ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ "Д
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 11:07:16 +0000    Заголовок сообщения: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ "Д Ответить с цитатой

скажите как сделать предложение чтобы это запомнилось раз и навсегда???[/b]
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 11:39:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы должны чувствовать вашу девушку, чего бы ей хотелось. Если она девушка романтичная, то мыслить в этом направлении по поводу предложения, если прагматична - то соответственно в этом. Если же она неординарная личность, творческая, то... ну вы меня поняли. Мы не знаем ее, какие у нее вкусы, стиль жизни, поэтому что-либо точно утверждать сложно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:01:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &am Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Кому запомнилось-то?
Если девушка для себя вопрос решила отрицательно, то как ты предложение не делай, ответ будет НЕТ. Запомнится надолго. Cool
Если есть надежда на ответ ДА - ооооо, тут можно пофантазировать. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:14:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, а если вас вовсе не интересует как, а главное, чтобы "да", то сделайте предложение на публике, редко кто отказывается (хотя бы в этот вечер) Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:15:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни формулируй, конечный ответ будет или "нет", или "да". В любом случае, он запомнится надолго Cool .
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:18:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Как ни формулируй, конечный ответ будет или "нет", или "да". В любом случае, он запомнится надолго Cool .

Спору нет Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:21:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &qu Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Один МЧ меня как-то так и спросил, как я мечтаю, чтобы мне сделали предложение руки и сердца. Я ему красочно все расписала Very Happy .., что он в точности потом и повторил Galant ... Правда, ему я отказала. Sad ..Т.к. главное - чуЙства...а формальности не так уж и важны Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:24:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &am Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Anonymous писал(а):

Один МЧ меня как-то так и спросил, как я мечтаю, чтобы мне сделали предложение руки и сердца. Я ему красочно все расписала Very Happy .., что он в точности потом и повторил Galant ... Правда, ему я отказала. Sad ..Т.к. главное - чуЙства...а формальности не так уж и важны Wink

я бы предпочла, чтобы это было сюрпризом, а если знаешь весь сценарий, разве интересно?
А чувства, конечно, в первую очередь
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:31:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &am Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
я бы предпочла, чтобы это было сюрпризом, а если знаешь весь сценарий, разве интересно?

Снегурочка, так кто ж знал, что он предложение хочет мне сделать? Laughing Я думала, что он это просто так спрашивает... для интереса так сказать Wink
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 13:25:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &am Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Снегурочка писал(а):

Снегурочка, так кто ж знал, что он предложение хочет мне сделать? Laughing Я думала, что он это просто так спрашивает... для интереса так сказать Wink

Тогда понятно
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:08:10 +0000    Заголовок сообщения: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ "Д Ответить с цитатой

Один совет.
Понимаю, как у вас, мужчин, коленки трясутся, даже если Вы бодрячком. Вся эта процедура, мягко говоря, неприятна. Так вот...
Один мой друг, я так считала, однажы решил, что пора бы "заземлиться". И сделал мне предложение. Я была в шоке.
1. Не ожидала такого поворота Shocked .
2. Взбесилась Evil or Very Mad . Ибо он даже не допускал мысли о том, что у меня есть кто-то. Коли не знаешь - не суди.
Это определенно плохой вариант предложения. Причем безнадежный на все 100%.
Один раз предложение звучало как "Ты мое солнце, ты моя луна. Будь со мной." Красиво. Но то было в шутку. Посмеялись и разошлись.
Не в словах дело. а лучше без слов. И К МЕСТУ!
Боюсь, что "по желанию" - это врядли. Laughing
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:06:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на девушку направить автомат, то она точно скажет то, что Вы захотите
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 23:26:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Если на девушку направить автомат, то она точно скажет то, что Вы захотите

возьмем на заметку... Very Happy
Black Mary

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 01:30:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы вообще-то уверены, что она ХОЧЕТ выйти за вас замуж? я так жутко боюсь что мой МЧ мне это предложит, потому что не хочу выходить за него замуж, и мне придется отказать ему, даже если он подарит мне не только бриллиантовое кольцо...
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 06:19:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я всегда мечтала, чтобы мужчина романтично предложил мне выйти замуж, но увы... Crying or Very sad
А вообще-то, на самом деле это просто из разряда "есть что вспомнить...", но ведь главное, как вы живете в браке, а не как вам предложили в него вступить Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах