Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

весна! как настроение?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 11:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Весна!Как настроение? Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Хочу домой

Приезжайте!!! Very Happy
...тока теплее одевайтесь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 11:45:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Весна!Как настроение? Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Хочу домой

Приезжайте! Если есть возможность, конечно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 11:56:29 +0000    Заголовок сообщения: Весна!Как настроение? Ответить с цитатой

Блин , а я могу только летом.Вот скоро поеду.Спасибо всем за приглашение.Ждите, готовьте самогон, сало.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Мар 2005 12:44:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Весна!Как настроение? Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Блин , а я могу только летом.Вот скоро поеду.Спасибо всем за приглашение.Ждите, готовьте самогон, сало.

Это к helo!
У нас токА рыб красный и икра кабачковая заморская... Laughing
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мар 2005 00:05:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: весна! как настроение? Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Andryus, а у Вас-то какие планы?...
Для всех: товарищи, ответственно заявляю, что все хорошо! Весна... Солнце. Жизнь прекрасна и удивительна. Давайте этому радоваться, а?
Всем надеть улыбки и не снимать!

Что касается меня, я надеюсь, что поеду в Прибалтику в мае (это профильная поездка); грызя ногти, подумываю переходить на другую работу - ждут там меня уже год. А вообще, именно весна для меня - начало нового года (а не 1 января), поэтому почему-то хочется именно сейчас начать новый этап, встретить новых людей, устроить, наконец, личную жизнь (а то че-то как-то не везло пока)- верю и надеюсь. Тем более, что мой д.р. не за горами (30 апр.)
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 26 Мар 2005 00:11:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даааа, а снегу у нас в этот раз в столице многовато, несмотря на конец почти марта. парадокс. вроде уже легкую одёжу готовить, - ан, нет! Любимая, оттянись там по-полной и ...привези че-нить с моря, придумай какой-нить виртуальный подарочек для нас всех! Laughing Я даже где-то тебе завидую, - так хоца сменить обстановку, желательно на тепломорскую, но пока, увы, низзя. Вот бы устроить нам всем Казантип. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах