ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вы чувствуете, что Вам изменили?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 15:21:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арина писал(а):
в данный момент сильно ощущаю , что мне намереваются изменить, дай бог чтобы это мне только казалось таковым Crying or Very sad

Как это, ощущаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 15:45:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот черт меня дернул залезть в его телефон (хотя мне это строго запрещается)....в смски и начиталась там того, о чем и знать не должна от секретарши с его бывшей работы. А теперь еще и на ут работу стал ездить, мол халтуру там подкидывают. Нет, с выяснениями я к нему не кинулась, меня в данный момент пока что это только настораживает....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 16:31:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арина писал(а):
да вот черт меня дернул залезть в его телефон (хотя мне это строго запрещается)....в смски и начиталась там того, о чем и знать не должна от секретарши с его бывшей работы. А теперь еще и на ут работу стал ездить, мол халтуру там подкидывают. Нет, с выяснениями я к нему не кинулась, меня в данный момент пока что это только настораживает....

А что, слишком недвусмысленные смски?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 17:08:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смсках прямой текст, который врядли можно истолковать двояко Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 02:04:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пропалился, чувак
noname

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Фев 2005 17:12:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арина писал(а):
в смсках прямой текст, который врядли можно истолковать двояко Sad

А если текст прямой, почему это пока только настораживает?! Ждешь еще более "прямых" доказательств?! Fotograf
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Фев 2005 17:55:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пока меня носом не ткнут, не поверю....так ведь и в тех смсках не было текста "как хорошо мы с тобой потра@#лись"
noname

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:29:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арина писал(а):
ну пока меня носом не ткнут, не поверю....так ведь и в тех смсках не было текста "как хорошо мы с тобой потра@#лись"

Так может, не настолько "хорошо" они и потра@#лись На самом деле, может не очень-то ты и хочешь это все знать, пожтому и оттягиваешь с разоблачением. Попробуй серьезно занять (отвлечь) его чем-нибудь существенным. К примеру, сама давай поводы для ревности. Никому не нужны люди, которые никому не нужны. Мужчина любит новизну, любит бороться. Может он и пересмотрит свое отношение к тебе.
Арина
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 19:48:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noname тя прямо Америку для меня открыл Twisted Evil я не оттягивая с разолачением, только хочу все провести грамотно и разумно, чтобы все против меня не обернулось.
noname

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 16:55:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арина писал(а):
noname тя прямо Америку для меня открыл Twisted Evil я не оттягивая с разолачением, только хочу все провести грамотно и разумно, чтобы все против меня не обернулось.

Чтож, тогда "удачного" тебе разоблачения
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах