|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лапулька-красотулька

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:19:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Карлсон: вообще-то речь несколько о другом. Ну был же задан конкретный вопрос... почему на большинстве форумов народ так страдает страстью к демагогии, а???
Что реально предложите сделать в такой ситуации? И как ВЫ считаете, нужно вапще намекать на это и что-то предпринимать или нет. Кто-то мне здесь уже ответил, что ни в коем случае. А ваше мнение какое будет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:41:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я кажецца ужо отвечал, что это не есть хорошо, но прикольно... действительно запомницца этот момент на долго... а точнее на всю жизнь...  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапулька-красотулька

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:50:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прохожий писал(а): | я кажецца ужо отвечал, что это не есть хорошо, но прикольно... действительно запомницца этот момент на долго... а точнее на всю жизнь...  |
ну мне-то важно, чтобы не процесс запомнился, а результат был, причем положительный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 10:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лапулька-красотулька писал(а): | 2 Карлсон: вообще-то речь несколько о другом. Ну был же задан конкретный вопрос... почему на большинстве форумов народ так страдает страстью к демагогии, а???
Что реально предложите сделать в такой ситуации? И как ВЫ считаете, нужно вапще намекать на это и что-то предпринимать или нет. Кто-то мне здесь уже ответил, что ни в коем случае. А ваше мнение какое будет?  |
Ну тогда так, с полной прямотой, как здесь на форуме:
Дорогой, настало время, когда вопрос стоИт так: либо мы остаемся вместе, либо разбегаемся. Если первое - то только на условиях женитьбы. У тебя есть возражения? Нет? Ну тогда считай это предложением.
Лапулька, это не демагогия. Я считаю, что если вопрос стоИт именно как Вы изложили, то в этой ситуации собираться намекать на замужество - просто верх легкомыслия. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 11:00:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Карлсона полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 11:07:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Поддерживаю Карлсона полностью. |
 _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 12:25:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Lys писал(а): | Поддерживаю Карлсона полностью. |
 |
И я согласна с Карлсоном.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 12:27:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Айда делать предложение! С такой группой поддержки он не сможет отказать!  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лапулька-красотулька

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 12:33:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех А я уже... готовлюсь, колено протираю свое. Вот думаю, на какое лучше вставать, на правое или на левое?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 29 Мар 2005 13:02:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лапулька-красотулька писал(а): | Хех А я уже... готовлюсь, колено протираю свое. Вот думаю, на какое лучше вставать, на правое или на левое?  |
Лучше оба.
И с алмазным кольцом в руках. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|