|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:20:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys, привет!
Я, кстати, тоже подумал, что ты про "насовсем" написал.
Я вот когда влюблённый был, так мы целый день по электронке переписывались. А когда в обычном режиме, то изредка, когда скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:02:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А это извените еще с какой стороны посмотреть! где он находится! если у него все нормально,то ждешь,готовишь ему сюрпризы по приезду домой и т.д. А вот если он допустим в плену каком нибудь (не дай бог,чур меня!) что ты тогда,заниматься будешь домашними делами что ли?или сидеть в салоне? Я наверное изведе себя на нет!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:08:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | А это извените еще с какой стороны посмотреть! где он находится! если у него все нормально,то ждешь,готовишь ему сюрпризы по приезду домой и т.д. А вот если он допустим в плену каком нибудь (не дай бог,чур меня!) что ты тогда,заниматься будешь домашними делами что ли?или сидеть в салоне? Я наверное изведе себя на нет!  |
А что себя изводить - самоизведением любимому не поможешь... Надо что-то делать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:09:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | А это извените еще с какой стороны посмотреть! где он находится! если у него все нормально,то ждешь,готовишь ему сюрпризы по приезду домой и т.д. А вот если он допустим в плену каком нибудь (не дай бог,чур меня!) что ты тогда,заниматься будешь домашними делами что ли?или сидеть в салоне? Я наверное изведе себя на нет!  |
А зачем сибя изводить? Ему от этого легче не будет ... А в салон сходить - милое дело ...Будете красивой и ухоженной ждать возвращения любимого мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:10:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас, экстремальные и форсмажорные ситуации здесь не учитываются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:28:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, могу добавить, что если по ряду причин нет возможности встретиться в ближайшее время, а "трубы горят", вернее тянет. То я лично с удовльствием могу пар выпустить покалачиванием груши в спорт зале, а ещё штангу потягать. Это просто супер. Мне от любых душевных переживаний помогает. Вернее позволяет облегчить их. Потом душ, сауна. И всё пучком. Потом пара эсэмэсок любимой и все дела! А ещё можно в кабак с друзьями! Тоже способ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:34:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Кстати, могу добавить, что если по ряду причин нет возможности встретиться в ближайшее время, а "трубы горят", вернее тянет. То я лично с удовльствием могу пар выпустить покалачиванием груши в спорт зале, а ещё штангу потягать. Это просто супер. Мне от любых душевных переживаний помогает. Вернее позволяет облегчить их. Потом душ, сауна. И всё пучком. Потом пара эсэмэсок любимой и все дела! А ещё можно в кабак с друзьями! Тоже способ. |
А мне танцы помогают + душ, сауна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:41:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот не умею танцевать. Хотя хотел научиться и в зрелом возрасте уже пошёл в школу танцев. К сожалению времени не хватило, да и ещё одна причинка была, по которой я перестал посещать именно эту школу. Но всё равно очень понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 12:46:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогает какое-либо занятие (шитье, например), время летит быстро!!! А так, я вообще-то каждый день жду любимого домой, весь день занимаюсь ребенком и бытовыми мелочами, своими делами, когда получается, а последний час прямо почти по минутам отсчитываю! Очень скучаю! А если в командировке, то первый день тоскую жутко, второй привыкаю, на третий думаю: вполне еще смогу подождать... Вот только на ночь никто не скажет "спокойной ночи, солнышко" и не обнимет ласково  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 15:20:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | анастас, экстремальные и форсмажорные ситуации здесь не учитываются. |
Упс, опять встряла не туда, у меня просто воображение хорошее,не убивать же за это иногда очень даже помогает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эос
|
Добавлено: Вс, 13 Фев 2005 06:40:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое-нибудь занятие отвлекает.
Но это днем. А вот ночью становится плохо. Хочется прижаться к нему, почувствовать его тепло, слышать его дыхание...
Как ни пытаешься отогнать эти мысли подальше, получается с трудом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурашка

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 21:09:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В день разрыва плАчу.
Утром следующего дня - новая жизнь начинается.
Вот.  _________________ ля-ля-ля  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 02:19:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Pain писал(а): | Lys писал(а): | Pain писал(а): | Прозвучит страшно, но пережить смерть оказывается легче. Приходится мириться с неизбежностью.
А когда уходит он или ты просто от тебя или к другому(ой) - это ужасно больно. Нестерпимо. На все надо время. Карлсон прав.
Если это действительно было "и дышать одним воздухом, и смотреть в одну сторону" - то это не просто потеря, это конец жизни. Теряешь часть себя. Вырываешь с мясом.
Потом ничего... начинается новый период. |
Не-не-не, Pain, я не (как говорят украинцы) ЗА то говорю. Я говорю о том случае, когда у вас все зашибись, а его просто нет дома. И все. |
Ясно... Что тут скажешь. Плохо, хоть воком вой! Не хватает физического присутствия. А остальное можно компенсировать иначе. По телефону, например.
По опыту скажу, что первые дни очень тоскливо. А что сделать? Нечего. Ждать. |
Умница!!! Полностью согласен. Сам сейчас очень тяжело (всегда невыносимо болезненно) переживаю такую внутреннюю смерть, тем более, что человек был просто чудесным. Но мы вынуждены были расстаться... _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|