|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 15:21:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | в данный момент сильно ощущаю , что мне намереваются изменить, дай бог чтобы это мне только казалось таковым  |
Как это, ощущаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 15:45:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да вот черт меня дернул залезть в его телефон (хотя мне это строго запрещается)....в смски и начиталась там того, о чем и знать не должна от секретарши с его бывшей работы. А теперь еще и на ут работу стал ездить, мол халтуру там подкидывают. Нет, с выяснениями я к нему не кинулась, меня в данный момент пока что это только настораживает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 16:31:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | да вот черт меня дернул залезть в его телефон (хотя мне это строго запрещается)....в смски и начиталась там того, о чем и знать не должна от секретарши с его бывшей работы. А теперь еще и на ут работу стал ездить, мол халтуру там подкидывают. Нет, с выяснениями я к нему не кинулась, меня в данный момент пока что это только настораживает.... |
А что, слишком недвусмысленные смски? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 17:08:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в смсках прямой текст, который врядли можно истолковать двояко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Фев 2005 02:04:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пропалился, чувак  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noname

|
Добавлено: Вс, 20 Фев 2005 17:12:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | в смсках прямой текст, который врядли можно истолковать двояко  |
А если текст прямой, почему это пока только настораживает?! Ждешь еще более "прямых" доказательств?!  _________________ Я готов плюнуть в лицо тому, кто скажет, что я некультурный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 20 Фев 2005 17:55:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну пока меня носом не ткнут, не поверю....так ведь и в тех смсках не было текста "как хорошо мы с тобой потра@#лись" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noname

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:29:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | ну пока меня носом не ткнут, не поверю....так ведь и в тех смсках не было текста "как хорошо мы с тобой потра@#лись" |
Так может, не настолько "хорошо" они и потра@#лись На самом деле, может не очень-то ты и хочешь это все знать, пожтому и оттягиваешь с разоблачением. Попробуй серьезно занять (отвлечь) его чем-нибудь существенным. К примеру, сама давай поводы для ревности. Никому не нужны люди, которые никому не нужны. Мужчина любит новизну, любит бороться. Может он и пересмотрит свое отношение к тебе. _________________ Я готов плюнуть в лицо тому, кто скажет, что я некультурный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 19:48:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
noname тя прямо Америку для меня открыл я не оттягивая с разолачением, только хочу все провести грамотно и разумно, чтобы все против меня не обернулось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noname

|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 16:55:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Арина писал(а): | noname тя прямо Америку для меня открыл я не оттягивая с разолачением, только хочу все провести грамотно и разумно, чтобы все против меня не обернулось. |
Чтож, тогда "удачного" тебе разоблачения  _________________ Я готов плюнуть в лицо тому, кто скажет, что я некультурный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|