|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 08:49:35 +0000 Заголовок сообщения: Прошлое... |
|
|
Вы познакомились. Начали встречаться. При очередной беседе говорите о прошлом...Любовь, секс...Ваша реакция?
Важно ли Вам количество сексуальных партнеров у вашей любимой половинки? Играет ли это на ваше отношение к нему/к ней ? Что Вы никогда не простите? Какое количество Вас бы смутило/ошарашило/ изменило бы мнение о нем/о ней? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:19:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не важно.
Не играет.
Никакое. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:24:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Важно. Все зависит от возраста партнера, если ей 20 лет, а партнеров было больше 10-ти, то стоит задуматься над ее мировозрением к отношениям между мужчиной и женщиной... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:47:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прошлое... |
|
|
Валентинка писал(а): |
Важно ли Вам количество сексуальных партнеров у вашей любимой половинки? Играет ли это на ваше отношение к нему/к ней ? Что Вы никогда не простите? Какое количество Вас бы смутило/ошарашило/ изменило бы мнение о нем/о ней? |
Количество не играет. Имеет значение качество ...это может рассказать, насколько человек серьезно относится к девушкам...
Если люблю, про все, наверное, прощу. Это же его прошлое...мы, может, тогда и знакомы-то не были...
Смутило бы всякие -филии...типа зоо, педо и прочее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bender
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:54:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не важно сколько у неё было партнеров
Ни какой роли не играет
Смотря, что за человек и в каких с ним отношениях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 10:51:07 +0000 Заголовок сообщения: Прошлое |
|
|
Чисто для меня-то мне по барабану, сколько, где и как.Лижбы девушка хорошая была. Темболее в наше время трудно найти еще девочку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
окажусь в оппозиции к большинству высказываний:мне наверное важно. Очередным не хочется быть. у меня такой опыт был и не хотелось бы повторять. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:06:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | ... Очередным не хочется быть. у меня такой опыт был и не хотелось бы повторять. |
А кому хочется быть очередным? если, конечно, это серьезные отношения....
Многое (но не всё) зависит от нас самих, будем мы очередными, али нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:12:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | окажусь в оппозиции к большинству высказываний:мне наверное важно. Очередным не хочется быть. у меня такой опыт был и не хотелось бы повторять. |
да, неприятно конечно, нос другой стороны, если человек уже "общался" до вас с кем-либо и при этом выбрал ВАС значит вы лучше значит он уже знает, чего он не хочет, чего он боится...
А еще в большинстве случаев ПЕРВЫМИ стремятся быть люди, не очень уверенные в себе, дабы не с кем было сравнить, дабы сравнение не оказалось не в их пользу... _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:23:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостья писал(а): | helo писал(а): | окажусь в оппозиции к большинству высказываний:мне наверное важно. Очередным не хочется быть. у меня такой опыт был и не хотелось бы повторять. |
да, неприятно конечно, нос другой стороны, если человек уже "общался" до вас с кем-либо и при этом выбрал ВАС значит вы лучше значит он уже знает, чего он не хочет, чего он боится...
А еще в большинстве случаев ПЕРВЫМИ стремятся быть люди, не очень уверенные в себе, дабы не с кем было сравнить, дабы сравнение не оказалось не в их пользу... |
пардон, значит я не уверенный в себе. просто уверен что если ты уже пятый... шестой... то точно будет и седьмой. есть такие люди у которых такой смысл жизни постигать всё время новое(новых). Честно говоря, если уже раз обжегся.. то хочется найти человека, сходного с моими мировозрениями. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:26:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Гостья писал(а): | helo писал(а): | окажусь в оппозиции к большинству высказываний:мне наверное важно. Очередным не хочется быть. у меня такой опыт был и не хотелось бы повторять. |
А еще в большинстве случаев ПЕРВЫМИ стремятся быть люди, не очень уверенные в себе, дабы не с кем было сравнить, дабы сравнение не оказалось не в их пользу... |
выбирала она меня не потому что я был какой-то особенный.. я как раз совсем не особенный, а для того, чтобы проверить: "а вдруг в этот раз повезёт". Конечно опытным путём можно достич успеха... вопрос лишь в количестве итераций _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): |
.. просто уверен что если ты уже пятый... шестой... то точно будет и седьмой.... |
А если будешь четвертым, например, значит все ок?
Можно Вас огорчить, helo? Разные есть девушки.У кого-то судьба сложилась так, что мужчины предавали и обманывали. А она верила в любовь, и думала, что вот Он-то будет любимым и конечно единственным. На ней, что теперь крест ставить и в монастырь отправлять?
Недавно на одном форуме девушка писала, что гуляет с парнями, практикует оральный секс и анал, но при этом считает себя девственницей и "бережет" себя для мужа. Каково? Физиологически-то она девственница, конечно, и ты, например, будешь, у нее первый (не факт, что единственный), т.к. ее невинности и чистоты я не вижу .
А может ведь, действительно, "повезти"...Будешь не первым или вторым, но любимым и единственным.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:46:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
по моему проблема многих(я не исключение!) что у человека отсутствует чувство самореализованости... мы привыкли перекладывать проблемы на других... поэтому кто-то всю жизнь ищет принца, а другие ищут мисс мира.. и те и другие ошибаются... я в том числе.так что может вы и правы, что не стоит так заморачиватся, ну был бы шестым.. она ж всё равно ушла.. придет следующая, я у неё буду восемнадцатым _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:56:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): | helo писал(а): |
.. просто уверен что если ты уже пятый... шестой... то точно будет и седьмой.... |
Можно Вас огорчить, helo? Разные есть девушки.У кого-то судьба сложилась так, что мужчины предавали и обманывали. А она верила в любовь, и думала, что вот Он-то будет любимым и конечно единственным. На ней, что теперь крест ставить и в монастырь отправлять?
Недавно на одном форуме девушка писала, что гуляет с парнями, практикует оральный секс и анал, но при этом считает себя девственницей и "бережет" себя для мужа. Каково? Физиологически-то она девственница, конечно, и ты, например, будешь, у нее первый (не факт, что единственный), т.к. ее невинности и чистоты я не вижу .
А может ведь, действительно, "повезти"...Будешь не первым или вторым, но любимым и единственным.  |
по поводу орального секса.. вы меня насмешили . от души. целомудренной, эту "девушку", не назовёшь... а может она хочет выскачить замуж за кого-то араба? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:59:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Валентинка писал(а): | helo писал(а): |
Мы с Вами, на "ты"? Я не против, конечно.. если Вам (тебе), угодно.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|