужин приготовлю сама. Куплю красивое белье, хочу удивить чем-либо. |
Вот никогда не понимал такую любовь женщины к живым цветам...
Мне кажется - это самый неправильный подарок! Ну посудите сами: во-первых жалко их срывать, во-вторых - они завянут и их выбросят в помойку!
Хотя конечно женщина с цветами смотрится очень красиво... |
Мой МЧ думает также, поэтому я так люблю цветы, за редкость созерцания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:10:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: 14-февраля!Зачем дарить подарки?Лучший подарочок это мыМ |
|
|
RASSKAZOFF писал(а): | Да эти праздники!!! Вечно морочишь голову что ей подарить,какие цветы ,что в коробочку положить..Уже все было : Белье,украшения,путишествие,походы в клубы ,рестораны...
Я считаю ,что лучший брилиант для женщин это мы сами...
Лучший подарок для любимой это я-Мужчина!!!
Друзья согласны????? |
Друзья не согласны.
Жлобы согласны. _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:12:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | RASSKAZOFF писал(а): | Или как обычно вам женщины маловато будет?????? |
Ну если только "екзотический"ужин и ты - "вминяемый подарок" ..то все ок!  |
Что-то мне сдаётся, что и "екзотический ужин" (кстати, что это для автора топика), и "вминяемый" подарок - плод фантазий и только...
Рассказал бы, Рассказоф, про "вминяемую екзотику" поподробнее.
Повеселимся  _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:14:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
RASSKAZOFF писал(а): | Особенно когда она обнаженная.....
А вообще дорогие....как приятно быть милыми ,искренними и страстными друг к другу....Дарить общение и настроение,чувства и секс...ах...оказываеться мы про одно и то ж думаем .. Тогда интересно почему у вас так часто болит голова..... |
А вот секс и прочее ах (ах, обнажённая, ну, надо же) - это что же, у Вас только на 14 февраля и запланировано? Или ещё 8 марта осилите?
Ну-ну. Не частите?  _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 09:34:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Яна писал(а): | А вот секс и прочее ах (ах, обнажённая, ну, надо же) - это что же, у Вас только на 14 февраля и запланировано? Или ещё 8 марта осилите?
Ну-ну. Не частите?  |
Яна, ну зачем так колюче?
RASSKAZOFF писал(а): | Особенно когда она обнаженная.....
А вообще дорогие....как приятно быть милыми, искренними и страстными друг к другу..... |
Это так романтично...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:39:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, что бы вы, наши дорогие мужчины, хотели бы получить в подарок на День влюбленных?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RASSKAZOFF
|
Добавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:42:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогая Яна!
Сомнение в наших способностях -это уже хорошо...это желание иметь того ,чего недостает больше....
Романтики,неожиданности,необузданной страсти и секса тоже страстного..
Поэтому возникает вопрос: Почему тогда человекам,мужчинам которых любите отказываете...отказы убивают желание быть настойчивими...проявлял иннициативу и сломался легче ж просто заработать деньги и купить страсть..
а как можно влюбиться в этих девочек-эскорт мне известно!!!!
мужская фантазия исчет зеркальное отображения согласия идти на експеремены и быть придельно честными друг перед другом....
Просто мысли вслух.... _________________ Давайте развлекаться в этой жизни ,на небесах этого нам не позволят!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яна активный участник

|
Добавлено: Вт, 01 Фев 2005 23:44:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Яна писал(а): | А вот секс и прочее ах (ах, обнажённая, ну, надо же) - это что же, у Вас только на 14 февраля и запланировано? Или ещё 8 марта осилите?
Ну-ну. Не частите?  |
Яна, ну зачем так колюче?
|
А мне кажется, я даже чересчур пушисто
Вон оно как цветёт... и пахнет  _________________ Любите ангелов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 18:40:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Любимая писал(а): | Ага...подари вот вам, мужчинам, безделушку ...потом будете думать, как от нее избавиться  |
Неправда! Мы будем на нее смотреть и вспоминать того, кто подарил! (исключительно теплыми словами заметьте.. ) |
Да...Этому можно верить...Я вот до сих пор смотрю на подарки, хотя знаю, что надо их убрать подальше, чтобы воспоминания не наводили...Но не могу...Рука не поднимается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Фев 2005 18:47:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Acid_Reptile писал(а): | Bloome писал(а): | Любимая писал(а): | Ага...подари вот вам, мужчинам, безделушку ...потом будете думать, как от нее избавиться  |
Неправда! Мы будем на нее смотреть и вспоминать того, кто подарил! (исключительно теплыми словами заметьте.. ) |
Да...Этому можно верить...Я вот до сих пор смотрю на подарки, хотя знаю, что надо их убрать подальше, чтобы воспоминания не наводили...Но не могу...Рука не поднимается |
не грусти, дружище... всё лучшее - впереди.. а женщины, ну что, приходят и .. уходят! жизь, такая! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|