Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как ответить любовнице... ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аноним_22
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 12:06:39 +0000    Заголовок сообщения: Как ответить любовнице... ? Ответить с цитатой

Практически все задают вопрос: "ведь у тебя уже есть жена, зачем ты это делаешь? Зачем тебе это надо?" ("это" - имеют ввиду секс или отношения на стороне..)

Как отвечать? Не буду я ведь говорить ей, мол "надоела она мне, в от и хочу с кем-нибудь развлечься", тогда любовница почувствует себя шлюхой и далее я получу отказ..

Объясните, что к чему, а то я еще совсем только новичок в "таком" деле..
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 12:17:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как ответить любовнице... ? Ответить с цитатой

Аноним_22 писал(а):
Практически все задают вопрос: "ведь у тебя уже есть жена, зачем ты это делаешь? Зачем тебе это надо?" ("это" - имеют ввиду секс или отношения на стороне..)

Как отвечать? Не буду я ведь говорить ей, мол "надоела она мне, в от и хочу с кем-нибудь развлечься", тогда любовница почувствует себя шлюхой и далее я получу отказ..

спите с теми, кто не имеет привычку лезть в душу.
Обсуждение жены в данном случае свинство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 31 Мар 2005 15:52:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно, не стоит тему жены обсуждать с любовницей. Если дама задает такие вопросы, то лучше с ней не связываться, вам же секс нужен, а не исповедь.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 09:54:32 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как ответить любовнице... ? Ответить с цитатой

Аноним_22 писал(а):

Этими вопросами любовницы вымогают из мужчин комплименты в стиле "жена дура, в сексе ноль, страшная, не следит за собой, а ты красавица, умница, сексуальная, желанная, вообщем мой идеал,поэтому я с тобой, дорогая". Любовница с помощью таких вопросов также пытается подчеркнуть свою исключительность, мол, любую жену задвинет в угол, чтобы им лишний раз сказали, как же их любят. Здесь ревность, неуверенность в себе, широко идущие планы на будущее.
Meduza

СообщениеДобавлено: Пт, 01 Апр 2005 12:51:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аноним_22 - выбирай в любовницы замужних, ни одна не спросит - зачем тебе это надо, при этом в душу не полезет и жене звонить не будет Very Happy
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Апр 2005 02:49:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meduza писал(а):
Аноним_22 - выбирай в любовницы замужних, ни одна не спросит - зачем тебе это надо, при этом в душу не полезет и жене звонить не будет Very Happy

Вот это верно. Никаких претензий на совместное будущее, следовательно никакой ревности и никаких вопросов.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 05:19:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не понимаю, зачем с женой то жить, если не любите её, да именно так, Ваши измены говорят именно об этом. А сказать можно вот , что: Мы с женой уже как родственники, прожили столько лет вместе, нет никакой страсти (любви и т.д. всё что угодно можно сказать) нас связывают дети (общие дела и т.д.), а страсть (любовь) у меня с тобой дорогая Laughing
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 10 Апр 2005 05:30:05 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как ответить любовнице... ? Ответить с цитатой

sens писал(а):
Аноним_22 писал(а):

спите с теми, кто не имеет привычку лезть в душу.
Обсуждение жены в данном случае свинство.

Я так не считаю, что обсуждение жены в данном случае свинство. Если любовница занимает большое место в твоей жизни, то с ней можно поговорить о чём угодно. Может эта любовница скоро займёт место твоей жены Laughing
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Апр 2005 11:32:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это зачем любовница???? уже столько написано об этом и сказано...ну не могут они без этого, так что смиритесь и не мотайте нервы друг другу..единственное что, мужчины, никогда не признавайтесь нам, даже под пытками, что изменнили))))) *жить то всем хочется*
p.s. если ваш мужчина все таки стал выше этого - то это прямое доказательство его уважительного отношения к вам, девушки)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах