|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Чертенок № 13

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:53:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
... _________________ Не печалься, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было.
Последний раз редактировалось: Чертенок № 13 (Пт, 04 Мар 2005 13:08:24 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:54:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чертенок № 13 писал(а): |
На другом мужском сайте есть мнение мужчин на этот вопрос. И там они дают реальные объяснения своей лени.!!! |
тогде зачем искать ответ здесь. Там ,на том сайте, вы уже услышали то, что ХОТЕЛИ услышать.. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:56:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чертенок № 13 писал(а): | To Alesya. На вопрос, как мы проведем вечер, обычно отвечают: Сюприз!!!. По поводу моего отношения к мужчинам и к жизни не Вам судить.
|
Извините, если обидела.
Выводы я сделала (для себя лично), ничего удивительного в Вашей жизни не вижу, все так как и должно быть.
У Вас все замечательно, желаю удачи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:56:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxic Girl писал(а): | А бывает еще и так: ты миришься со всеми его недостатками, принимаешь его таким какой он есть, отдаешь себя без остатка, все для него, а в ответ тебе плюют в душу. Да еще и говорят: ты меня любишь, а я тебе симпатизирую, и просто посылают тебя к чертям собачьим, в тот момент, когда тебе тяжело и когда нужна его поддержка - удар в спину... Вот, после этого и думай: а стоит ли вообще любить?
Может просто быть сучкой, которая не любит, а только что б ее любили, что бы не она делала все для него, а они для нее, не они трахали тебя, а ты их? Думаю таким женщинам живется гораздо легче... |
Токсик, за што ж Вы на всех мужиков-то обиделись? Не все ж такие мерзавцы, как тот, который Вам в душу наплевал. Проще всего обидеться на весь свет и встать в позу оскорбленного самолюбия. Чего случилось-то? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:10:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чертенок № 13 писал(а): | To Любимая. Объясняла причины отказа сразу и доходчиво. Но МЧ не понимает, ПОЧЕМУ я не хочу ехать к нему домой. Разве это не свидание? Он же меня пригласил. |
Или МЧ - "тормоз" (пардон ) , или Вас не правильно понимают (=не доходчиво объясняете).
Выход из ситуации: отказываетесь ехать к нему и приглашаете его в ресторан, кино и т.д, куда Вашей душе угодно .
З.Ы. "Мужские" советы Вам тоже давали (см. первые страницы вашего топика).
Удачи и любви! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:18:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Toxic Girl писал(а): | А бывает еще и так: ты миришься со всеми его недостатками, принимаешь его таким какой он есть, отдаешь себя без остатка, все для него, а в ответ тебе плюют в душу. Да еще и говорят: ты меня любишь, а я тебе симпатизирую, и просто посылают тебя к чертям собачьим, в тот момент, когда тебе тяжело и когда нужна его поддержка - удар в спину... Вот, после этого и думай: а стоит ли вообще любить?
Может просто быть сучкой, которая не любит, а только что б ее любили, что бы не она делала все для него, а они для нее, не они трахали тебя, а ты их? Думаю таким женщинам живется гораздо легче... |
Токсик, за што ж Вы на всех мужиков-то обиделись? Не все ж такие мерзавцы, как тот, который Вам в душу наплевал. Проще всего обидеться на весь свет и встать в позу оскорбленного самолюбия. Чего случилось-то? |
Да ничего... уже все позади
А пока мое сердце на реставрации  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:23:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Специалисты по реставрации не требуются?  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:29:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Специалисты по реставрации не требуются?  |
Все что мне сейчас нужно - это что бы он меня обнял, прижал к себе и сказал: "Иришка, я по тебе соскучился"...
Тогда бы точно никакой депрессии, никаого плохого настроения... все было бы просто отлично Я была бы самым счастливым человеком на свете... _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:34:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоп-стоп.
Насколько я понял из другой темы - там уже все. Перегорело. Или это о другом уже? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 14:36:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Стоп-стоп.
Насколько я понял из другой темы - там уже все. Перегорело. Или это о другом уже? |
Карлсон, девушке нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина, а не виртуальный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:27:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон, девушке нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина, а не виртуальный  |
Это она сама сказала?
А что если и не мущщина даже? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Любимая писал(а): | Карлсон, девушке нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина, а не виртуальный  |
Это она сама сказала?
А что если и не мущщина даже? |
да никто мне не нужен... в окончательно в себя придти надо...  _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:56:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы нужны, мы!!! _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxic Girl
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:00:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Разве вы не знаете, что я ядовита? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:15:22 +0000 Заголовок сообщения: Где же ты, настоящий мужчина? |
|
|
Toxic Girl писал(а): | Карлсон писал(а): | Специалисты по реставрации не требуются?  |
Все что мне сейчас нужно - это что бы он меня обнял, прижал к себе и сказал: "Иришка, я по тебе соскучился"...
Тогда бы точно никакой депрессии, никаого плохого настроения... все было бы просто отлично Я была бы самым счастливым человеком на свете... |
Бывает же такое... Я тоже Иришка. И тоже на реставрации! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|