Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женские измены - пустяк или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:20:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
скажем так.
на месте этого мужа я бы мучалась больше от измен и жалости, чем от расставания.
Лично мне, как и Любимой, такой спутник жизни не нужен...
Я стою куда большего и достойна этого в полной мере.

Мужа мне жалко, он узник своего положения, только и всего.

О! Золотые слова!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:22:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Предствьте..приходите домой с работы...уставший...а она дома "просто спит с кем-то" , типа: "Ты тут пока отдохни, милый, я ж тебя люблю и мы родственные души...а я пока тут пообчаюсь с МЧ"..Это же абсурд! Так какая разница, видели вы как она изменяет, или просто знаете , но закрываете глаза на Это???

Ээ, нет, дорогая "Любимая". Вы начинаете извращать мои слова. Я говорил о разовой и неизвестной измене. И такого уж точно в этой "модели измены" нет, чтобы я пришел и она мне такое говорила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:25:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
скажем так.
на месте этого мужа я бы мучалась больше от измен и жалости, чем от расставания.
Лично мне, как и Любимой, такой спутник жизни не нужен...
Я стою куда большего и достойна этого в полной мере.

Мужа мне жалко, он узник своего положения, только и всего.

Да в принципе я согласен, если это именно жалость.

Аа.. ну раз кирпич упал на письку - значит, больше не нужен.

Не вы ли мне объясняли тут, что важно духовное начало?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:26:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Ээ, нет, дорогая "Любимая". Вы начинаете извращать мои слова. Я говорил о разовой и неизвестной измене. И такого уж точно в этой "модели измены" нет, чтобы я пришел и она мне такое говорила.

Извращаю? Нет, просто фантазирую....Представьте, ну изменилва она вам раз, два...случайно, разово, неизвестно Вам...а потом решила МЧ домой привезти...для "разовой" измены...а тут муж (Вы) пришли...А что? не нравится? Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:42:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Извращаю? Нет, просто фантазирую....Представьте, ну изменилва она вам раз, два...случайно, разово, неизвестно Вам...а потом решила МЧ домой привезти...для "разовой" измены...а тут муж (Вы) пришли...А что? не нравится? Wink

Я никогда не говорил, что мне это понравится.
Вы это стремитесь системой сделать, а я говорю, что систему я тоже не принимаю. По пойму, если вдруг узнаю, что это были какие-то случайности.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:46:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Я никогда не говорил, что мне это понравится.
Вы это стремитесь системой сделать, а я говорю, что систему я тоже не принимаю. По пойму, если вдруг узнаю, что это были какие-то случайности.

А отличный пример между прочим! Вот я бы на реакцию посмотрел. Хотя живут же свингеры... Только вот на любовь не похоже. Я же говорю - она с ним из-за денег, а он с ней - потому что лучше чем ни с кем! Хотя по мне лучше ни с кем, чем с такой женой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:53:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Bloome]
А отличный пример между прочим! Вот я бы на реакцию посмотрел. Хотя живут же свингеры... Только вот на любовь не похоже. Я же говорю - она с ним из-за денег, а он с ней - потому что лучше чем ни с кем! Хотя по мне лучше ни с кем, чем с такой женой![/quote]

Реакцию я вам и так скажу - я бы ушел. (фильм Майкла Манна "Схватка" не смотрели?)
Просто она будет ее заранее знать - реакцию - потому и не будет приводить домой.
Это сугубо ваше личное мнение - из-за денег она с ним или нет. И я думаю, достаточно скоропалительное, преждевременное и неаргументированное. Более того, оно не заставляет сильно задумываться, т.к. это самое простое и банальное объяснение.

Это ваше дело, но я считаю, что более важны ее способность и стремление помочь мне (чаще всего, словом) в трудную минуту, а не принадлежность исключительно мне ее влагалища.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:14:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Реакцию я вам и так скажу - я бы ушел. (фильм Майкла Манна "Схватка" не смотрели?)
Просто она будет ее заранее знать - реакцию - потому и не будет приводить домой.
Это сугубо ваше личное мнение - из-за денег она с ним или нет. И я думаю, достаточно скоропалительное, преждевременное и неаргументированное. Более того, оно не заставляет сильно задумываться, т.к. это самое простое и банальное объяснение.

Это ваше дело, но я считаю, что более важны ее способность и стремление помочь мне (чаще всего, словом) в трудную минуту, а не принадлежность исключительно мне ее влагалища.

Интересно - а зачем уходить? Ведь вам же все равно, что она вам изменяет. И вам доподлинно известно, что она ходит налево.
Следовательно, если вы ее любите, тогда вы должны ей предложить изменять у вас на квартире - так ведь для нее безопаснее. Вы всегда знаете с кем она, ей не приходится таскаться в незнакомые квартиры, если у нее не будет получаться кончить - вы можете предложить любовнику какой-нибудь способ, чтобы ей помочь.
Мне кажется вполне резонно. Или нет?
Злой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:19:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас читаю все это и мне дурно становиться... как же многим не везет... Sad

не переживу измены любимой... Sad
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:25:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):

Пережить то все можно... Только вот обидно понять, что человек, которого ты любил окажется фуфлом и пустышкой, для которого удовлетворение своей похоти окажется выше ваших чувств...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:30:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Злой писал(а):

о.
мой типаж. Smile
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:34:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
[quote="Bloome]
более важны ее способность и стремление помочь мне (чаще всего, словом) в трудную минуту, а не принадлежность исключительно мне ее влагалища.

Lys, этот самый орган у женщины тесно связан с сердцем, материнским инстинктом итд.
Если он начинает сущещствовать отдельно, то это признак женской неполноценности...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:36:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Lys писал(а):
[quote="Bloome]
более важны ее способность и стремление помочь мне (чаще всего, словом) в трудную минуту, а не принадлежность исключительно мне ее влагалища.

Lys, этот самый орган у женщины тесно связан с сердцем, материнским инстинктом итд.
Если он начинает сущещствовать отдельно, то это признак женской неполноценности...

Во-во! Для таких женщин даже название есть соответствующее...
noname

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 18:15:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот считаю, что проблема в ситуации есть, если проблемно к ситуации относиться. Есть разные пары. Абсолютно моногамные и не допускающие никакого секса на стороне. А есть и пары, вообще живущие "свободными" отношениями, под лозунгами - больше тел хороших и разных. И люди разные есть. Не обязательно схожесть принципов у обоих в паре. Так вот, я считаю, что если какой-то конкретный человек не приемлет измену (секс на стороне), то произведя этот самый секс на стороне, тот человек, который изменяет, действительно изменяет. А если сам человек, которому изменяют, не считает это изменой (допускает секс на стороне), то и изменой это считать не гоже. Из этого следует и элементарный ответ на вопрос форума - пустяк ли женская измена или нет. Все просто, если сам человек, по отношению к которому может совершаться измена, считает, что пустяк, ТО ОНА ПУСТЯК. Если же считает, что не пустяк, ЗНАЧИТ НЕ ПУСТЯК. Иными словами, реальное отношение делает именно мнение этого человека, по отношению к которому совершается измена.
Кыся

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 02:45:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
А мне кажется, что это мужские измены пустяк, а женские - нет. Ой, тока не надо вот сейчас про мужское собственничество и т.д.
Женские не пустяк, по-моему, по той причине, что Ж легче и быстрее привязываются к М душой и телом. Потому их измены потенциально опаснее - если речь идет о сохранении семейного очага.
Могу ошибаться. Готов выслушать другие ТЗ.

Интересно.
То есть мужчине можно изменять, а женщине - нет?!?
Какие-то у Вас двойные стандарты.
Я не согласная. Либо обоим можно, либо обоим нельзя.
И речь идет не о привязанности, а о сексе в чистом виде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах