|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 13:36:47 +0000 Заголовок сообщения: Нужна идея! |
|
|
Уважаемые работники кантор! Подскажите пожалуйста как вы собираетесь поздравлять женщин на работе с праздником 8 марта? Есть ли у кого какие то интересные идеи чтобы воплотить их в рабочем коллективе со стороны мужчин?
Благодарствую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 13:50:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересных нет. Все заурядные и проверенные.
Цветы, торт, шампанское, танец маленьких лебедей. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 13:55:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
----------------------------------
Можно их в лес вывести... если кол-во позволяет ... ну а там по обстоятельствам...  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:33:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
интересные идеи?
отменить этот дурацкий праздник нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:42:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): |
отменить этот дурацкий праздник нафиг. |
Не надо ничего отменять! Мне, например, нравится этот праздник...впрочем как и другие праздники Люблю делать подарки близким и дорогим мне людям!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:43:38 +0000 Заголовок сообщения: March 8, 2005 |
|
|
надо челдунов из "Красной шапочки" вызвать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 18:23:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А какого рода _ваша_ контора?
если маленький и дружный коллектив - можно за городом костер пожечь, мяска поесть... с вином или типа того. костер разжигается в старом тазике, также покупаются шашлычные угли. курица маринованная, купаты, рыба - готовится моментально. на снегу, на свежем воздухе - роскошно. потом, дабы охладиться, можно с горок покататься, поваляться, там, в снегу.
или в пейнтбол. хотя это недешево. или всей конторой - в боулинг. и разделиться на команды.
все проверено на практике, не знаю, что больше нравится _________________ ничто так не веселит Великого Духа, как человеческие планы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 09:30:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю эту тему "переделать" в другую: "Что бы мы, женщины, хотели получить в подарок от наших мужчин"?
Например, я хочу в Париж . Мне мой муж обещал эту поездку на Новый год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 09:38:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): | "Что бы мы, женщины, хотели получить в подарок от наших мужчин"?
|
А для меня самый лучший подарок - проснуться утром 8 Марта и увидеть любящий взгляд моего МЧ , его нежную улыбку и ... горячий поцелуй.
Больше ничего не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 10:01:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Валентинка писал(а): | "Что бы мы, женщины, хотели получить в подарок от наших мужчин"?
|
А для меня самый лучший подарок - проснуться утром 8 Марта и увидеть любящий взгляд моего МЧ , его нежную улыбку и ... горячий поцелуй.
Больше ничего не надо... |
А еще лучше, чтобы он достал из под кровати заранее заготовленный подарок и вручил его вместе с горячим поцелуем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 10:24:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
... и не только 8 Марта, видимо, хорошо бы каждый день.
А у нас в офисе, видимо, будет team-building с выездом в боулинг. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 10:48:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем. В прошлом году на 8 Марта, наши парни устроили что-то похожее на конкурс красоты. Они купили бронзовые статуетки женщин, бывают такие разные статуетки, и вручали их нам. Было несколько номинации. Например мисс-скромность, мисс-блондинка и т.д. Всё было очень прикольно, номинации тоже были прикольные, с юмором. И ещё они устроили нам такой клоунский концерт, во время концерта переодевались в разных персонажей, читали прикольные стихи, пели прикольные песни и т.д. Короче всё было необычно и весело. Всё происходило в ресторане, мы сидели за столами, когда шоу закончилось, наши герои к нам присоединились и мы весело отмечали МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. Вот так. Ждём с нетерпением, что будет в этом году. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 12:45:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Привет всем. В прошлом году на 8 Марта, наши парни устроили что-то похожее на конкурс красоты. Они купили бронзовые статуетки женщин, бывают такие разные статуетки, и вручали их нам. Было несколько номинации. Например мисс-скромность, мисс-блондинка и т.д. Всё было очень прикольно, номинации тоже были прикольные, с юмором. И ещё они устроили нам такой клоунский концерт, во время концерта переодевались в разных персонажей, читали прикольные стихи, пели прикольные песни и т.д. Короче всё было необычно и весело. Всё происходило в ресторане, мы сидели за столами, когда шоу закончилось, наши герои к нам присоединились и мы весело отмечали МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. Вот так. Ждём с нетерпением, что будет в этом году. |
Лучший способ перессорить женский коллектив - организовать конкурс между дамами.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 12:58:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще приятно получать поздравления от тех, кто вроде бы совсем не должен этого делать. Как-то меня поздравили мужчины из другой фирмы, офисы располагались рядом А дежурный подарок моего начальника совсем не порадовал, потому что сделал он это без удовольствия, по обязаловке.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 03 Мар 2005 13:07:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Цыганка писал(а): | Привет всем. В прошлом году на 8 Марта, наши парни устроили что-то похожее на конкурс красоты. Они купили бронзовые статуетки женщин, бывают такие разные статуетки, и вручали их нам. Было несколько номинации. Например мисс-скромность, мисс-блондинка и т.д. Всё было очень прикольно, номинации тоже были прикольные, с юмором. И ещё они устроили нам такой клоунский концерт, во время концерта переодевались в разных персонажей, читали прикольные стихи, пели прикольные песни и т.д. Короче всё было необычно и весело. Всё происходило в ресторане, мы сидели за столами, когда шоу закончилось, наши герои к нам присоединились и мы весело отмечали МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. Вот так. Ждём с нетерпением, что будет в этом году. |
Лучший способ перессорить женский коллектив - организовать конкурс между дамами.  |
Да, так всё и было. Мы начали друг другу каблуки подпиливать, перец в пудру подсыпать, снотворное в кофе и т.д. и т.п.  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|