Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где же ты, настоящий мужчина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чертенок № 13

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:53:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Чертенок № 13 (Пт, 04 Мар 2005 13:08:24 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:54:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):

На другом мужском сайте есть мнение мужчин на этот вопрос. И там они дают реальные объяснения своей лени.!!!

тогде зачем искать ответ здесь. Там ,на том сайте, вы уже услышали то, что ХОТЕЛИ услышать..
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:56:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
To Alesya. На вопрос, как мы проведем вечер, обычно отвечают: Сюприз!!!. По поводу моего отношения к мужчинам и к жизни не Вам судить.

Извините, если обидела.
Выводы я сделала (для себя лично), ничего удивительного в Вашей жизни не вижу, все так как и должно быть.
У Вас все замечательно, желаю удачи
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:56:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toxic Girl писал(а):
А бывает еще и так: ты миришься со всеми его недостатками, принимаешь его таким какой он есть, отдаешь себя без остатка, все для него, а в ответ тебе плюют в душу. Да еще и говорят: ты меня любишь, а я тебе симпатизирую, и просто посылают тебя к чертям собачьим, в тот момент, когда тебе тяжело и когда нужна его поддержка - удар в спину... Вот, после этого и думай: а стоит ли вообще любить?
Может просто быть сучкой, которая не любит, а только что б ее любили, что бы не она делала все для него, а они для нее, не они трахали тебя, а ты их? Думаю таким женщинам живется гораздо легче...

Токсик, за што ж Вы на всех мужиков-то обиделись? Не все ж такие мерзавцы, как тот, который Вам в душу наплевал. Проще всего обидеться на весь свет и встать в позу оскорбленного самолюбия. Чего случилось-то?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:10:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
To Любимая. Объясняла причины отказа сразу и доходчиво. Но МЧ не понимает, ПОЧЕМУ я не хочу ехать к нему домой. Разве это не свидание? Он же меня пригласил.

Или МЧ - "тормоз" (пардон Embarassed ) , или Вас не правильно понимают (=не доходчиво объясняете).
Выход из ситуации: отказываетесь ехать к нему и приглашаете его в ресторан, кино и т.д, куда Вашей душе угодно Wink .

З.Ы. "Мужские" советы Вам тоже давали (см. первые страницы вашего топика).

Удачи и любви!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:18:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Toxic Girl писал(а):
А бывает еще и так: ты миришься со всеми его недостатками, принимаешь его таким какой он есть, отдаешь себя без остатка, все для него, а в ответ тебе плюют в душу. Да еще и говорят: ты меня любишь, а я тебе симпатизирую, и просто посылают тебя к чертям собачьим, в тот момент, когда тебе тяжело и когда нужна его поддержка - удар в спину... Вот, после этого и думай: а стоит ли вообще любить?
Может просто быть сучкой, которая не любит, а только что б ее любили, что бы не она делала все для него, а они для нее, не они трахали тебя, а ты их? Думаю таким женщинам живется гораздо легче...

Токсик, за што ж Вы на всех мужиков-то обиделись? Не все ж такие мерзавцы, как тот, который Вам в душу наплевал. Проще всего обидеться на весь свет и встать в позу оскорбленного самолюбия. Чего случилось-то?

Да ничего... уже все позади Smile
А пока мое сердце на реставрации Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:23:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специалисты по реставрации не требуются? Wink
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:29:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Все что мне сейчас нужно - это что бы он меня обнял, прижал к себе и сказал: "Иришка, я по тебе соскучился"...
Тогда бы точно никакой депрессии, никаого плохого настроения... все было бы просто отлично Rolling Eyes Я была бы самым счастливым человеком на свете...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 13:34:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп-стоп.
Насколько я понял из другой темы - там уже все. Перегорело. Или это о другом уже?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 14:36:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Стоп-стоп.
Насколько я понял из другой темы - там уже все. Перегорело. Или это о другом уже?

Карлсон, девушке нужен НАСТОЯЩИЙ мужчина, а не виртуальный Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:27:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):

Это она сама сказала?
А что если и не мущщина даже?
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:39:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):

Это она сама сказала?
А что если и не мущщина даже?

да никто мне не нужен... в окончательно в себя придти надо... Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:56:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы нужны, мы!!!
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:00:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:15:22 +0000    Заголовок сообщения: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Toxic Girl писал(а):
Карлсон писал(а):

Все что мне сейчас нужно - это что бы он меня обнял, прижал к себе и сказал: "Иришка, я по тебе соскучился"...
Тогда бы точно никакой депрессии, никаого плохого настроения... все было бы просто отлично Rolling Eyes Я была бы самым счастливым человеком на свете...

Shocked Бывает же такое... Я тоже Иришка. И тоже на реставрации!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах