Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Связь с любимой девушкой (мобильная...)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 20:46:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
я тоже очень нервничаю и покой теряю,а могу и разозлиться. Поэтому у мужа 2 телефона(2х разных операторовSmile чтобы наверняка! Laughing

Бедный муж! А он оба телефона на себе носит? Значит на некоторые органы идет двойное вредное воздействие излучением... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 00:44:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Да это все понятно, что есть куча разумных объяснений, но в голову лезут только неразумные. Вот и вопрос - они только мне лезут или у вас тоже также?

Помоему, те кто переживает в таких ситуациях очень тревожны по натуре. У меня, например, с годами это стало сильно проявляться, просто мешает жить. Sad Не звонит человек, когда ждешь его звонка, так начинают какие-то ужасные вещи в голову лезть, типа не попал ли он в аварию. Конечно это иррациональные страхи, но все равно ведь вероятность такого проишествия есть, вот и думаешь: а вдруг? Жуть...
А мысли об измене, это уже чистой воды ревность.
pretty
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 09:29:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
.... ее телефон выключен с полночи...

Когда у меня телефон выключен, вариант только один - я гуляю... и завтра буду врать, что у меня не было настроения и я плакалась в жилетку подруги... Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 22:26:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

pretty писал(а):
Bloome писал(а):

Когда у меня телефон выключен, вариант только один - я гуляю... и завтра буду врать, что у меня не было настроения и я плакалась в жилетку подруги... Laughing

Хочется надеяться, что не все девушки такие Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 08:09:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

Leo писал(а):
pretty писал(а):

Конечно, не все Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:57:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Leo писал(а):
pretty писал(а):

Конечно, не все Wink Very Happy

Радует!
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:42:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

pretty писал(а):
Bloome писал(а):

А мне иногда кажется, что все такие! ... ну за маааааленьким исключением...
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:21:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
pretty писал(а):
Bloome писал(а):

А мне иногда кажется, что все такие! ... ну за маааааленьким исключением...

Вы правильно сказали, Вам это только КАЖЕТСЯ Very Happy
На самом деле ВСЕ совсем не такие ... ну за мааааленьким исключением Razz
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:41:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

Ferede писал(а):

Вы правильно сказали, Вам это только КАЖЕТСЯ Very Happy
На самом деле ВСЕ совсем не такие ... ну за мааааленьким исключением Razz

Ваши слова да богу в уши! Хорошо бы все действительно были не такими, а то и одной такой хватит, чтобы во всех разувериться!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:54:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Ваши слова да богу в уши! Хорошо бы все действительно были не такими, а то и одной такой хватит, чтобы во всех разувериться!

Не, не хватит.
Одной точно мало будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:58:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Bloome писал(а):

Не, не хватит.
Одной точно мало будет.

Ну не знаю... Мне такой как Претти одной вполне хватило, чтобы с недоверием относиться к выключенным телефонам...
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:14:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) Ответить с цитатой

В таком случае, пусть Вам хватит одной такой, как я например, чтобы снова начать относиться к выключенным телефонам с доверием Smile Wink
pretty
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 17:23:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле нужно присматриваться к поведению девушки. Многие, например, всегда выключают телефон на ночь, многие выключают звук на работе и т.д. Я этого не делаю, поэтому если у меня тел. выключен, это повод задуматься... Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах