Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

14-февраля!Зачем дарить подарки?Лучший подарочок это мыМУЖ.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RASSKAZOFF

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:03:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ДУМАТЬ ПОЧЕМУ ТОЛЬКО БЕЗДЕЛУШКА РЯДОМ,А НЕ ОНА сама красавица,активистка.......
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 16:11:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ага...подари вот вам, мужчинам, безделушку Laughing ...потом будете думать, как от нее избавиться Laughing Laughing Laughing

Точнаа!
Тока я долго не буду думать - выкину сразу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 17:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Снегурочка писал(а):
RASSKAZOFF писал(а):
Отлично!!! Тогда вольная тема: Какой подарок ждет женщина на 14 февраля????

Я очень хочу цветы: лилии, розы или орхидеи. А еще бутылочку красного. Ужин приготовлю сама. Куплю красивое белье, хочу удивить чем-либо.

Вот никогда не понимал такую любовь женщины к живым цветам... Confused
Мне кажется - это самый неправильный подарок! Ну посудите сами: во-первых жалко их срывать, во-вторых - они завянут и их выбросят в помойку!
Хотя конечно женщина с цветами смотрится очень красиво...

Мой МЧ думает также, поэтому я так люблю цветы, за редкость созерцания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:10:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: 14-февраля!Зачем дарить подарки?Лучший подарочок это мыМ Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Да эти праздники!!! Вечно морочишь голову что ей подарить,какие цветы ,что в коробочку положить..Уже все было : Белье,украшения,путишествие,походы в клубы ,рестораны...
Я считаю ,что лучший брилиант для женщин это мы сами...
Лучший подарок для любимой это я-Мужчина!!!
Друзья согласны?????

Друзья не согласны.
Жлобы согласны.
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:12:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
RASSKAZOFF писал(а):
Или как обычно вам женщины маловато будет??????

Ну если только "екзотический"ужин и ты - "вминяемый подарок" ..то все ок! Laughing

Что-то мне сдаётся, что и "екзотический ужин" (кстати, что это для автора топика), и "вминяемый" подарок - плод фантазий и только...

Рассказал бы, Рассказоф, про "вминяемую екзотику" поподробнее.
Повеселимся Smile
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Янв 2005 20:14:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RASSKAZOFF писал(а):
Особенно когда она обнаженная.....

А вообще дорогие....как приятно быть милыми ,искренними и страстными друг к другу....Дарить общение и настроение,чувства и секс...ах...оказываеться мы про одно и то ж думаем .. Тогда интересно почему у вас так часто болит голова.....

А вот секс и прочее ах (ах, обнажённая, ну, надо же) - это что же, у Вас только на 14 февраля и запланировано? Или ещё 8 марта осилите?

Ну-ну. Не частите? Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 09:34:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яна писал(а):
А вот секс и прочее ах (ах, обнажённая, ну, надо же) - это что же, у Вас только на 14 февраля и запланировано? Или ещё 8 марта осилите?
Ну-ну. Не частите? Smile

Яна, ну зачем так колюче? Wink

RASSKAZOFF писал(а):
Особенно когда она обнаженная.....
А вообще дорогие....как приятно быть милыми, искренними и страстными друг к другу.....

Это так романтично... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:39:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, что бы вы, наши дорогие мужчины, хотели бы получить в подарок на День влюбленных? Very Happy
RASSKAZOFF

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Янв 2005 12:42:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогая Яна!
Сомнение в наших способностях -это уже хорошо...это желание иметь того ,чего недостает больше....
Романтики,неожиданности,необузданной страсти и секса Laughing Laughing тоже страстного..
Поэтому возникает вопрос: Почему тогда человекам,мужчинам которых любите отказываете...отказы убивают желание быть настойчивими...проявлял иннициативу и сломался легче ж просто заработать деньги и купить страсть..
а как можно влюбиться в этих девочек-эскорт мне известно!!!!
мужская фантазия исчет зеркальное отображения согласия идти на експеремены и быть придельно честными друг перед другом....
Просто мысли вслух....
Яна
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Фев 2005 23:44:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Яна писал(а):
Ну-ну. Не частите? Smile

Яна, ну зачем так колюче? Wink

А мне кажется, я даже чересчур пушисто Smile

Вон оно как цветёт... и пахнет Smile Smile Smile
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 18:40:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Любимая писал(а):
Ага...подари вот вам, мужчинам, безделушку Laughing ...потом будете думать, как от нее избавиться Laughing Laughing Laughing

Неправда! Мы будем на нее смотреть и вспоминать того, кто подарил! (исключительно теплыми словами заметьте.. Very Happy )

Да...Этому можно верить...Я вот до сих пор смотрю на подарки, хотя знаю, что надо их убрать подальше, чтобы воспоминания не наводили...Но не могу...Рука не поднимается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Фев 2005 18:47:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Acid_Reptile писал(а):
Bloome писал(а):
Любимая писал(а):

Неправда! Мы будем на нее смотреть и вспоминать того, кто подарил! (исключительно теплыми словами заметьте.. Very Happy )

Да...Этому можно верить...Я вот до сих пор смотрю на подарки, хотя знаю, что надо их убрать подальше, чтобы воспоминания не наводили...Но не могу...Рука не поднимается

не грусти, дружище... всё лучшее - впереди.. а женщины, ну что, приходят и .. уходят! жизь, такая!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах