|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:52:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Карлсона.
Думаю, это было от того, что было не всецело комфортно, а хозяйственно комфортно. Так обывательски удобно.
PS Субъективная точка зрения, составленная на основе ваших реплик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:52:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Pain писал(а): | Странно... А как Вы узнали о ее вулкане внутри?  |
Спровоцировал извержение  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:53:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Карлсон писал(а): | Pain писал(а): | Странно... А как Вы узнали о ее вулкане внутри?  |
Спровоцировал извержение  |
Как?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:57:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | Pain писал(а): | Странно... А как Вы узнали о ее вулкане внутри?  |
Как?  |
Маленьким направленным локальным зарядом.
Открытости, внимания, добра и ласки. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:05:08 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Карлсон писал(а): | Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | Pain писал(а): | Странно... А как Вы узнали о ее вулкане внутри?  |
Как?  |
Маленьким направленным локальным зарядом.
Открытости, внимания, добра и ласки. |
ВООООТ! Вот об этом мы с Любимой и говорили, женщине надо ЧУВСТВОВАТЬ внимание... Так что... причина, как оказалось, была не в ней.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:08:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Pain писал(а): | ВООООТ! Вот об этом мы с Любимой и говорили, женщине надо ЧУВСТВОВАТЬ внимание... Так что... причина, как оказалось, была не в ней.  |
Я и не говорил, что в ней. Говорил, что в нас обоих.
Настал момент, когда ситуацию надо было ломать. Отношения не развивались. Не было перехода на следующий этап. Пришлось спровоцировать. И было 50/50 - продолжение или разрыв. Получилось продолжение. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 01:45:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
От темперамента Человека и зависит проявление чувств. Пусть проявляют, главное, не публично, а то очень на истерику похоже. И не навязчиво, вовсе ни к чему нервировать людей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 05:49:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне кто-то нравится, то от меня много чего видят, слышат и чувствуют. Часто шучу, заигрываю, обращаюсь за каким-нибудь советом. Мы ведь все уже взрослые люди, почему нельзя сделать банальные первые шаги? Не понимаю. Обычно женщины провоцируют своими действиями мужчин, чтобы они делали первые шаги. А то многие из них без бутылки ничего не понимают. Как будто они не мужчины вовсе. Почему я не в 19 веке родилась ? Не понимаю. Тогда мужчины были смелыми. Были мужчинами. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элена заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 13 Мар 2005 13:06:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Примерно так думаю, Человек, который испытывает действительно сильные, серьезные чувства с трудом их выражает, ну, очень это не легко дается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 13:58:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Элена писал(а): | Примерно так думаю, Человек, который испытывает действительно сильные, серьезные чувства с трудом их выражает, ну, очень это не легко дается  |
Точна! То есть можно догадаться - если у человека ступор и столбняк, значит, влюблен.  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Мар 2005 18:04:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Элена писал(а): | Примерно так думаю, Человек, который испытывает действительно сильные, серьезные чувства с трудом их выражает, ну, очень это не легко дается  |
Точна! То есть можно догадаться - если у человека ступор и столбняк, значит, влюблен.  |
А у меня наоборот – от избытка чувств язык расплетается и я начинаю трещать без умолку о том, что творится в голове, какой он замечательный, и как мне с ним хорошо.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 13:06:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
очень люблю ласку и всяческие знаки внимания.. И проявлять их самой мне даже приятнее, чем получать. Ну не могу пройти дома мимо любимого и не погладить ладошку или не чмокнуть.
Вообще же мужская любовь - это на 90% забота. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 13:37:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): |
Вообще же мужская любовь - это на 90% забота. |
Вообще любовь предпалагает заботу и внимание, не тока мужская  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 13:39:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мужская в большей степени _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 13:51:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | мужская в большей степени |
sens, Вы же умная женщина , мужская/не мужская...все зависит от отношений между двумя людьми...90% или 89,99% заботы...Какая разница? Главное, чтобы ЭТА забота чувствовалась и это было взаимно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|