|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аноним_22 Гость
|
Добавлено: Чт, 31 Мар 2005 12:06:39 +0000 Заголовок сообщения: Как ответить любовнице... ? |
|
|
Практически все задают вопрос: "ведь у тебя уже есть жена, зачем ты это делаешь? Зачем тебе это надо?" ("это" - имеют ввиду секс или отношения на стороне..)
Как отвечать? Не буду я ведь говорить ей, мол "надоела она мне, в от и хочу с кем-нибудь развлечься", тогда любовница почувствует себя шлюхой и далее я получу отказ..
Объясните, что к чему, а то я еще совсем только новичок в "таком" деле.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 31 Мар 2005 12:17:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как ответить любовнице... ? |
|
|
Аноним_22 писал(а): | Практически все задают вопрос: "ведь у тебя уже есть жена, зачем ты это делаешь? Зачем тебе это надо?" ("это" - имеют ввиду секс или отношения на стороне..)
Как отвечать? Не буду я ведь говорить ей, мол "надоела она мне, в от и хочу с кем-нибудь развлечься", тогда любовница почувствует себя шлюхой и далее я получу отказ..
спите с теми, кто не имеет привычку лезть в душу.
Обсуждение жены в данном случае свинство. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 31 Мар 2005 15:52:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, не стоит тему жены обсуждать с любовницей. Если дама задает такие вопросы, то лучше с ней не связываться, вам же секс нужен, а не исповедь. _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Апр 2005 09:54:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как ответить любовнице... ? |
|
|
Аноним_22 писал(а): | Практически все задают вопрос: "ведь у тебя уже есть жена, зачем ты это делаешь? Зачем тебе это надо?" ("это" - имеют ввиду секс или отношения на стороне..) |
Этими вопросами любовницы вымогают из мужчин комплименты в стиле "жена дура, в сексе ноль, страшная, не следит за собой, а ты красавица, умница, сексуальная, желанная, вообщем мой идеал,поэтому я с тобой, дорогая". Любовница с помощью таких вопросов также пытается подчеркнуть свою исключительность, мол, любую жену задвинет в угол, чтобы им лишний раз сказали, как же их любят. Здесь ревность, неуверенность в себе, широко идущие планы на будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meduza
|
Добавлено: Пт, 01 Апр 2005 12:51:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аноним_22 - выбирай в любовницы замужних, ни одна не спросит - зачем тебе это надо, при этом в душу не полезет и жене звонить не будет  _________________ В принципе, я хорошая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 02 Апр 2005 02:49:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Meduza писал(а): | Аноним_22 - выбирай в любовницы замужних, ни одна не спросит - зачем тебе это надо, при этом в душу не полезет и жене звонить не будет  |
Вот это верно. Никаких претензий на совместное будущее, следовательно никакой ревности и никаких вопросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2005 05:19:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не понимаю, зачем с женой то жить, если не любите её, да именно так, Ваши измены говорят именно об этом. А сказать можно вот , что: Мы с женой уже как родственники, прожили столько лет вместе, нет никакой страсти (любви и т.д. всё что угодно можно сказать) нас связывают дети (общие дела и т.д.), а страсть (любовь) у меня с тобой дорогая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 10 Апр 2005 05:30:05 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как ответить любовнице... ? |
|
|
sens писал(а): | Аноним_22 писал(а): | Практически все задают вопрос: "ведь у тебя уже есть жена, зачем ты это делаешь? Зачем тебе это надо?" ("это" - имеют ввиду секс или отношения на стороне..)
спите с теми, кто не имеет привычку лезть в душу.
Обсуждение жены в данном случае свинство. |
Я так не считаю, что обсуждение жены в данном случае свинство. Если любовница занимает большое место в твоей жизни, то с ней можно поговорить о чём угодно. Может эта любовница скоро займёт место твоей жены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 11 Апр 2005 11:32:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как это зачем любовница???? уже столько написано об этом и сказано...ну не могут они без этого, так что смиритесь и не мотайте нервы друг другу..единственное что, мужчины, никогда не признавайтесь нам, даже под пытками, что изменнили))))) *жить то всем хочется*
p.s. если ваш мужчина все таки стал выше этого - то это прямое доказательство его уважительного отношения к вам, девушки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|