|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
симпотная Гость
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:08:02 +0000 Заголовок сообщения: как быть??? |
|
|
привет всем,как сохранить отношения? сейчас инициатором встреч и звонков выступаю я-мч вечно типа занят, работает, а сейчас учёба у него началась на заочке. звоню я раз в неделю, мы встречаемся, он никогда ещё не отказывал. встречаемся уже 2 месяца, когда вместе, то всё просто замечательно, придраться не к чему. ноя же не могу всё время ему сама звонить, получается. что я ему как бы даю толчок, а дальше он уж начинает позванивать. он говорит, что его всё устраивает, я-классная, ему хорошо со мной, и классно, что мы друг друга не напрягаем-это его слова. а яего люблю, с нетерпением жду каждой встречи. вот опять-неделю не виделись, вчера позвонила. он сказал, что вечером позвонит, но не позвонил,и что мне теперь делать??? говорит, что я не безразлична ему, но его поведение меня вгоняет в ступор . что скажите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:14:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сколько, Вы встречаетесь... ? два месяца? не паникуйте. просто, попытайтесь придумать что-то оригинальное в Ваших отношениях.. устройте, ром. вечер., ещё чем привлеките.. он потом не отвяжится...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:19:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: как быть??? |
|
|
симпотная писал(а): | привет всем,как сохранить отношения?.... но не позвонил,и что мне теперь делать??? говорит, что я не безразлична ему, но его поведение меня вгоняет в ступор . что скажите? |
Ау!!! Какие отношения? ...Прочитала тему, думала, что семья рушится...
Вы встречаетесь (громко сказано) тока два месяца, а уже хотите привязать его к себе ..Зачем? Если любит, он и будет с вами...если не любит - оно вам надо?
Лев Толстой : "Не верь СЛОВАМ - ни своим, ни чужим, верь ТОЛЬКО ДЕЛАМ - и своим, и чужим ". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:24:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А лет-то Вам сколько? И Вашему бойфренду? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
симпотная
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:26:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | А лет-то Вам сколько? И Вашему бойфренду? |
мне21,а ему 25  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
симпотная
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:27:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: как быть??? |
|
|
Ау!!! Какие отношения? ...Прочитала тему, думала, что семья рушится...
Вы встречаетесь (громко сказано) тока два месяца, а уже хотите привязать его к себе ..Зачем? Если любит, он и будет с вами...если не любит - оно вам надо?
Лев Толстой : "Не верь СЛОВАМ - ни своим, ни чужим, верь ТОЛЬКО ДЕЛАМ - и своим, и чужим ".[/quote]
я не хочу привязать, я просто хочу чувствовать себя нужной. желанной и быть уверенной в нём. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно. Мне кажется, что не стоит форсировать события. Если оно Ваше, значит придет к Вам рано или поздно. А привязывать к себе насильственным путем - не стоит. Рано или поздно убежит Ваш партнер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 12:32:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: как быть??? |
|
|
симпотная писал(а): | я не хочу привязать, я просто хочу чувствовать себя нужной, желанной и быть уверенной в нём. |
Вот и отпустите его...Мужчина должен чувствовать свободу ..а вы ему навязываетесь (ну так во всяком случае я поняла из вашего поста)...Захочет он Вас видеть, быть с Вами, сам позвонит, пригласит на встречу, приедет, прилетит ...и сделает все возможное, чтобы быть с Вами.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:03:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всего 2 месяца? Рано еще быть уверенной в чем-то. А навязываться, действительно, не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:45:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: как быть??? |
|
|
симпотная писал(а): | ноя же не могу всё время ему сама звонить, получается. что я ему как бы даю толчок, а дальше он уж начинает позванивать. |
А что Вас конкретно не устраивает? То, что бремя "ухаживания" лежит не на нем, а на Вас? Вы почувствовали, какого бывает нам, когда и так и этак, а в итоге и не туды и не сюды
Очень похоже, что Вы любите его больше, чем он Вас. Это не страшно! Все исправимо. Продолжайте "навязываться" и за Ваши труды Вам воздастся. Не зацикливайтесь на мысли, что у всех "так", а у Вас "по-другому". В любви каждый выбирает свой путь!  _________________ И создал я человека! Существо получилось злобное, но забавное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:46:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: как быть??? |
|
|
Джин писал(а): | симпотная писал(а): | ноя же не могу всё время ему сама звонить, получается. что я ему как бы даю толчок, а дальше он уж начинает позванивать. |
А что Вас конкретно не устраивает? То, что бремя "ухаживания" лежит не на нем, а на Вас? Вы почувствовали, какого бывает нам, когда и так и этак, а в итоге и не туды и не сюды
Очень похоже, что Вы любите его больше, чем он Вас. Это не страшно! Все исправимо. Продолжайте "навязываться" и за Ваши труды Вам воздастся. Не зацикливайтесь на мысли, что у всех "так", а у Вас "по-другому". В любви каждый выбирает свой путь!  |
мудро.  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:50:21 +0000 Заголовок сообщения: Re: как быть??? |
|
|
Джин писал(а): | [ Продолжайте "навязываться" и за Ваши труды Вам воздастся. Не зацикливайтесь на мысли, что у всех "так", а у Вас "по-другому". В любви каждый выбирает свой путь!  |
Ну да...а потом может появиться тема: Я его любила. Лучшие годы жизни ему отдала..а он такой-растакой ..меня бросил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Фев 2005 14:54:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: как быть??? |
|
|
Любимая писал(а): | Джин писал(а): | [ Продолжайте "навязываться" и за Ваши труды Вам воздастся. Не зацикливайтесь на мысли, что у всех "так", а у Вас "по-другому". В любви каждый выбирает свой путь!  |
Ну да...а потом может появиться тема: Я его любила. Лучшие годы жизни ему отдала..а он такой-растакой ..меня бросил  |
или не бросил.. а понял, как мог не замечать что его так любят! и тоже также полюбил. волков, боятся в лес не ходить! _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 04:44:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не буду хвастать!!! НО я свою любовь увел почти из под венца с другим и привязал к себе в течении 2 недель! Канитель, типа звонки, SMS-ки, киношки, кабаки ползла 2-3 дня! На 4 день она (моя любовь) осталась у меня (хоть нас даже и не связывала постель), больше она от меня не уходила, а с наступлением сексуальных отношений наши чувства только окрепли (секс появился только на 3-ей неделе совместного проживания (не смешно!!!),(просто я как и большинство мужчин - охотник, и меня больше прет процесс достигания такой цели, как ее тело, а просто так "сунуть" (извиняюсь за выражение) не интересно! Просто кроме физического наслаждения во время занятия сексом, можно получить и психологическое удовольствие, которое ничуть не хуже , а иногда даже лучше чем физическое!!!)
Вот так вот!  _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Фев 2005 08:34:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: как быть??? |
|
|
helo писал(а): | Любимая писал(а): | Джин писал(а): | [ Продолжайте "навязываться" и за Ваши труды Вам воздастся. Не зацикливайтесь на мысли, что у всех "так", а у Вас "по-другому". В любви каждый выбирает свой путь!  |
или не бросил.. а понял, как мог не замечать что его так любят! и тоже также полюбил. волков, боятся в лес не ходить! |
Прям слова из сказки какой-то. В жизни все по-другому. Тех, кто навязывается, никогда всерьез не воспринимают, разве что как запасной вариант.
Не стоит ему звонить, вообще. Если ему нужны ваши отношения, сам позвонит. Вы со своей стороны сделали все.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|