Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошлое...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 08:49:35 +0000    Заголовок сообщения: Прошлое... Ответить с цитатой

Вы познакомились. Начали встречаться. При очередной беседе говорите о прошлом...Любовь, секс...Ваша реакция?

Важно ли Вам количество сексуальных партнеров у вашей любимой половинки? Играет ли это на ваше отношение к нему/к ней ? Что Вы никогда не простите? Какое количество Вас бы смутило/ошарашило/ изменило бы мнение о нем/о ней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:19:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не важно.
Не играет.
Никакое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:24:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Важно. Все зависит от возраста партнера, если ей 20 лет, а партнеров было больше 10-ти, то стоит задуматься над ее мировозрением к отношениям между мужчиной и женщиной...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:47:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Прошлое... Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):

Важно ли Вам количество сексуальных партнеров у вашей любимой половинки? Играет ли это на ваше отношение к нему/к ней ? Что Вы никогда не простите? Какое количество Вас бы смутило/ошарашило/ изменило бы мнение о нем/о ней?

Количество не играет. Имеет значение качество Laughing ...это может рассказать, насколько человек серьезно относится к девушкам...

Если люблю, про все, наверное, прощу. Это же его прошлое...мы, может, тогда и знакомы-то не были...

Смутило бы всякие -филии...типа зоо, педо и прочее Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bender

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:54:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не важно сколько у неё было партнеров
Ни какой роли не играет
Смотря, что за человек и в каких с ним отношениях
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 10:51:07 +0000    Заголовок сообщения: Прошлое Ответить с цитатой

Чисто для меня-то мне по барабану, сколько, где и как.Лижбы девушка хорошая была. Темболее в наше время трудно найти еще девочку.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:03:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окажусь в оппозиции к большинству высказываний:мне наверное важно. Очередным не хочется быть. у меня такой опыт был и не хотелось бы повторять.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:06:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
... Очередным не хочется быть. у меня такой опыт был и не хотелось бы повторять.

А кому хочется быть очередным? Shocked если, конечно, это серьезные отношения....

Многое (но не всё) зависит от нас самих, будем мы очередными, али нет Wink
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:12:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
окажусь в оппозиции к большинству высказываний:мне наверное важно. Очередным не хочется быть. у меня такой опыт был и не хотелось бы повторять.

да, неприятно конечно, нос другой стороны, если человек уже "общался" до вас с кем-либо и при этом выбрал ВАС значит вы лучше Smile значит он уже знает, чего он не хочет, чего он боится...
А еще в большинстве случаев ПЕРВЫМИ стремятся быть люди, не очень уверенные в себе, дабы не с кем было сравнить, дабы сравнение не оказалось не в их пользу...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:23:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
helo писал(а):

да, неприятно конечно, нос другой стороны, если человек уже "общался" до вас с кем-либо и при этом выбрал ВАС значит вы лучше Smile значит он уже знает, чего он не хочет, чего он боится...
А еще в большинстве случаев ПЕРВЫМИ стремятся быть люди, не очень уверенные в себе, дабы не с кем было сравнить, дабы сравнение не оказалось не в их пользу...

пардон, значит я не уверенный в себе. просто уверен что если ты уже пятый... шестой... то точно будет и седьмой. есть такие люди у которых такой смысл жизни постигать всё время новое(новых). Честно говоря, если уже раз обжегся.. то хочется найти человека, сходного с моими мировозрениями.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
helo писал(а):

выбирала она меня не потому что я был какой-то особенный.. я как раз совсем не особенный, а для того, чтобы проверить: "а вдруг в этот раз повезёт". Конечно опытным путём можно достич успеха... вопрос лишь в количестве итерацийWink

А. Эйнштейн.
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:37:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):

.. просто уверен что если ты уже пятый... шестой... то точно будет и седьмой....

А если будешь четвертым, например, значит все ок? Laughing

Можно Вас огорчить, helo? Разные есть девушки.У кого-то судьба сложилась так, что мужчины предавали и обманывали. А она верила в любовь, и думала, что вот Он-то будет любимым и конечно единственным. На ней, что теперь крест ставить и в монастырь отправлять?

Недавно на одном форуме девушка писала, что гуляет с парнями, практикует оральный секс и анал, но при этом считает себя девственницей и "бережет" себя для мужа. Shocked Каково? Laughing Физиологически-то она девственница, конечно, и ты, например, будешь, у нее первый (не факт, что единственный), т.к. ее невинности и чистоты я не вижу Sad .

А может ведь, действительно, "повезти"...Будешь не первым или вторым, но любимым и единственным. Wink
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:46:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моему проблема многих(я не исключение!) что у человека отсутствует чувство самореализованости... мы привыкли перекладывать проблемы на других... поэтому кто-то всю жизнь ищет принца, а другие ищут мисс мира.. и те и другие ошибаются... я в том числе.так что может вы и правы, что не стоит так заморачиватся, ну был бы шестым.. она ж всё равно ушла.. придет следующая, я у неё буду восемнадцатымWink

А. Эйнштейн.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:56:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
helo писал(а):

.. просто уверен что если ты уже пятый... шестой... то точно будет и седьмой....

Можно Вас огорчить, helo? Разные есть девушки.У кого-то судьба сложилась так, что мужчины предавали и обманывали. А она верила в любовь, и думала, что вот Он-то будет любимым и конечно единственным. На ней, что теперь крест ставить и в монастырь отправлять?

Недавно на одном форуме девушка писала, что гуляет с парнями, практикует оральный секс и анал, но при этом считает себя девственницей и "бережет" себя для мужа. Shocked Каково? Laughing Физиологически-то она девственница, конечно, и ты, например, будешь, у нее первый (не факт, что единственный), т.к. ее невинности и чистоты я не вижу Sad .

А может ведь, действительно, "повезти"...Будешь не первым или вторым, но любимым и единственным. Wink

по поводу орального секса.. вы меня насмешилиSmile. от души. целомудренной, эту "девушку", не назовёшь... а может она хочет выскачить замуж за кого-то араба?

А. Эйнштейн.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 12:59:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
helo писал(а):

Мы с Вами, на "ты"? Я не против, конечно.. если Вам (тебе), угодно..

А. Эйнштейн.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах