|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 20:46:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | я тоже очень нервничаю и покой теряю,а могу и разозлиться. Поэтому у мужа 2 телефона(2х разных операторов чтобы наверняка!  |
Бедный муж! А он оба телефона на себе носит? Значит на некоторые органы идет двойное вредное воздействие излучением...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 00:44:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Да это все понятно, что есть куча разумных объяснений, но в голову лезут только неразумные. Вот и вопрос - они только мне лезут или у вас тоже также? |
Помоему, те кто переживает в таких ситуациях очень тревожны по натуре. У меня, например, с годами это стало сильно проявляться, просто мешает жить. Не звонит человек, когда ждешь его звонка, так начинают какие-то ужасные вещи в голову лезть, типа не попал ли он в аварию. Конечно это иррациональные страхи, но все равно ведь вероятность такого проишествия есть, вот и думаешь: а вдруг? Жуть...
А мысли об измене, это уже чистой воды ревность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pretty заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 09:29:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
Bloome писал(а): | .... ее телефон выключен с полночи... |
Когда у меня телефон выключен, вариант только один - я гуляю... и завтра буду врать, что у меня не было настроения и я плакалась в жилетку подруги...  _________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 22:26:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
pretty писал(а): | Bloome писал(а): | .... ее телефон выключен с полночи... |
Когда у меня телефон выключен, вариант только один - я гуляю... и завтра буду врать, что у меня не было настроения и я плакалась в жилетку подруги...  |
Хочется надеяться, что не все девушки такие  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 08:09:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
Leo писал(а): | pretty писал(а): |
Когда у меня телефон выключен, вариант только один - я гуляю... и завтра буду врать, что у меня не было настроения и я плакалась в жилетку подруги...  |
Конечно, не все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:57:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
Любимая писал(а): | Leo писал(а): | pretty писал(а): |
Конечно, не все  |
Радует!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:42:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
pretty писал(а): | Bloome писал(а): | .... ее телефон выключен с полночи... |
А мне иногда кажется, что все такие! ... ну за маааааленьким исключением... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:21:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
Bloome писал(а): | pretty писал(а): | Bloome писал(а): | .... ее телефон выключен с полночи... |
А мне иногда кажется, что все такие! ... ну за маааааленьким исключением... |
Вы правильно сказали, Вам это только КАЖЕТСЯ
На самом деле ВСЕ совсем не такие ... ну за мааааленьким исключением  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:41:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
Ferede писал(а): |
Вы правильно сказали, Вам это только КАЖЕТСЯ
На самом деле ВСЕ совсем не такие ... ну за мааааленьким исключением  |
Ваши слова да богу в уши! Хорошо бы все действительно были не такими, а то и одной такой хватит, чтобы во всех разувериться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:54:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
Bloome писал(а): |
Ваши слова да богу в уши! Хорошо бы все действительно были не такими, а то и одной такой хватит, чтобы во всех разувериться! |
Не, не хватит.
Одной точно мало будет. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:58:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
Карлсон писал(а): | Bloome писал(а): |
Не, не хватит.
Одной точно мало будет. |
Ну не знаю... Мне такой как Претти одной вполне хватило, чтобы с недоверием относиться к выключенным телефонам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:14:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Связь с любимой девушкой (мобильная...) |
|
|
В таком случае, пусть Вам хватит одной такой, как я например, чтобы снова начать относиться к выключенным телефонам с доверием  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pretty заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 17:23:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле нужно присматриваться к поведению девушки. Многие, например, всегда выключают телефон на ночь, многие выключают звук на работе и т.д. Я этого не делаю, поэтому если у меня тел. выключен, это повод задуматься...  _________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|