ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инициатива девушки и предложение жениться
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапулька-красотулька

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:19:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Карлсон: вообще-то речь несколько о другом. Ну был же задан конкретный вопрос... почему на большинстве форумов народ так страдает страстью к демагогии, а??? Confused
Что реально предложите сделать в такой ситуации? И как ВЫ считаете, нужно вапще намекать на это и что-то предпринимать или нет. Кто-то мне здесь уже ответил, что ни в коем случае. А ваше мнение какое будет? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:41:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кажецца ужо отвечал, что это не есть хорошо, но прикольно... действительно запомницца этот момент на долго... а точнее на всю жизнь... Wink
Лапулька-красотулька

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:50:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
я кажецца ужо отвечал, что это не есть хорошо, но прикольно... действительно запомницца этот момент на долго... а точнее на всю жизнь... Wink

ну мне-то важно, чтобы не процесс запомнился, а результат был, причем положительный Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:55:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапулька-красотулька писал(а):
2 Карлсон: вообще-то речь несколько о другом. Ну был же задан конкретный вопрос... почему на большинстве форумов народ так страдает страстью к демагогии, а??? Confused
Что реально предложите сделать в такой ситуации? И как ВЫ считаете, нужно вапще намекать на это и что-то предпринимать или нет. Кто-то мне здесь уже ответил, что ни в коем случае. А ваше мнение какое будет? Rolling Eyes

Ну тогда так, с полной прямотой, как здесь на форуме:
Дорогой, настало время, когда вопрос стоИт так: либо мы остаемся вместе, либо разбегаемся. Если первое - то только на условиях женитьбы. У тебя есть возражения? Нет? Ну тогда считай это предложением.
Лапулька, это не демагогия. Я считаю, что если вопрос стоИт именно как Вы изложили, то в этой ситуации собираться намекать на замужество - просто верх легкомыслия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 11:00:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю Карлсона полностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 11:07:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Beer
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 12:25:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Lys писал(а):

Beer

И я согласна с Карлсоном.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 12:27:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Айда делать предложение! С такой группой поддержки он не сможет отказать! Laughing Laughing
Лапулька-красотулька

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 12:33:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех Smile А я уже... готовлюсь, колено протираю свое. Вот думаю, на какое лучше вставать, на правое или на левое? Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапулька-красотулька писал(а):
Хех Smile А я уже... готовлюсь, колено протираю свое. Вот думаю, на какое лучше вставать, на правое или на левое? Laughing

Лучше оба.
И с алмазным кольцом в руках.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах