Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как быть???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
симпотная
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:08:02 +0000    Заголовок сообщения: как быть??? Ответить с цитатой

привет всем,как сохранить отношения? сейчас инициатором встреч и звонков выступаю я-мч вечно типа занят, работает, а сейчас учёба у него началась на заочке. звоню я раз в неделю, мы встречаемся, он никогда ещё не отказывал. встречаемся уже 2 месяца, когда вместе, то всё просто замечательно, придраться не к чему. ноя же не могу всё время ему сама звонить, получается. что я ему как бы даю толчок, а дальше он уж начинает позванивать. он говорит, что его всё устраивает, я-классная, ему хорошо со мной, и классно, что мы друг друга не напрягаем-это его слова. а яего люблю, с нетерпением жду каждой встречи. вот опять-неделю не виделись, вчера позвонила. он сказал, что вечером позвонит, но не позвонил,и что мне теперь делать??? говорит, что я не безразлична ему, но его поведение меня вгоняет в ступор . что скажите?
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:14:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько, Вы встречаетесь... ? два месяца? не паникуйте. просто, попытайтесь придумать что-то оригинальное в Ваших отношениях.. устройте, ром. вечер., ещё чем привлеките.. он потом не отвяжится... Wink

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: как быть??? Ответить с цитатой

симпотная писал(а):
привет всем,как сохранить отношения?.... но не позвонил,и что мне теперь делать??? говорит, что я не безразлична ему, но его поведение меня вгоняет в ступор . что скажите?

Ау!!! Какие отношения? Shocked ...Прочитала тему, думала, что семья рушится...

Вы встречаетесь (громко сказано) тока два месяца, а уже хотите привязать его к себе Laughing ..Зачем? Если любит, он и будет с вами...если не любит - оно вам надо?

Лев Толстой : "Не верь СЛОВАМ - ни своим, ни чужим, верь ТОЛЬКО ДЕЛАМ - и своим, и чужим ".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:24:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лет-то Вам сколько? И Вашему бойфренду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
симпотная

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:26:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
А лет-то Вам сколько? И Вашему бойфренду?

мне21,а ему 25 Embarassed
симпотная

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:27:36 +0000    Заголовок сообщения: Re: как быть??? Ответить с цитатой

Ау!!! Какие отношения? Shocked ...Прочитала тему, думала, что семья рушится...

Вы встречаетесь (громко сказано) тока два месяца, а уже хотите привязать его к себе Laughing ..Зачем? Если любит, он и будет с вами...если не любит - оно вам надо?

Лев Толстой : "Не верь СЛОВАМ - ни своим, ни чужим, верь ТОЛЬКО ДЕЛАМ - и своим, и чужим ".[/quote]
я не хочу привязать, я просто хочу чувствовать себя нужной. желанной и быть уверенной в нём.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:30:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно. Мне кажется, что не стоит форсировать события. Если оно Ваше, значит придет к Вам рано или поздно. А привязывать к себе насильственным путем - не стоит. Рано или поздно убежит Ваш партнер.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:32:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: как быть??? Ответить с цитатой

симпотная писал(а):
я не хочу привязать, я просто хочу чувствовать себя нужной, желанной и быть уверенной в нём.

Вот и отпустите его...Мужчина должен чувствовать свободу Wink ..а вы ему навязываетесь (ну так во всяком случае я поняла из вашего поста)...Захочет он Вас видеть, быть с Вами, сам позвонит, пригласит на встречу, приедет, прилетит ...и сделает все возможное, чтобы быть с Вами.

Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:03:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всего 2 месяца? Рано еще быть уверенной в чем-то. А навязываться, действительно, не стоит.
Джин
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: как быть??? Ответить с цитатой

симпотная писал(а):
ноя же не могу всё время ему сама звонить, получается. что я ему как бы даю толчок, а дальше он уж начинает позванивать.

А что Вас конкретно не устраивает? То, что бремя "ухаживания" лежит не на нем, а на Вас? Вы почувствовали, какого бывает нам, когда и так и этак, а в итоге и не туды и не сюды Very Happy
Очень похоже, что Вы любите его больше, чем он Вас. Это не страшно! Все исправимо. Продолжайте "навязываться" и за Ваши труды Вам воздастся. Не зацикливайтесь на мысли, что у всех "так", а у Вас "по-другому". В любви каждый выбирает свой путь! Gkiss
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:46:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: как быть??? Ответить с цитатой

Джин писал(а):
симпотная писал(а):
ноя же не могу всё время ему сама звонить, получается. что я ему как бы даю толчок, а дальше он уж начинает позванивать.

А что Вас конкретно не устраивает? То, что бремя "ухаживания" лежит не на нем, а на Вас? Вы почувствовали, какого бывает нам, когда и так и этак, а в итоге и не туды и не сюды Very Happy
Очень похоже, что Вы любите его больше, чем он Вас. Это не страшно! Все исправимо. Продолжайте "навязываться" и за Ваши труды Вам воздастся. Не зацикливайтесь на мысли, что у всех "так", а у Вас "по-другому". В любви каждый выбирает свой путь! Gkiss

мудро. Cool

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:50:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: как быть??? Ответить с цитатой

Джин писал(а):
[ Продолжайте "навязываться" и за Ваши труды Вам воздастся. Не зацикливайтесь на мысли, что у всех "так", а у Вас "по-другому". В любви каждый выбирает свой путь! Gkiss

Ну да...а потом может появиться тема: Я его любила. Лучшие годы жизни ему отдала..а он такой-растакой ..меня бросил Sad Laughing
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:54:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: как быть??? Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Джин писал(а):
[ Продолжайте "навязываться" и за Ваши труды Вам воздастся. Не зацикливайтесь на мысли, что у всех "так", а у Вас "по-другому". В любви каждый выбирает свой путь! Gkiss

Ну да...а потом может появиться тема: Я его любила. Лучшие годы жизни ему отдала..а он такой-растакой ..меня бросил Sad Laughing

или не бросил.. а понял, как мог не замечать что его так любят! и тоже также полюбил. волков, боятся в лес не ходить!

А. Эйнштейн.
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 04:44:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно не буду хвастать!!! НО я свою любовь увел почти из под венца с другим и привязал к себе в течении 2 недель! Канитель, типа звонки, SMS-ки, киношки, кабаки ползла 2-3 дня! На 4 день она (моя любовь) осталась у меня (хоть нас даже и не связывала постель), больше она от меня не уходила, а с наступлением сексуальных отношений наши чувства только окрепли (секс появился только на 3-ей неделе совместного проживания (не смешно!!!),(просто я как и большинство мужчин - охотник, и меня больше прет процесс достигания такой цели, как ее тело, а просто так "сунуть" (извиняюсь за выражение) не интересно! Просто кроме физического наслаждения во время занятия сексом, можно получить и психологическое удовольствие, которое ничуть не хуже , а иногда даже лучше чем физическое!!!)
Вот так вот! Cool
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Фев 2005 08:34:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: как быть??? Ответить с цитатой

helo писал(а):
Любимая писал(а):
Джин писал(а):

или не бросил.. а понял, как мог не замечать что его так любят! и тоже также полюбил. волков, боятся в лес не ходить!

Прям слова из сказки какой-то. В жизни все по-другому. Тех, кто навязывается, никогда всерьез не воспринимают, разве что как запасной вариант.
Не стоит ему звонить, вообще. Если ему нужны ваши отношения, сам позвонит. Вы со своей стороны сделали все. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах