|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 11:07:16 +0000 Заголовок сообщения: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ "Д |
|
|
скажите как сделать предложение чтобы это запомнилось раз и навсегда???[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 11:39:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы должны чувствовать вашу девушку, чего бы ей хотелось. Если она девушка романтичная, то мыслить в этом направлении по поводу предложения, если прагматична - то соответственно в этом. Если же она неординарная личность, творческая, то... ну вы меня поняли. Мы не знаем ее, какие у нее вкусы, стиль жизни, поэтому что-либо точно утверждать сложно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:01:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &am |
|
|
Anonymous писал(а): | скажите как сделать предложение чтобы это запомнилось раз и навсегда???[/b] |
Кому запомнилось-то?
Если девушка для себя вопрос решила отрицательно, то как ты предложение не делай, ответ будет НЕТ. Запомнится надолго.
Если есть надежда на ответ ДА - ооооо, тут можно пофантазировать.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:14:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а если вас вовсе не интересует как, а главное, чтобы "да", то сделайте предложение на публике, редко кто отказывается (хотя бы в этот вечер)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:15:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как ни формулируй, конечный ответ будет или "нет", или "да". В любом случае, он запомнится надолго . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:18:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Как ни формулируй, конечный ответ будет или "нет", или "да". В любом случае, он запомнится надолго . |
Спору нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:21:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &qu |
|
|
Anonymous писал(а): | скажите как сделать предложение чтобы это запомнилось раз и навсегда???[/b] |
Один МЧ меня как-то так и спросил, как я мечтаю, чтобы мне сделали предложение руки и сердца. Я ему красочно все расписала .., что он в точности потом и повторил ... Правда, ему я отказала. ..Т.к. главное - чуЙства...а формальности не так уж и важны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:24:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &am |
|
|
Любимая писал(а): | Anonymous писал(а): | скажите как сделать предложение чтобы это запомнилось раз и навсегда???[/b] |
Один МЧ меня как-то так и спросил, как я мечтаю, чтобы мне сделали предложение руки и сердца. Я ему красочно все расписала .., что он в точности потом и повторил ... Правда, ему я отказала. ..Т.к. главное - чуЙства...а формальности не так уж и важны  |
я бы предпочла, чтобы это было сюрпризом, а если знаешь весь сценарий, разве интересно?
А чувства, конечно, в первую очередь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 12:31:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &am |
|
|
Снегурочка писал(а): | я бы предпочла, чтобы это было сюрпризом, а если знаешь весь сценарий, разве интересно?
|
Снегурочка, так кто ж знал, что он предложение хочет мне сделать? Я думала, что он это просто так спрашивает... для интереса так сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 13:25:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ &am |
|
|
Любимая писал(а): | Снегурочка писал(а): | я бы предпочла, чтобы это было сюрпризом, а если знаешь весь сценарий, разве интересно?
|
Снегурочка, так кто ж знал, что он предложение хочет мне сделать? Я думала, что он это просто так спрашивает... для интереса так сказать  |
Тогда понятно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 14:08:10 +0000 Заголовок сообщения: KAK СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, ЧТОБЫ ОТВЕТ БЫЛ "Д |
|
|
Один совет.
Понимаю, как у вас, мужчин, коленки трясутся, даже если Вы бодрячком. Вся эта процедура, мягко говоря, неприятна. Так вот...
Один мой друг, я так считала, однажы решил, что пора бы "заземлиться". И сделал мне предложение. Я была в шоке.
1. Не ожидала такого поворота .
2. Взбесилась . Ибо он даже не допускал мысли о том, что у меня есть кто-то. Коли не знаешь - не суди.
Это определенно плохой вариант предложения. Причем безнадежный на все 100%.
Один раз предложение звучало как "Ты мое солнце, ты моя луна. Будь со мной." Красиво. Но то было в шутку. Посмеялись и разошлись.
Не в словах дело. а лучше без слов. И К МЕСТУ!
Боюсь, что "по желанию" - это врядли.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 15:06:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если на девушку направить автомат, то она точно скажет то, что Вы захотите  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nodody заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 23:26:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Если на девушку направить автомат, то она точно скажет то, что Вы захотите  |
возьмем на заметку...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black Mary
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 01:30:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы вообще-то уверены, что она ХОЧЕТ выйти за вас замуж? я так жутко боюсь что мой МЧ мне это предложит, потому что не хочу выходить за него замуж, и мне придется отказать ему, даже если он подарит мне не только бриллиантовое кольцо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 06:19:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда мечтала, чтобы мужчина романтично предложил мне выйти замуж, но увы...
А вообще-то, на самом деле это просто из разряда "есть что вспомнить...", но ведь главное, как вы живете в браке, а не как вам предложили в него вступить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|