|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:20:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | скажем так.
на месте этого мужа я бы мучалась больше от измен и жалости, чем от расставания.
Лично мне, как и Любимой, такой спутник жизни не нужен...
Я стою куда большего и достойна этого в полной мере.
Мужа мне жалко, он узник своего положения, только и всего. |
О! Золотые слова! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:22:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Предствьте..приходите домой с работы...уставший...а она дома "просто спит с кем-то" , типа: "Ты тут пока отдохни, милый, я ж тебя люблю и мы родственные души...а я пока тут пообчаюсь с МЧ"..Это же абсурд! Так какая разница, видели вы как она изменяет, или просто знаете , но закрываете глаза на Это??? |
Ээ, нет, дорогая "Любимая". Вы начинаете извращать мои слова. Я говорил о разовой и неизвестной измене. И такого уж точно в этой "модели измены" нет, чтобы я пришел и она мне такое говорила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:25:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | скажем так.
на месте этого мужа я бы мучалась больше от измен и жалости, чем от расставания.
Лично мне, как и Любимой, такой спутник жизни не нужен...
Я стою куда большего и достойна этого в полной мере.
Мужа мне жалко, он узник своего положения, только и всего. |
Да в принципе я согласен, если это именно жалость.
Аа.. ну раз кирпич упал на письку - значит, больше не нужен.
Не вы ли мне объясняли тут, что важно духовное начало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:26:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): |
Ээ, нет, дорогая "Любимая". Вы начинаете извращать мои слова. Я говорил о разовой и неизвестной измене. И такого уж точно в этой "модели измены" нет, чтобы я пришел и она мне такое говорила. |
Извращаю? Нет, просто фантазирую....Представьте, ну изменилва она вам раз, два...случайно, разово, неизвестно Вам...а потом решила МЧ домой привезти...для "разовой" измены...а тут муж (Вы) пришли...А что? не нравится?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:42:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Lys писал(а): |
Извращаю? Нет, просто фантазирую....Представьте, ну изменилва она вам раз, два...случайно, разово, неизвестно Вам...а потом решила МЧ домой привезти...для "разовой" измены...а тут муж (Вы) пришли...А что? не нравится?  |
Я никогда не говорил, что мне это понравится.
Вы это стремитесь системой сделать, а я говорю, что систему я тоже не принимаю. По пойму, если вдруг узнаю, что это были какие-то случайности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:46:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): | Lys писал(а): |
Я никогда не говорил, что мне это понравится.
Вы это стремитесь системой сделать, а я говорю, что систему я тоже не принимаю. По пойму, если вдруг узнаю, что это были какие-то случайности. |
А отличный пример между прочим! Вот я бы на реакцию посмотрел. Хотя живут же свингеры... Только вот на любовь не похоже. Я же говорю - она с ним из-за денег, а он с ней - потому что лучше чем ни с кем! Хотя по мне лучше ни с кем, чем с такой женой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 15:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Bloome]
А отличный пример между прочим! Вот я бы на реакцию посмотрел. Хотя живут же свингеры... Только вот на любовь не похоже. Я же говорю - она с ним из-за денег, а он с ней - потому что лучше чем ни с кем! Хотя по мне лучше ни с кем, чем с такой женой![/quote]
Реакцию я вам и так скажу - я бы ушел. (фильм Майкла Манна "Схватка" не смотрели?)
Просто она будет ее заранее знать - реакцию - потому и не будет приводить домой.
Это сугубо ваше личное мнение - из-за денег она с ним или нет. И я думаю, достаточно скоропалительное, преждевременное и неаргументированное. Более того, оно не заставляет сильно задумываться, т.к. это самое простое и банальное объяснение.
Это ваше дело, но я считаю, что более важны ее способность и стремление помочь мне (чаще всего, словом) в трудную минуту, а не принадлежность исключительно мне ее влагалища. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:14:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Реакцию я вам и так скажу - я бы ушел. (фильм Майкла Манна "Схватка" не смотрели?)
Просто она будет ее заранее знать - реакцию - потому и не будет приводить домой.
Это сугубо ваше личное мнение - из-за денег она с ним или нет. И я думаю, достаточно скоропалительное, преждевременное и неаргументированное. Более того, оно не заставляет сильно задумываться, т.к. это самое простое и банальное объяснение.
Это ваше дело, но я считаю, что более важны ее способность и стремление помочь мне (чаще всего, словом) в трудную минуту, а не принадлежность исключительно мне ее влагалища. |
Интересно - а зачем уходить? Ведь вам же все равно, что она вам изменяет. И вам доподлинно известно, что она ходит налево.
Следовательно, если вы ее любите, тогда вы должны ей предложить изменять у вас на квартире - так ведь для нее безопаснее. Вы всегда знаете с кем она, ей не приходится таскаться в незнакомые квартиры, если у нее не будет получаться кончить - вы можете предложить любовнику какой-нибудь способ, чтобы ей помочь.
Мне кажется вполне резонно. Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:19:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас читаю все это и мне дурно становиться... как же многим не везет...
не переживу измены любимой...  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:25:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | ужас читаю все это и мне дурно становиться... как же многим не везет...
не переживу измены любимой...  |
Пережить то все можно... Только вот обидно понять, что человек, которого ты любил окажется фуфлом и пустышкой, для которого удовлетворение своей похоти окажется выше ваших чувств... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:30:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Злой писал(а): | ужас читаю все это и мне дурно становиться... как же многим не везет...
не переживу измены любимой...  |
о.
мой типаж.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:34:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | [quote="Bloome]
более важны ее способность и стремление помочь мне (чаще всего, словом) в трудную минуту, а не принадлежность исключительно мне ее влагалища. |
Lys, этот самый орган у женщины тесно связан с сердцем, материнским инстинктом итд.
Если он начинает сущещствовать отдельно, то это признак женской неполноценности... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:36:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Lys писал(а): | [quote="Bloome]
более важны ее способность и стремление помочь мне (чаще всего, словом) в трудную минуту, а не принадлежность исключительно мне ее влагалища. |
Lys, этот самый орган у женщины тесно связан с сердцем, материнским инстинктом итд.
Если он начинает сущещствовать отдельно, то это признак женской неполноценности... |
Во-во! Для таких женщин даже название есть соответствующее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
noname

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 18:15:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот считаю, что проблема в ситуации есть, если проблемно к ситуации относиться. Есть разные пары. Абсолютно моногамные и не допускающие никакого секса на стороне. А есть и пары, вообще живущие "свободными" отношениями, под лозунгами - больше тел хороших и разных. И люди разные есть. Не обязательно схожесть принципов у обоих в паре. Так вот, я считаю, что если какой-то конкретный человек не приемлет измену (секс на стороне), то произведя этот самый секс на стороне, тот человек, который изменяет, действительно изменяет. А если сам человек, которому изменяют, не считает это изменой (допускает секс на стороне), то и изменой это считать не гоже. Из этого следует и элементарный ответ на вопрос форума - пустяк ли женская измена или нет. Все просто, если сам человек, по отношению к которому может совершаться измена, считает, что пустяк, ТО ОНА ПУСТЯК. Если же считает, что не пустяк, ЗНАЧИТ НЕ ПУСТЯК. Иными словами, реальное отношение делает именно мнение этого человека, по отношению к которому совершается измена. _________________ Я готов плюнуть в лицо тому, кто скажет, что я некультурный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кыся

|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 02:45:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | А мне кажется, что это мужские измены пустяк, а женские - нет. Ой, тока не надо вот сейчас про мужское собственничество и т.д.
Женские не пустяк, по-моему, по той причине, что Ж легче и быстрее привязываются к М душой и телом. Потому их измены потенциально опаснее - если речь идет о сохранении семейного очага.
Могу ошибаться. Готов выслушать другие ТЗ. |
Интересно.
То есть мужчине можно изменять, а женщине - нет?!?
Какие-то у Вас двойные стандарты.
Я не согласная. Либо обоим можно, либо обоим нельзя.
И речь идет не о привязанности, а о сексе в чистом виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|