Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

индивидуальная переносимость расставания
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:20:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, привет!
Я, кстати, тоже подумал, что ты про "насовсем" написал.Smile

Я вот когда влюблённый был, так мы целый день по электронке переписывались. А когда в обычном режиме, то изредка, когда скучно.Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:02:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это извените еще с какой стороны посмотреть! где он находится! если у него все нормально,то ждешь,готовишь ему сюрпризы по приезду домой и т.д. А вот если он допустим в плену каком нибудь (не дай бог,чур меня!) что ты тогда,заниматься будешь домашними делами что ли?или сидеть в салоне? Я наверное изведе себя на нет! Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:08:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анастас писал(а):
А это извените еще с какой стороны посмотреть! где он находится! если у него все нормально,то ждешь,готовишь ему сюрпризы по приезду домой и т.д. А вот если он допустим в плену каком нибудь (не дай бог,чур меня!) что ты тогда,заниматься будешь домашними делами что ли?или сидеть в салоне? Я наверное изведе себя на нет! Crying or Very sad

А что себя изводить - самоизведением любимому не поможешь... Надо что-то делать!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:09:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анастас писал(а):

А зачем сибя изводить? Shocked Ему от этого легче не будет Wink ... А в салон сходить - милое дело Very Happy ...Будете красивой и ухоженной ждать возвращения любимого мужчины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:10:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анастас, экстремальные и форсмажорные ситуации здесь не учитываются.
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:28:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, могу добавить, что если по ряду причин нет возможности встретиться в ближайшее время, а "трубы горят", вернее тянет. То я лично с удовльствием могу пар выпустить покалачиванием груши в спорт зале, а ещё штангу потягать. Это просто супер. Мне от любых душевных переживаний помогает. Вернее позволяет облегчить их. Потом душ, сауна. И всё пучком. Потом пара эсэмэсок любимой и все дела! А ещё можно в кабак с друзьями! Тоже способ.Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:34:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Кстати, могу добавить, что если по ряду причин нет возможности встретиться в ближайшее время, а "трубы горят", вернее тянет. То я лично с удовльствием могу пар выпустить покалачиванием груши в спорт зале, а ещё штангу потягать. Это просто супер. Мне от любых душевных переживаний помогает. Вернее позволяет облегчить их. Потом душ, сауна. И всё пучком. Потом пара эсэмэсок любимой и все дела! А ещё можно в кабак с друзьями! Тоже способ.Smile

А мне танцы помогают + душ, сауна Wink
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:41:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не умею танцевать. Хотя хотел научиться и в зрелом возрасте уже пошёл в школу танцев. К сожалению времени не хватило, да и ещё одна причинка была, по которой я перестал посещать именно эту школу. Но всё равно очень понравилось.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:46:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне помогает какое-либо занятие (шитье, например), время летит быстро!!! А так, я вообще-то каждый день жду любимого домой, весь день занимаюсь ребенком и бытовыми мелочами, своими делами, когда получается, а последний час прямо почти по минутам отсчитываю! Очень скучаю! А если в командировке, то первый день тоскую жутко, второй привыкаю, на третий думаю: вполне еще смогу подождать... Вот только на ночь никто не скажет "спокойной ночи, солнышко" и не обнимет ласково Crying or Very sad
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 15:20:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
анастас, экстремальные и форсмажорные ситуации здесь не учитываются.

Упс, опять встряла не туда, у меня просто воображение хорошее,не убивать же за это иногда очень даже помогает Laughing
Эос

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Фев 2005 06:40:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое-нибудь занятие отвлекает.
Но это днем. А вот ночью становится плохо. Хочется прижаться к нему, почувствовать его тепло, слышать его дыхание...
Как ни пытаешься отогнать эти мысли подальше, получается с трудом.
Дурашка

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 21:09:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В день разрыва плАчу.
Утром следующего дня - новая жизнь начинается.
Вот. Wink
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 02:19:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Lys писал(а):
Pain писал(а):
Прозвучит страшно, но пережить смерть оказывается легче. Приходится мириться с неизбежностью.
А когда уходит он или ты просто от тебя или к другому(ой) - это ужасно больно. Нестерпимо. На все надо время. Карлсон прав.
Если это действительно было "и дышать одним воздухом, и смотреть в одну сторону" - то это не просто потеря, это конец жизни. Теряешь часть себя. Вырываешь с мясом.
Потом ничего... начинается новый период.

Не-не-не, Pain, я не (как говорят украинцы) ЗА то говорю. Я говорю о том случае, когда у вас все зашибись, а его просто нет дома. И все.

Ясно... Что тут скажешь. Плохо, хоть воком вой! Не хватает физического присутствия. А остальное можно компенсировать иначе. По телефону, например.
По опыту скажу, что первые дни очень тоскливо. А что сделать? Нечего. Ждать.

Умница!!! Полностью согласен. Сам сейчас очень тяжело (всегда невыносимо болезненно) переживаю такую внутреннюю смерть, тем более, что человек был просто чудесным. Но мы вынуждены были расстаться...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах