|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 11:45:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Весна!Как настроение? |
|
|
ближний восток писал(а): | Хочу домой |
Приезжайте!!!
...тока теплее одевайтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 11:45:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Весна!Как настроение? |
|
|
ближний восток писал(а): | Хочу домой |
Приезжайте! Если есть возможность, конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 11:56:29 +0000 Заголовок сообщения: Весна!Как настроение? |
|
|
Блин , а я могу только летом.Вот скоро поеду.Спасибо всем за приглашение.Ждите, готовьте самогон, сало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Мар 2005 12:44:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Весна!Как настроение? |
|
|
ближний восток писал(а): | Блин , а я могу только летом.Вот скоро поеду.Спасибо всем за приглашение.Ждите, готовьте самогон, сало. |
Это к helo!
У нас токА рыб красный и икра кабачковая заморская...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 26 Мар 2005 00:05:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: весна! как настроение? |
|
|
Hope писал(а): | Andryus, а у Вас-то какие планы?...
Для всех: товарищи, ответственно заявляю, что все хорошо! Весна... Солнце. Жизнь прекрасна и удивительна. Давайте этому радоваться, а?
Всем надеть улыбки и не снимать! |
Что касается меня, я надеюсь, что поеду в Прибалтику в мае (это профильная поездка); грызя ногти, подумываю переходить на другую работу - ждут там меня уже год. А вообще, именно весна для меня - начало нового года (а не 1 января), поэтому почему-то хочется именно сейчас начать новый этап, встретить новых людей, устроить, наконец, личную жизнь (а то че-то как-то не везло пока)- верю и надеюсь. Тем более, что мой д.р. не за горами (30 апр.) _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 26 Мар 2005 00:11:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
даааа, а снегу у нас в этот раз в столице многовато, несмотря на конец почти марта. парадокс. вроде уже легкую одёжу готовить, - ан, нет! Любимая, оттянись там по-полной и ...привези че-нить с моря, придумай какой-нить виртуальный подарочек для нас всех! Я даже где-то тебе завидую, - так хоца сменить обстановку, желательно на тепломорскую, но пока, увы, низзя. Вот бы устроить нам всем Казантип.  _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|