Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проявления чувств
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:52:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Карлсона.
Думаю, это было от того, что было не всецело комфортно, а хозяйственно комфортно. Так обывательски удобно.

PS Субъективная точка зрения, составленная на основе ваших реплик.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:52:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Странно... А как Вы узнали о ее вулкане внутри? Shocked

Спровоцировал извержение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:53:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Pain писал(а):

Спровоцировал извержение

Как? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 13:57:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Карлсон писал(а):
Pain писал(а):

Спровоцировал извержение

Как? Shocked

Маленьким направленным локальным зарядом.
Открытости, внимания, добра и ласки.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:05:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Pain писал(а):
Карлсон писал(а):
Pain писал(а):

Спровоцировал извержение

Как? Shocked

Маленьким направленным локальным зарядом.
Открытости, внимания, добра и ласки.

ВООООТ! Вот об этом мы с Любимой и говорили, женщине надо ЧУВСТВОВАТЬ внимание... Так что... причина, как оказалось, была не в ней. Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:08:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств Ответить с цитатой

Pain писал(а):
ВООООТ! Вот об этом мы с Любимой и говорили, женщине надо ЧУВСТВОВАТЬ внимание... Так что... причина, как оказалось, была не в ней. Wink

Я и не говорил, что в ней. Говорил, что в нас обоих.
Настал момент, когда ситуацию надо было ломать. Отношения не развивались. Не было перехода на следующий этап. Пришлось спровоцировать. И было 50/50 - продолжение или разрыв. Получилось продолжение.
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 01:45:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От темперамента Человека и зависит проявление чувств. Пусть проявляют, главное, не публично, а то очень на истерику похоже. И не навязчиво, вовсе ни к чему нервировать людей. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 05:49:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мне кто-то нравится, то от меня много чего видят, слышат и чувствуют. Часто шучу, заигрываю, обращаюсь за каким-нибудь советом. Мы ведь все уже взрослые люди, почему нельзя сделать банальные первые шаги? Не понимаю. Обычно женщины провоцируют своими действиями мужчин, чтобы они делали первые шаги. А то многие из них без бутылки ничего не понимают. Как будто они не мужчины вовсе. Почему я не в 19 веке родилась ? Не понимаю. Тогда мужчины были смелыми. Были мужчинами.
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 13 Мар 2005 13:06:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно так думаю, Человек, который испытывает действительно сильные, серьезные чувства с трудом их выражает, ну, очень это не легко дается Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 13:58:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):
Примерно так думаю, Человек, который испытывает действительно сильные, серьезные чувства с трудом их выражает, ну, очень это не легко дается Very Happy

Точна! То есть можно догадаться - если у человека ступор и столбняк, значит, влюблен. Laughing
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 18:04:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Элена писал(а):

Точна! То есть можно догадаться - если у человека ступор и столбняк, значит, влюблен. Laughing

А у меня наоборот – от избытка чувств язык расплетается и я начинаю трещать без умолку о том, что творится в голове, какой он замечательный, и как мне с ним хорошо. Wink Very Happy
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 13:06:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень люблю ласку и всяческие знаки внимания.. И проявлять их самой мне даже приятнее, чем получать. Ну не могу пройти дома мимо любимого и не погладить ладошку или не чмокнуть.

Вообще же мужская любовь - это на 90% забота.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 13:37:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

Вообще же мужская любовь - это на 90% забота.

Вообще любовь предпалагает заботу и внимание, не тока мужская Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 13:39:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мужская в большей степени
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 13:51:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
мужская в большей степени

sens, Вы же умная женщина Very Happy , мужская/не мужская...все зависит от отношений между двумя людьми...90% или 89,99% заботы...Какая разница? Главное, чтобы ЭТА забота чувствовалась и это было взаимно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах