Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна идея!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 13:36:47 +0000    Заголовок сообщения: Нужна идея! Ответить с цитатой

Уважаемые работники кантор! Подскажите пожалуйста как вы собираетесь поздравлять женщин на работе с праздником 8 марта? Есть ли у кого какие то интересные идеи чтобы воплотить их в рабочем коллективе со стороны мужчин?
Благодарствую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 13:50:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересных нет. Все заурядные и проверенные.
Цветы, торт, шампанское, танец маленьких лебедей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 13:55:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

----------------------------------
Можно их в лес вывести... если кол-во позволяет ... ну а там по обстоятельствам... Wink
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:33:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересные идеи?

отменить этот дурацкий праздник нафиг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:42:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

отменить этот дурацкий праздник нафиг.

Не надо ничего отменять! Wink Мне, например, нравится этот праздник...впрочем как и другие праздники Laughing Люблю делать подарки близким и дорогим мне людям! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:43:38 +0000    Заголовок сообщения: March 8, 2005 Ответить с цитатой

надо челдунов из "Красной шапочки" вызвать!
Мария

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 18:23:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какого рода _ваша_ контора?
Idea если маленький и дружный коллектив - можно за городом костер пожечь, мяска поесть... с вином или типа того. костер разжигается в старом тазике, также покупаются шашлычные угли. курица маринованная, купаты, рыба - готовится моментально. на снегу, на свежем воздухе - роскошно. потом, дабы охладиться, можно с горок покататься, поваляться, там, в снегу.
или в пейнтбол. хотя это недешево. или всей конторой - в боулинг. и разделиться на команды.
все проверено на практике, не знаю, что больше нравится
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 09:30:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предлагаю эту тему "переделать" Laughing в другую: "Что бы мы, женщины, хотели получить в подарок от наших мужчин"?
Wink

Например, я хочу в Париж Rolling Eyes . Мне мой муж обещал эту поездку на Новый год.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 09:38:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
"Что бы мы, женщины, хотели получить в подарок от наших мужчин"?
Wink

А для меня самый лучший подарок - проснуться утром 8 Марта и увидеть любящий взгляд моего МЧ , его нежную улыбку и ... горячий поцелуй.

Больше ничего не надо...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 10:01:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Валентинка писал(а):
"Что бы мы, женщины, хотели получить в подарок от наших мужчин"?
Wink

А для меня самый лучший подарок - проснуться утром 8 Марта и увидеть любящий взгляд моего МЧ , его нежную улыбку и ... горячий поцелуй.

Больше ничего не надо...

А еще лучше, чтобы он достал из под кровати заранее заготовленный подарок и вручил его вместе с горячим поцелуем... Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 10:24:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и не только 8 Марта, видимо, хорошо бы каждый день.
А у нас в офисе, видимо, будет team-building с выездом в боулинг.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 10:48:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. В прошлом году на 8 Марта, наши парни устроили что-то похожее на конкурс красоты. Они купили бронзовые статуетки женщин, бывают такие разные статуетки, и вручали их нам. Было несколько номинации. Например мисс-скромность, мисс-блондинка и т.д. Всё было очень прикольно, номинации тоже были прикольные, с юмором. И ещё они устроили нам такой клоунский концерт, во время концерта переодевались в разных персонажей, читали прикольные стихи, пели прикольные песни и т.д. Короче всё было необычно и весело. Всё происходило в ресторане, мы сидели за столами, когда шоу закончилось, наши герои к нам присоединились и мы весело отмечали МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. Вот так. Ждём с нетерпением, что будет в этом году.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 12:45:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Привет всем. В прошлом году на 8 Марта, наши парни устроили что-то похожее на конкурс красоты. Они купили бронзовые статуетки женщин, бывают такие разные статуетки, и вручали их нам. Было несколько номинации. Например мисс-скромность, мисс-блондинка и т.д. Всё было очень прикольно, номинации тоже были прикольные, с юмором. И ещё они устроили нам такой клоунский концерт, во время концерта переодевались в разных персонажей, читали прикольные стихи, пели прикольные песни и т.д. Короче всё было необычно и весело. Всё происходило в ресторане, мы сидели за столами, когда шоу закончилось, наши герои к нам присоединились и мы весело отмечали МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. Вот так. Ждём с нетерпением, что будет в этом году.

Лучший способ перессорить женский коллектив - организовать конкурс между дамами. Laughing
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 12:58:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще приятно получать поздравления от тех, кто вроде бы совсем не должен этого делать. Как-то меня поздравили мужчины из другой фирмы, офисы располагались рядом Smile А дежурный подарок моего начальника совсем не порадовал, потому что сделал он это без удовольствия, по обязаловке. Sad
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 13:07:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Цыганка писал(а):

Лучший способ перессорить женский коллектив - организовать конкурс между дамами. Laughing

Да, так всё и было. Мы начали друг другу каблуки подпиливать, перец в пудру подсыпать, снотворное в кофе и т.д. и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах